ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Чонин. «Взаимная пунктуальность»

Настройки текста
      ― Чёрт! Опаздываю! ― крик Чонина, кажется, был способен поднять на ноги даже мёртвого… даже в семь утра. Что в принципе не удивительно, ведь опаздывающий человек ― крайне энергичный человек, даже несмотря на то, что ему так особо и не удалось выспаться.       Парень вылетал из своей квартиры, а после и дома на ультраскоростях, снося всё на своём пути. Но так как было очень рано, и людей в округе наблюдалось, что кот наплакал, то сбивал он с ног только разве что тех самых котов, что попадались Киму на пути к остановке.       Обычно парень не опаздывал, а был очень даже пунктуальным, но сегодня что-то, что привычно, для подобных историй, пошло не так. В случае Чонина, пошло по одному не самому красивому месту всё, что только могло пойти. Начиная с того, что он лёг не вовремя и в итоге не выспался, продолжая не сработавшим будильником, и заканчивая тупейшей слепотой, по вине которой Ким не мог около десяти минут найти ключи от квартиры, оттягивая время ещё сильнее. Как итог ― предполагаемое опоздание на пятнадцать минут.       При стандартных обстоятельствах он бы так не парился, опоздал на учёбу и опоздал, со всеми бывает, но вот именно же сегодня должно было вообще всё быть против него, верно?! Первой парой, на которую парень, похоже, может вовсе не попасть по очевидным причинам, у Чонина был классический танец. И ладно бы обычная пара, как много других до и много после. Но нет же! Именно сегодня к ним в ВУЗ, именно к нему в группу, именно на эту чёртову первую пару должна была прийти Чжэ Хэ Сун ― известный хореограф и кумир Чонина уже который год. Эта женщина своей грацией и харизмой покоряла один за одним профессиональные паркеты по всему миру и сейчас удостоила чести провести мастер-класс в них в институте. И что же выходит?! Чонин опоздает или и вовсе пропустит именно её пару?       «Ну, я, конечно, везунчик! ― корил сам себя Чонин, влетая в вагон метро. Его глаза зацепились за время на электронных часах на руке. ― Ну точно опоздаю!»       Была бы возможность обогнать поезд, то Чонин бы ею воспользовался, но, увы, ― силой Флэша или Ртути парень не обладал, чтобы пешочком добраться до места. А уж на автобусе и то дольше будет. Так что Киму оставалось лишь терпеливо ждать своей станции, нервно постукивая носком кроссовки по полу, и стараться не сверяться со временем через каждые десять секунд, осознавая, что оно как-то слишком быстра летит, а вот поезд словно, наоборот, замедляется.       ― Извините, молодой человек? ― голос откуда-то справа оторвал Кима от его не весёлых мыслей и заставил повернуть голову к его источнику. ― Вы не подскажите, на какой станции мне нужно выйти, чтобы добраться до Сеульского института искусств?       Первой, что пронеслась в голове Чонина, была мысль о том, что этой девушке нужно туда же, куда и ему. Второй же была более удивительная: «Это же Чжэ Хэ Сун!»       На Кима выжидающе смотрел тот самый известный хореограф, который сейчас вроде как должен уже быть в институте и готовиться к паре, что должна начаться через… пять минут. Но она была тут. В том же вагоне, что и Ким.       ― Эм… мне туда же, поэтому я вам скажу, ― как-то подавив в себе детский фанатизм, серьёзно ответил девушке он. Та благодарно улыбнулась и кивнула, повернувшись лицом к окну. ― Простите за любопытство, но… вы же Чжэ Хэ Сун, верно?       ― Да, вы меня знаете? ― удивилась такой осведомлённостью незнакомца хореограф.       ― Да, я тоже танцую.       ― Да ладно?! ― восхищённо переспросила Хэ Сун. Пусть она и была на пару лет старше Чонина, но казалась такой же молодой, но не только из-за внешнего вида, но из-за характера и манеры речи. ― Вы там учитесь, да? В какой группе?       ― В той, на пары которой мы оба уже опоздали, ― хохотнул Ким. Девушка буквально секунду помолчала, потом взглянула на часы на запястье, а потом… тоже засмеялась. ― Меня, кстати, Ким Чонин зовут. Надеюсь, вы, преподаватель, не будете очень ругаться за опоздание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.