ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Чунмён. «Из грёз в реальность»

Настройки текста
      Солнце светило ярко, его нежные лучи совершенно не раздражающе и даже не навязчиво касались нежной кожи девушки, которая, в свою очередь, с удовольствием поднимала голову к небу, с наслаждением «купаясь» в тёплом свету. На её губах играла счастливая еле уловимая улыбка, а глаза были прикрытыми. В их уголках скапливались маленькие капельки слезинок ― то ли от слепящего солнца, то от счастья. Девушка стояла посреди поля, раскинув руки в стороны. Её волосы трепал нежный ветер, развевая локоны так, словно они были не по плечи, а по пояс или даже ниже. Их кончики щекотали лицо обладательницы хорошего настроения, от чего она слабо хихикала.       Девушка распахнула глаза и как можно сильнее вдохнула свежий воздух. Она сделала несколько шагов вперёд, стараясь рассмотреть место, где находится, ведь, как попала туда, она не помнила.       Касаясь ладонями шелковистых колосьев и высоких полевых цветов, названия которых девушка, к сожалению, не знала, она шагала в глубь поля. Шаг за шагом, но казалось, что у этого места нет конца и края.       ― Как же тут хорошо, ― вдыхая свежий, не запылённый городскими газами, воздух, произнесла она, радостно подскочив. ― Ай!       Лишь сделав такой неосторожный шаг… точнее, прыжок, девушка заметила, хотя, скорее почувствовала, что она была абсолютно босая. Ранее трава лишь нежно щекотала её ступни, но сейчас девушка вышла на узкую грунтовую тропинку. Под ногами кое-где лежали маленькие камушки, что при прыжке немного кольнули в ногу. Наклонившись и растерев ступню, девушка пошла дальше. Такая мелочь не могла омрачить её настроения.       Лёгкое платье, в которое она была облачена, колыхал ветер и девушке казалось будто бы она вот-вот сейчас оторвётся от земли и начнёт парить в воздухе. Такая окрыляющая свобода окружала её.       ― Что это? ― вдохнув воздух полной грудью, девушка замерла. Она снова прикрыла глаза и стала принюхиваться. Аромат, ранее не замеченный ею, сейчас витал вокруг и ласкал рецепторы обоняния прекраснейшим цветочным шлейфом. ― Цветы.       Радостно улыбнувшись, девушка ускорилась и наконец-таки добралась до центра поля. Перед ней открылся чудеснейший вид ― целый луг полевых цветов. Они были разнообразных цветов, форм и размеров. Здесь были: кристального небесного цвета маленькие васильки; нежная фиолетовая аквилегия; розовая густая гвоздика-травянка; ярко-жёлтый зверобой; нежно-голубые колокольчики; и даже целые полянки красного душистого клевера. Такой цветастый ковёр поражал воображение, а запах стоял просто невероятный. Отбежав чуть подальше, девушка обнаружила целые поля алого мака, а за ними лужайки с белоснежными ромашками. Она не особо разбиралась в цветах, но почему-то была уверена, что все они не могли цвести в одно время и в одном месте.       ― Я будто бы сплю, ― сказала вслух она и ещё сильнее вдохнула запах чистой нетронутой природы.       ― Чон Ха… ― откуда-то издалека послышался чей-то голос, заставив девушку отставить своё занятие по наслаждению созерцанием такой красоты. Девушка стала искать источник звука, верчась из стороны в сторону. ― Чон Ха!       Голос стал настойчивее, но при этом будто бы мягче. А потом девушка ощутила острое желание чихнуть ― настолько сильно зачесался у неё нос.       ― Апчхи! ― подскочив на кровати, чихнула девушка, да так сильно и неожиданно, что сидящий рядом парень чуть не свалился с постели.       ― О, проснулась, ― улыбнулся он, когда Чон Ха прочухалась и протёрла заспанные глаза.       ― Чунмён? ― недоумевающе посмотрела на него девушка. ― Что ты тут делаешь?       ― Бужу тебя, ― склонил голову на бок парень и достал из-за спины букет полевых цветов, таких же, как в том сне ― ярких, свежих и приятно пахнущих.       ― И чем же я заслужила такую честь?! ― хохочет Чон Ха, беря в руки довольно большой букет её любимых цветов и вдыхая их запах, только теперь уже в реальности, а не в приятном сновидении.       ― Ну как же, ― ухмыляется Ким, ― сегодня ведь День Святого Валентина. Будешь моей…       ― Валентинкой? ― с хитринкой спрашивает Чон Ха.       ― Нет… ― мотает головой Чунмён, ― скорее лютиком.       ― Почему это? ― недоумевает девушка.       ― Он такой же ядовитый, как и ты, ― хохочет парень и обнимает девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.