ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

До Кёнсу. «Брат невесты»

Настройки текста
      ― Я точно могу тут находиться? ― всё ещё в некой растерянности от просьбы девушки спросил парень, топчась на месте, пока та шуршала громоздким платьем за ширмой. Его белые пышные рюши торчали из примерочной наружу, и Кёнсу то и дело хотел поправить их, запихнув обратно в кабинку, но каждый раз одёргивал себя ― помнёт ещё. А До почему-то не хотелось даже представлять сколько это «чудо», размером с парашют, стоит. Но повод был таким, что раскошелиться на покупку пришлось. Но лишь на покупку с дальнейшим использованием, а не из-за порчи.       ― А кто мне ещё, по-твоему, поможет в этом деле? ― высунулась голова девушки из примерочной. Она усмехнулась, бросив на парня взгляд, который обычно знаменовал её победу в любом споре.       ― Подружки невесты, ― повёл плечами Кёнсу, ― они на то и предназначены.       Девушка же лишь закатила глаза и нырнула обратно за штору. Послышался визг молнии, и уже через пару секунд будущая невеста вышла на суд младшему брату, который уже больше двух часов изнывал в свадебном салоне, пока она радостно носилась и меряла одно белоснежное платье за другим.       ― Ну, как? ― спросила девушка, прокрутившись на месте, от чего пышный подъюбник немного взлетел в воздух.       Кёнсу, несмотря на всё своё прошлое нытье, тут же сконцентрировался и посерьёзнел. Парень стал всматриваться в платье и обходить сестру со всех сторон. Его лицо, которое так и излучало ауру серьёзности и важности, веселило девушку.       ― Ян Су, это получше прошлого, ― констатировал До, но после добавил: ― Но третье ― в греческом стиле, мне понравилось всё же больше.       ― Согласна, ― кивнула сестра, подняв вверх большой палец. ― Я уже штук шесть примеряла и то мне до сих пор кажется лучшим вариантом.       ― С твоей фигурой и ростом тот фасон смотрится лучше всего, ― как настоящий знаток, коим в действительности не являлся, заявил парень, ― оно будто бы вытягивает тебя. А в таких пышных ― делает ещё мельче и круглее.       ― Эй! ― прикрикнула Ян Су, дав младшему на пять лет брату подзатыльник. ― Следи за словами. Не расстраивай невесту перед свадьбой.       Последнюю фразу Ян Су уже произнесла со смешком и сразу же скрылась обратно в примерочной, оставив брата сконфуженно потирать затылок. Ну а что такого он сказал? Кёнсу, как и его сестра, как и их родители имели не высокий рост ― это у них семейное. Говоря о родителях… Кёнсу, на самом деле прекрасно понимал, почему Ян Су попросила именно его так активно участвовать в подготовке к её свадьбе, а не каких-то подружек или маму.       Несколько лет назад родители брата и сестры погибли в автокатастрофе и, по сути, они остались единственными близкими родственниками друг у друга. С той поры, будучи старшей сестрой, девушка будто бы решила на себя принять роль матери для брата и начала опекать его. Он это понимал и позволял Ян Су заботиться о себе. Но порой и ей нужна была поддержка. И вот сейчас ― когда скоро наступит самый счастливый день в её жизни, девушка хотела, чтобы именно брат был рядом. Мечты её матери увидеть дочь в свадебном платье, как и отца ― повести её к алтарю, не смогли исполниться, и в каком-то смысле девушка даже винила себя ― не смогла выйти замуж раньше. Именно поэтому эти такие, несомненно, важные роли она возложила на Кёнсу. Именно он сейчас помогал ей с выбором платья, а через месяц, неизменно он, поведёт сестру к алтарю под руку, тем самым показывая, что она не одна на этом свете. И даже после церемонии, вступив в другую семью, у неё навсегда останется кто-то действительно кровно родной.       Ян Су выпорхнула из кабинки в своём привычной брючном костюме с платьем, перекинутом через руку. Консультант, которая всё это время то стояла рядом и подсказывала девушке, что выбрать, то помогала примерять многослойные платья, тут же забрала последний экземпляр.       ― Ну так что? ― спросил До, когда Ян Су подозвала его к кассе.       ― Беру то третье в греческом стиле, ― уверенно заявила она.       ― Уверена? ― парню действительно понравилось то платье. Его сестра выглядела в нём будто бы добрая волшебница или фея, вышедшая из сказки. Мило и нежно, совершенно не вычурно и до безумия красиво. Но всё же он знал женскую переменчивую натуру, да и просто представлял какими нервозными могут быть невесты. Поэтому решил всё же удостовериться в окончательном выборе сестры.       ― Абсолютно, ― кивнула Ян Су, доставая из кошелька кредитку и протягивая её продавцу, что уже упаковывала платье. ― Оно ведь тебе понравилось, ― девушка улыбнулась как-то даже чересчур мягко, на что брат неспешно кивнул. Но после она добавила уже куда более серьёзным тоном: ― Только… нам надо будет потренировать шествие к алтарю. А то ты ещё умудришься наступить на подол платья.       ― Ты за кого меня вообще принимаешь?       ― За маленького миленького неуклюжего пингвинчика, ― расхохоталась девушка, потрепав Кёнсу за щёчки. Но он вовсе не мог злиться на неё. Ведь она, наконец-то, была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.