ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бён Бэкхён. «Лето на ферме»

Настройки текста
      Ю Ри каждое лето ещё с детства ездила к своим бабушке и дедушке в деревню, в провинцию Кёнгидо. Сама девушка, вместе со своими родителями, которые покинули родные края ещё в молодости, жила в столице и являлась типичнейшим представителем городской девушки. Она не могла сказать, что не любила навещать бабушку с дедушкой, но всё же это было не совсем её. Вся жизнь в городе выработала в девушке определённую любовь к комфорту и брезгливость к тяжёлому грязному труду. А именно это обычно и ждало её на протяжении месяца в деревне: работа на огороде или, что ещё хуже, с животными. У её родственников была целая ферма с коровами, свиньями, разной птицей и другими громкими и грязными животными.       Но всё же она продолжала год за годом ездить в деревню и со стойкостью выдерживать все трудности. В детстве, конечно, было проще. Тогда было даже забавно бегать по грязи и копаться в земле на огороде, но сейчас это всё вызывало в Ю Ри только приступы тошноты. И нет, она не была ленивой, просто слишком ценила чистоту.       Кроме огорода и животных девушку каждое лето ждало ещё кое-что. Точнее кое-кто. Бён Бэкхён ― соседский мальчишка, который ещё со школьной скамьи испытывал интерес к двум вещам: к работе на ферме её дедушки и к самой Ю Ри. И с годами эти чувства, похоже, только усилились. Ведь в итоге парень уже официально работал на их семейном участке и помогал старикам с ведением хозяйства, а приезда Ю Ри ждал каждое лето больше всего за весь год.       Девушка знала, что нравилась Бёну, но сама не могла точно сказать, что испытывает к этому милому пареньку. Он нравился ей, как друг, как человек. Но как парень ― она не была уверена. В конце концов, они были ещё молодыми ― всего двадцать лет, никто не знает, когда придёт любовь или ненависть. Виделись они исключительно в тот месяц, что она проводила в деревне и не общались даже удалённо на протяжении всего года, поэтому каждый раз, когда они встречались, видели, как изменился каждый из них. Так как девочки расцветают раньше, то было очевидно, что уже в подростковом возрасте симпатия парня оказалась очевидной. С Ю Ри же всё было сложнее. Когда она уже была молодой девушкой, заставляющей многих парней бросать ей вслед заинтересованные взгляды, Бэкхён всё ещё оставался нескладным пареньком, в котором она даже стала видеть младшего брата на время.       Она даже подозревать не могла, как всё изменится всего за год. Встретил её на железнодорожной станции именно Бён, который должен был довезти девушку до фермы её бабушки и дедушки. Ю Ри совершенно не узнала молодого человека, который неведомо как за год вытянулся, возмужал, окреп, да так, что мышцы различимо стали выступать сквозь футболку ― чему явно поспособствовал тяжёлый труд на ферме. Единственным, по чему она его узнала ― были глаза, которые всё также сияли мальчишеским задором и обожанием.       «Ну ничего себе…» ― не смогла и слова промолвить девушка, увидев его и почувствовав, что, похоже, то самое время определяться пришло. И как-то так вышло, что её сердце приняло решение за неё. А улыбка Бэка, скользнувшая на красивых губах так и вовсе закрепила результат.       Всю дорогу до фермы Ю Ри украдкой поглядывала на парня. На то, как он держит руль своими всё так же изящными руками, которые ни капли не огрубели от тяжёлой работы. На его сосредоточенный взгляд красивых глаз, устремлённый на дорогу. На его непослушные пшеничного цвета волосы, которые развевал ветер из открытого окна. Она не могла поверить, что так много изменилось всего за год. А может, это она изменилась?!       ― Приятного времяпрепровождения, Ю Ри, ― пожелал Бён и скрылся сразу же, как довёз девушку.       Её будто бы сразу отпустило, когда он исчез, но его голос ― такой манящий, наоборот будто бы застрял в голове ― он всегда таким был?! Но думать об этом она долго не могла. Её бабушка и дедушка быстро перевели внимание внучки на себя и примерно на неделю девушка забыла о друге детства и его новом амплуа. Он не навещал её специально, не звал вместе сходить на рынок или погнать коров на водопой, или даже просто погулять. Он постоянно был в работе, которой девушку более не грузили. Поэтому она могла лишь украдкой наблюдать за Бэкхёном через окошечко из дома и боязливо задёргивать занавески, когда тот, утомлённый работой и пекущим солнцем, разгибал спину и вытирал пот со лба, замечая, как за ним наблюдают. Она думала, что делает это незаметно, но он всё видел и невесомо улыбался с такой неловкости.       Но однажды всё же период вынужденных избеганий друг друга закончился и Бён подошёл к девушке.       ― Сегодня намечается кое-какое мероприятие. Не хочешь сходить со мной, Ю Ри? ― он всегда, когда обращался к ней, называл по имени. Раньше это вызывало лёгкое раздражение, а сейчас девушка буквально таила, когда слышала своё имя, произнесённое его певучим голосом.       ― Да! ― резко выкрикнула она, вызвав лукавую усмешку на лице парня. Её щёки залились краской, и девушка уже куда тише повторила: ― Да, я не против. Всё равно заняться нечем.       Она не знала, считали в деревне ли такое приглашение свиданием или нет, всё же Бён сказал про какое-то мероприятие, а значит, они будут не одни. Но это не отменило того факта, что она захотела поразить его, будто бы не понимала, что она это сделала ещё пару лет назад, совершенно не прикладывая к этому никаких усилий.       В итоге смешок Бэка не смогло остановить ничто, когда он пришёл забирать на деревенские посиделки в поле с костром и гитарой Ю Ри, вырядившуюся, словно в люксовый ночной клуб Сеула. Но даже это её не остановило, девушка убедила спутника, что туфли на шпильке самое то, чтобы бродить по мокрой после дождя траве. Поняла, что ошиблась она довольно скоро ― ещё на полпути к месту сбора. Идти было тяжело, неудобно, а порой и физически больно.       ― Так… я понял, сегодня мы никуда не пойдём, ― сделал вывод Бэкхён, видя, как буквально шкандыбает его спутница на вечер. ― Ты же не дойдёшь.       ― Нет! Я хочу! ― и это была не ложь. За тот путь, что они прошли, Бён успел рассказать Ю Ри, как обычно проходят такие вечера. Как собирается молодёжь возле большого костра. Как парни играют на гитарах, как все поют и танцуют, а ближе к ночи рассказывают страшные или просто интересные истории, жаря на углях вкусную картошку. Она безумно хотела послушать, как он поёт, ведь отчего-то была уверена, что это выходит у него отлично. Для Ю Ри это всё было экзотикой, но вместе с Бэкхёном она была готова отправиться хоть в путешествие по доисторической эре и жить хоть весь месяц в пещере и питаться собственноручно пойманной дичью.       ― Мы сможем прийти и завтра, ― добродушно улыбнулся Бён и взял девушку за руку, что тут же отбило любое её желание с ним спорить. Она подняла на него смущённый, но доверительный взгляд. ― Только ты наденешь нормальную обувь, ладно?       Она кивнула, понимая, что Бэк прав. Того, что случилось дальше, она не ожидала, поэтому даже вскрикнула от неожиданности. Парень резко подхватил её на руки и пошёл в сторону, откуда они пришли.       ― Ты что делаешь? ― крепко обвив его шею, визжала Ю Ри, никогда прежде не бывшая у парня на руках. Ей было одновременно и страшно, и любопытно, и стыдно.       ― Так мы быстрее вернёмся домой, ― как ни в чём не бывало, ответил Бэк и подмигнул девушке. Она лишь кивнула, понимая, что этот месяц будет либо самым коротким в её жизни, либо самым длинным, но однозначно ― лучшим. Она блаженно прикрыла глаза и чмокнула парня в щёку, на его устах расплылась довольная улыбка, но этого она не увидела, всё ещё поглощённая своим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.