ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Чонин. «Страх страху рознь»

Настройки текста
      Всё ещё испытывая чувство вины, парень спешил к девушке, что сидела на скамеечке под разлогим деревом и пыталась перевести дыхание. Она ведь говорила ему, что посещение «Комнаты Страха» плохая идея, но Чонину почему-то показалось что так его спутница делает парню определённый намёк, мол: «Я буду «бояться» чудищ, а ты будешь меня защищать». Только вот всё пошло немного по-другому, и Да Хи реально очень сильно боялась, да так, что даже присутствие парня ни на грамм не успокаивало её, а совсем даже наоборот ― любое случайное столкновение с ним в темноте приводило к ещё более сильной панике, а иногда даже крику.       Когда молодые люди вышли наружу, Ким ожидал увидеть свою девушку поседевшей до кончиков волос, но та была прекрасна, как всегда, разве что бледнее обычного. Значительно бледнее, будто бы из неё всю кровь выкачали.       ― Вот держи, ― присев перед девушкой на корточках, так как та не отрывала взгляда от пола и вряд ли бы заметила возвращение Чонина, сядь тот просто рядом с ней на лавочку, он протянул ей бутылку с водой.       ― Спасибо, ― Да Хи кивнула головой и дрожащими руками стала откручивать крышечку, что выходило крайне скверно. Казалось, что помимо крови из неё выкачали и все силы, ибо девушка не могла даже крышку от маленькой пластиковой бутылки открыть. Не сумев более на это смотреть, Ким вздохнул и накрыл руки девушки своими и провернул не поддающийся «механизм». Та благодарно кивнула и отпила немного.       ― Прости, я не думал, что ты действительно так сильно боишься «Комнаты страха», ― виновато проговорил парень и всё же сел рядом, смотря, как девушка понемногу успокаивается.       ― Я просто… боюсь темноты немного, а ещё не люблю скримеры, поэтому и не смотрю ужастики, а тут… ― всё ещё дрожащим голосом говорила Да Хи, но по тону её голоса всё же было ясно, что она не злится на Чонина за то, что он её туда затащил.       ― Всё, решено, больше туда не пойдём никогда, ― уверенно произнёс парень и поднялся на ноги. Он протянул девушке руку, и та без вопросов за неё ухватилась.       В парк развлечений они пришли всего час назад и успели побывать всего на трёх аттракционах, включая эту чёртовую «Комнату страха». Так что путей, по которым они могли пойти дальше, было ещё несметное количество. Так как последний раз с выбором аттракциона Чонин облажался, парень разумно и крайне справедливо решил передать выбор следующего пункта назначения девушке.       ― Выбирай ты, куда пойдём, я на всё соглашусь, чтобы было честно, ― уверенно заверяет Ким, но всё равно тащит девушку куда-то. Впрочем, не куда-то определённо, а всего лишь к кассе, где продавались билеты на все аттракционы.       Девушка на секунду задумывается и начинает внимательно перебирать список сосредоточенным взглядом. Чонин уже догадывается, что ничего рискованного или экстремального, типа американских горок, Да Хи не выберет, поэтому он и понятия не имеет, на что падёт выбор его спутницы.       «На детскую карусель с лошадками?!» ― предполагает он, уже мысленно представляя, как его длиннющие ноги будут торчать по бокам миниатюрного коня. Перспектива такая себе, но Ким был готов и на это. Всё же это было их первое с Да Хи свидание, и парень не хотел, чтобы оно запомнилось девушке исключительно перепугом в «Комнате страха».       ― Давай сюда, ― улыбнулась Да Хи, ткнув пальцем на стенд с наименованием какого-то аттракциона. Она ожидала любой реакции от Кима, указав на цирковое представление, ну уж точно не того, что вышло в итоге. Парень побледнел. ― Что такое?       ― Да просто… я клоунов боюсь, ― сглотнув, признался Чонин.       Девушка на секунду зависла, а потом громко рассмеялась и потянула парня за руку к очереди. Тот слабо сопротивлялся.       ― Не ожидала я, что смогу так скоро тебе отомстить за испуг, ― довольно шепнула одна, покупая билеты, пока парень испуганно смотрел на вывеску. Да Хи подмигнула и втащила Чонина за ширму, готовясь насмеяться больше положенного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.