ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Чунмён. «Звёздное шоссе»

Настройки текста
      Соль Джи собиралась в спешке, так как СМС от парня пришла крайне неожиданно, ещё и, ко всему прочему, разбудив ничего не подозревающую девушку. Что, впрочем, было не удивительно, ведь, как-никак, было всего два часа ночи. Это вообще чудо, что она её услышала, иначе, зная нрав Чунмёна, не дождавшись Соль Джи под подъездом, парень бы просто развернулся и уехал, а после дулся бы несколько дней. За то, что припёрся, не предупредив, да. Была у него такая дурная привычка.       ― Ночь на дворе, ну вот что он удумал? ― несмотря на недовольное ворчание, девушка всё равно оперативно собиралась, натягивая на себя узкие джинсы и подкрашивая губы вишнёвой помадой на ходу. Как бы она там не хаила своего парня, на самом же деле, девушке очень уж нравилась вот такая его непосредственность и даже некий эгоизм в определённых аспектах, повинуясь которому, он, порой, совсем забывал о времени суток или факторах, которое могли не устроить саму Соль Джи. Если Чунмён что-то хотел, если в его светлую и красивую головушку что-то взбредало, то он готов был из-под земли девушку достать, но втянуть в интересующую его аферу. И, с чем чёрт не шутит, ей это нравилось. По крайней мере, пока. До тех пор, пока их отношения не стали чем-то большим. Ибо, как думала сама Соль Джи, в супружеской жизни таких выходок от Кима она уж никак не потерпит. Но пока он не решался самолично привязать себя к нем узами брака ― пусть творит, что пожелает. Здоровая доза приключений и адреналина ещё никому не мешала.       Девушка выбегает на крыльцо дома в спешке, стараясь не сломать ноги на каблуках, и видит Чунмёна сразу же. Парень вальяжно и крайне расслабленно стоит, опёршись на капот автомобиля. Нового автомобиля. Кабриолета. У Соль Джи сразу же возникает куча вопросов.       ― Привет, ― замечая девушку, Ким тут же выпрямляется и шагает ей навстречу. Подходит впритык, приобнимает и целует в уголок губ. ― Прокатимся?       ― Откуда? ― одно лишь, что вырывается с её уст, всё ещё не веряще смотрящей на чёрный кабриолет.       ― Купил вчера, ― легко пожимает плечами Чунмён так, словно речь идёт не об автомобиле, чья цена явно включает ноликов так шесть-семь, в зависимости от валюты, а о мороженном, например. У Кима всегда были деньги, и он не гнушался пользоваться благами, что они предоставляли, но и как-то кичиться ими тоже не стремился. Типа ― купил дом и купил, что тут такого? Когда-нибудь Соль Джи к этому привыкнет, а пока она продолжает лишь скороспешно поднимать челюсть с пола и запрыгивать в роскошный салон.       ― А почему сейчас? ― второй логичный вопрос разбивает ночной воздух, пока Чунмён заводит двигатель.       ― Ну, романтика же, нет? ― ухмыляясь, спрашивает Ким, а девушка лишь фыркает.       Уже спустя несколько минут шумный город позади них, а впереди лишь скоростная магистраль, чистое небо с мириадами звёзд и громкая музыка в колонках, которая на таком расстоянии от людей никого не смеет потревожить.       ― Как круто! ― взбудоражено кричит Соль Джи, привстав на ноги и раскинув руки в разные стороны. Её волосы треплет встречные ветер, а гул мотора сливается с голосом певца из динамиков.       ― Я же говорил, ― довольно улыбался парень, не сбрасывая скорости.       По-детски капризное желание Чунмёна покататься ночью на кабриолете в очередной раз принесло Соль Джи незабываемые эмоции, и она в который раз вспомнила, почему же терпит все его выходки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.