ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

До Кёнсу. «Решающее пари»

Настройки текста
      ― А как тебе это? ― самодовольство так и сочилось из слов однокурсницы, но Чо Рин особо не обращала внимания, лишь усмехаясь, зная, что без проблем обойдёт настолько уверенного.       ― Ты хочешь поспорить на деньги? ― девушка спрашивает без лишней застенчивости, делая соответствующий жест перед лицом одноклассницы, которая явно не ожидала такого ответа. Та глупо хлопает глазами, пока Чо Рин очаровательно склоняет вопросительно голову.       За этой сценой наблюдает, как минимум, с десяток человек, бросивших свои дела на вполне заслуженной перемене, и обратившие его на заклятых соперниц, которые снова что-то не поделили и сейчас выясняли отношения методом спора. Кто-то с интересом следил за разворачивающейся картиной, кто-то же тихонько болел за одну из девушек, а кто-то, тоже частично замешанный в этом всём, устало вздыхал и подталкивал подругу под локоть.       ― Чо Рин, не надо… ― Кёнсу не нравилось то, во что в очередной раз влезла его подруга, и он снова пытался остановить её прежде, чем девушке влетит от администрации университета. Ведь прошлый такой спор, заключающийся в том, сможет ли она начать гастрономический бунт в столовой, закончился именно этим ― предупреждением для Чо Рин, за которым последует отчисление, отчебучь она снова что-то этакое.       ― Не переживай, ДоДо, ― отмахивалась девушка, давя своей холодностью и даже неким равнодушием к ситуации на противницу, пожелавшую в очередной раз выставить её слабохарактерной трусихой. Она не любила, когда её брали на «слабо». И никогда ничего подобное не заканчивалось хорошо для того, кто рискнул так сглупить. Чо Рин не была очень отважной, но вот гордой ― вагон и маленькая тележка. Не могла она просто отступить, поэтому и шла на всё, чтобы доказать другому человеку, что она может. И не важно, что: запульнуть пудингом в плешину ректора или прогуляться по коридорам университета в одном купальнике. Именно по поводу второго и шёл сейчас спор. Глупая однокурсница посчитала, что Чо Рин имеет какие-то комплексы по поводу своей фигуры, которую она уж точно побоится показать всем. Как же она ошиблась.       ― У тебя снова будут проблемы, ― Кёнсу действительно волновался за подругу, которая его совсем не слушала, как обычно охваченная азартом. ― Да и… не хочу я, чтобы ты расхаживала в купальнике по всему универу…       ― А тебе-то какое дело? ― пожала плечами Чо Рин, не видящая порой за своей гордостью и увлечённостью чем-то слишком уж очевидных вещей, которые так и напрашивались на язык каждому, кто хоть раз видел, как До смотрел на неё. Впрочем, так, как смотрит и сейчас ― серьёзно, но чересчур мягко для того, кто чем-то недоволен.       ― Никакого, ― вздыхает парень и отступает, понимая, что ничего из его уговоров не выйдет. Ведь он знал, что она любит споры. Неожиданно в его голове созрел один план. Если уж Чо Рин так в восторге от чувства превосходства от победы в споре, то почему бы этим не воспользоваться?!       Но сегодня он этого делать не стал. Его плану нужно время, как и хорошему вину. Пусть Чо Рин ещё повеселиться. В конце-то концов, он ведь собирался ей во всём признаться когда-то, так? Так почему бы не убить одним выстрелом двух зайцев, заодно и показав девушке, что такая её любовь к азарту доведёт её до неожиданных последствий.       Сегодняшний спор так ничем и не закончился. Противница Чо Рин просто струсила, видимо, поняв, что проиграет, ведь девушка была настроена крайне серьёзно и вряд ли бы отступила из-за боязни наказания или стыда.       ― Ты правда любишь соревнования и пари, да? ― спустя пару дней, словно невзначай спрашивает у неё Кёнсу, приземлившись на подоконник рядом с подругой.       ― ДоДо, ты порой так тормозишь… ― хохочет она, взъерошивая парню волосы. ― Это, по-моему, уже всем и давно известно.       ― Хорошо, ― Кёнсу не акцентирует внимание на подколе девушки, лишь слегка дёргая раздражённо бровью. Его цель не в этом. ― Тогда давай заключим пари тоже.       ― Оу, интересно, ― девушка действительно заинтересованно оборачивается на друга, выжидая, что же тот придумает. ― И в чём же спор? Какие условия?       ― Если я выиграю, то… ты больше никогда не будешь соглашаться на такие пари, как пару дней назад.       ― Опять же… не пойму, почему тебя так волновало, прогуляюсь ли я в купальнике по универу, ― хмыкает Чо Рин, снова выставляя себя дурочкой, не видящей дальше своего носа. ― Что нужно делать?       ― Делать буду я, а не ты, ― сразу же шокирует девушку До. ― Суть в том, что я уверен, что смогу поцеловать тебя, не касаясь губами.       Чо Рин, повторяя за своей недалёкой одногруппницей, хлопает глазами. После чего ещё пару секунд обдумывает услышанное.       «Поцелует… зачем? И в смысле «не касаясь губами»? Что он задумал?» ― любопытство пересиливает накатившую неловкость и Чо Рин согласно кивает головой. До протягивает руки, и они закрепляют пари, после чего парень разбивает их руки.       Чо Рин особо не успевает обдумать произошедшее, как Кёнсу притягивает её к себе и целует прямо в губы. Пару секунд, расширенные от шока глаза девушки и последующая усмешка До. Она ничего и промолвить не может, но зато ему есть что сказать.       ― Ну вот… ты победила. Но это стоило твоих последующих выходок. Но всё же… мне не нравится, когда ты соглашаешься на такие легкомысленные пари. Тебя бы весь универ увидел. Столько парней… Не надо так. Я и так тебя к каждой швабре ревную, не усугубляй ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.