ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вскоре, они пришли в кафе. — Вот здесь я пью вкусный горячий шоколад! Он помогает мне расслабиться. А ещё он поднимает мне настроение, — весело сказала шатенка, сделав глоток.— Мне уже лучше! — Я рада, — засмеялась блондинка.— Этот напиток действительно вкусный. — Я знала, что тебе понравится! — Как часто ты ходишь сюда? — Ну… почти каждый день! Но… ты знаешь, почему я прекратила ходить. — Да, -кивнула Стефани.— «Нужно сделать так, чтобы она меньше думала о ней. А не то… она будет снова винить себя…» — Отлично! Теперь пойдём в один магазинчик! Они пошли в большой магазин продуктов. — Вот здесь продаётся большая коробка моего любимого печенья! — воскликнула Петра.— Это печенье «Орео»! Пробовала такое? — Нет ещё. — Чтоооо?! — удивилась девушка.-Так! Сейчас все попробуем! Сейчас всё будет! Я вернусь, оставайся тут! — с этими словами Петра побежала за печеньем. «А она смешная!»— улыбнулась Роджерс и стала ждать её. Она стояла как раз рядом с журналами и рассматривала их. И вот, сзади к ней подбежала Петра. — А вот и я! «О нет… если она увидит всё это… то вспомнит!»— поэтому, Роджерс отвела Петру подальше. Подальше от журналов.— Наконец-то! Я тебя уже заждалась! — Печенье тут! — она показала ей синюю коробку с печеньем Орео.— Они мои любимые! Выйдя из магазина, они пошли в парк, сели на лавочку и наконец-то Петра достала печеньки. — Как вкусно! Не правда ли? — — Правда вкусные! Можно ещё? — Можно! — обрадовалась Паркер, протянув открытую коробку.— И я снова оказалась права! Погуляли они до семи вечера. Подойдя к дому, девушка вспомнила кое-что важное и сказала: — Давай я тебе свой номер телефона дам! — Давай! — Сейчас скажу, — руки шатенки полезли в карман. Но там ничего не было. Неужели она… — О нет… — Что такое? — Кажется… кажется я забыла телефон…— она тяжело вздохнула и дрожащим голосом сказала: — В здании Мстителей… — Не волнуйся, Петра. Я завтра приду с твоим целым и невредимым телефоном! — попыталась успокоить её блондинка. И напоследок улыбнулась ей. — Хорошо! А во сколько? Надеюсь не в семь утра? — Конечно нет! — засмеялась голубоглазая.— В часов одиннадцать пойдёт? — Пойдёт! — Ладно, я тогда пойду. Добрых снов, Петра! — И тебе тоже добрых! — улыбнулась ей в ответ Петра. Уже в комнате, шатенка легла на кровать и задумалась.— «Как там телефон? Надеюсь его никто не трогал! И не будет! Ха ха! Там всё равно пароль стоит! Но… что если… так… не думай о таком! Все в порядке!» Нет, оказывается, мысли Петры были верными. Очень даже верными. После того, как Петра ушла её телефон лежал себе на столе и никто его не заметил. Но вдруг, он начал звонить. Это был Луи. И вот Старк заметила и подойдя к столу, взяла её телефон. «Ох, как мне он не нравится!»— увидев знакомое имя, Тони разозлилась и ответила: — Значит так, пацан. Слушай меня внимательно. Никогда не звони ей! Просто забудь о ней! Петра принадлежит мне, а не тебе! Понял?! — Д-да! — испугался Луи и резко сбросил трубку. «Наконец-то с ним покончено! Теперь он больше не тронет мою девочку!»— обрадовалась женщина, посмотрев на экран блокировки. Интересным было то, что на обоях у неё была Железная Леди.— «О… как это мило!»— стало интересно, что там ещё есть в телефоне Петры. Но у неё стоял пароль.— «Его, конечно, можно легко взломать, но… а что если…»— она набрала четыре слова: «Я люблю Тони Старк» А пароль оказался правильным. Это слегка удивило. И… от этого, стало так приятно. Сначала она зашла в фотогалерею. Там было куча фоток любимой наставницы. Это безумно радовало. Потом, зашла в телефонные контакты. Чтобы посмотреть, как все у неё записаны. «Мамочка? Но разве у неё есть родители?»— остается только позвонить. Кто бы мог подумать, что именно так записана любовь всей жизни.— «Это… я?!»— достав свой телефон из кармана, Старк покраснела.— «Ох, Петра, что ты делаешь со мной…» Вечером, Стефани вернулась. — А вот он где! — блондинка подошла к тому же столу, где лежал телефон.— Петра так испугалась, когда не обнаружила его у себя! На следующий день, Стефани отдала Петре телефон и они снова погуляли. Прощаясь, шатенка снова поблагодарила её: — И ещё раз спасибо, что вернула телефон! — Да не за что! -весело сказала Роджерс. Утром Петра вспомнила про Луи и решила позвонить ему. Но увы, он заблокировал её. «Что?! Почему?! Что я сделала не так?!»— не могла понять Паркер. Потом, девушка решила зайти в их диалог. Но там, Луи кинул её в черный список. Это жутко расстроило Петру. Так, что ей захотелось заплакать. В итоге, она набрала Стефани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.