ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, Натаниэль и Стефани решили пойти к Петре. — Стой! Мне кажется, что ещё рано! — Ты права, — согласился рыжий и сел на диван, рядом со Стефани.— Думаю, что в часов десять можно. Спустя час, они решили пойти. Но тут, они встретились с Тором, которая решила прийти и проведать своих друзей. — Привет ребята! — Привет Тор! — обрадовалась Стефани. — Здравствуй. — Куда идёте? — Мы идём к Петре, — ответил Романофф. — А кто она? — Узнаешь. Кстати, классная змея! — Какая? — Которая у тебя на плече! — А! Это же Локи! — Что правда? — приподняла верхнюю бровь Роджерс. — Да, это я, — вдруг ответила Локи. — А она кусается? — Если её обидеть, то может, — засмеялась Тор. — Пойдешь с нами к Петре? — спросил Натаниэль. — Хорошо! А ты что скажешь, Локи? — Я не против. — Прекрасно! — воскликнула Стеф.— Уже представляю, как Петра обрадуется! — И я тоже, — усмехнулся агент.— Всё решено. Идём! — Так, так, так. Куда это мы идём? Все обернулись и увидели Тони. Роджерс сделала серьёзное лицо и сказала: — Ты же знаешь, что к Петре. И знаешь почему. Да, нас много. Ей это будет только на пользу! Я до сих пор не могу поверить, что ты испортила жизнь Петре! — А? Что произошло? — не поняла Тор. — Что-то ужасное, — злилась Стефани.— У нас нет времени на эти разговоры. Тор, Натаниэль, змея-Локи и Стефани вышли на улицу и направились к дому Паркер. — Так… я не поняла! Что произошло? И что натворила Старк? — Ох… много чего…— тяжело вздохнула блондинка и принялась рассказывать эту историю. — Что я могу сказать. Типичная Старк, — сказала Локи, после рассказа. — Теперь понятно, почему вы ходите к девчонке. Как её там? — Петра, — напомнил ей Романофф.— Ну вот! Мы на месте! На часах было одиннадцать утра. Роджерс позвонила в дверь. — Кстати, Локи, превратись в кого-нибудь другого! А то, девочка может испугаться. — Ладно, — Локи превратилась в черного пушистого котёнка.— Так сойдет? — Так даже лучше! — она улыбнулась сестре и погладила её по голове.— Пушистик ты мой. Дверь открыла Петра. Увидев их, она пришла в восторг. — Сегодня мы решили с Нат прийти вдвоём. И по пути, мы встретили Тора! — Ух ты! Э… здравствуйте? — Можешь звать меня просто Тор, — подмигнула ей громовержец. — Классно! О! Какой милый котик! Как зовут эту прелесть? — улыбнулась шатенка, аккуратно погладив котика. — Локи, покажись ей, -- нежным голосом сказала Тор. — Я здесь. Петру совсем не удивило, что кошка разговаривает. — Я имела ввиду другое. Вернись в свой прежний облик. — Так бы сразу сказала! — вздохнула Локи и приняла свой прежний облик. Теперь перед ними стояла женщина, в черном платье и с шикарными распущенными волосами. Петре понравился её зеленый цвет глаз.— Тебя, иногда, так трудно понять. — Ну, прости, сестрица, — засмеялась Тор и посмотрела на Петру. — Приятно познакомиться, Локи! — воскликнула Паркер и обняла её. — Оу… правда? Тебе приятно? — опешила богиня. Потом, она улыбнулась. — Ну? Куда сегодня пойдем? Ты уже придумала? — поинтересовалась Стефани. — Конечно! — Я же говорила тебе, Локи, что все будет хорошо! — сказала ей Тор. — Ммм… Да, всё-таки ученица Старка действительно хорошая девочка. Вспомнив про наставницу, лицо Петры стало грустным. Остальные посмотрели на Локи так, словно, она сказала что-то плохое. А так оно и есть! — Оу… в таком случае…— богиня снова превратилась в кошку, затем, Тор, поняв, что хочет сделать сестра, отдала кошечку прямо в руки Петре. Локи посмотрела на неё и замурчала. — Какая милота! -обрадовалась Паркер. «Мда… не думала, что одно упоминание может даже настроение испортить! И как эта Старк посмела разрушить её жизнь? Я убью её, если она заставит заплакать её снова!»— думала про себя трикстер. — Мы сегодня пойдём другой парк! Он красивый и большой! Нужно будет, когда-нибудь устроить пикник! Я так обожаю пикники! — Устроим! Обязательно устроим! — уверил её в этом Романофф, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.