ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Отлично! Новый день-новые возможности!»— с этими мыслями проснулась Стефани.— «Итак, сегодня снова важный день!» Спустя некоторое время, Стеф вышла из комнаты и пошла искать других Мстителей. Нашла она их быстро. — Ну что? Готовы? — Мы да! — бодрым голосом сказала Ванда, посмотрев на Вижена. — И мы с Клинт тоже, — сказала Беннер. — А мне с Локи можно с вами? — Не сегодня, друзья. Не сегодня! — А когда? — Мм… давайте завтра! У меня уже появилась идея! — сияла от радости Роджерс. Эта идея действительно была хороша. На этот раз небольшая компания пришла в двенадцать. А другая компания пыталась чем-то развлечь себя. Натаниэль стал читать книжку. Тор умирала от скуки, сидя на диване. Локи, в сидела рядом и тоже была чем-то занята. — Локи, — позвала её сестра. Но в ответ тишина. — Лооооокиииии! — Да что?! — наконец-то богиня обратила на неё внимание. — Мне скучно! Превратись в котика, прошу! — Нет. Лучше книжку почитай. — Они тоже скучные! — Зато они полезные! — Не буду! — А чего ты тогда хочешь? — Ну… сама не знаю… вот черт! Нужно было с ними пойти! — Стефани сказала, что завтра мы все куда-то пойдем, — сказал Нат, оторвавшись от книги.— Я думаю, что это будет пикник, в том большом парке. — И мне так кажется, — добавила Локи. — А мне главное, чтобы мы там все вместе были! Ну, кроме Тони. — Ага, — согласилась Локи.— Таких как она не берут! — И Петре из-за этого будет больно, — вздохнул Натаниэль.— Не забывайте про нашу главную цель. Особенно ты, Локи. Ведь ты не хочешь, чтобы Петра страдала? — Конечно, не хочу! А кто вообще хочет? — Вот-вот! Никто этого не хочет! — сказала Тор. — Интересно, как там ребята… В часов шесть, остальная команда вернулась. Походу, у всех было хорошее настроение. — Ну как? — поинтересовалась Локи. — Все было хорошо! Так ведь? — Стефани права. — Лучше скажи куда мы завтра пойдём! — Ах да! Вспомнила! Ээ…— она посмотрела по сторонам и уже шёпотом сказала: — Давайте пойдем в мою комнату. А не то… нас могут услышать. Все кивнули и молча пошли в комнату Стеф. Уже в комнате, Стеф облегченно вздохнула. — Мы в безопасности! — Так куда завтра? Неужели… пикник? — В точку, Нат! Мы устроим пикник в том большом парке! Петра будет так рада видеть всех! — Неплохая идея, но… еду откуда возьмем? — спросила Ванда. — Не беда! Я могу сейчас сходить в магазин! Время есть! — Сразу видно, что Кэп всё продумала, — усмехнулась Клинт. — Соглашусь, — ехидно улыбнулась Локи.— Но… а вдруг Старк проследит за нами? Или… она уже следит? — Локи! Что ты такое говоришь? — испугалась Тор. — А что? Я просто сказала свои мысли! — Это, кстати, вполне возможно, — подтвердила Беннер. Стефани задумалась, резко встала с кровати и открыла дверь. Что, ж, мысли Локи были верными. — Ааа! — вскрикнула Тор и спряталась за спиной Локи. — Ой…— Локи превратилась в котенка и спряталась под кровать. — Нам конец, — пробормотала Ванда. — Не конец, — твердым голосом сказала Роджерс. Она была готова ко всему. — Ой, да ладно вам! Мне просто стало интересно, куда вы завтра пойдёте! — Скажу ещё раз. Мы пойдем в парк и устроим там пикник для Петры. Конечно же, ты не пойдешь с нами. — А если я сама приду? — Ничего не выйдет! Мы тебе Петру не отдадим! — зловеще произнесла Локи, выйдя из-под кровати и превратившись в человека. — Да! Не отдадим! Мы наоборот защищаем её от тебя! — бодро сказала Тор, встав рядом с сестрой. — А что я такого сделала? Ах да… вспомнила… — Теперь, надеюсь, ты всё поняла и не испортишь нам завтра пикник. И подслушивать наши планы тоже не надо. Поверь, с Петрой все будет хорошо. — Да, если ей не напоминать про свою бывшую наставницу, то всё будет отлично! — хохотнула Локи. — Что блять?! Про бывшую наставницу?! Да как ты смеешь! — разозлилась Старк. Роджерс решила, что ей срочно нужно в магазин. — Стеф, ты куда? — спросил Нат. — Я скоро вернусь! Я в магазин! — Она ушла в самый неподходящий момент…— вздохнула Клинт. — Погодите… а где Локи? — спросила Беннер. — А вот она! — заметила Тор. Оказывается, трикстер превратилась в змею и решила убежать от проблем. Точнее, уползти. — А ну стой, змеюка проклятая! — Старк тоже заметила Локи и продолжила попытки убить её. — Нееет! Локи! — Тор не растерялась и тоже убежала из комнаты. Остальные спокойно вышли из комнаты Роджерс. Через тридцать минут, Стефани вернулась из магазина. В здании было тихо и спокойно. «Видимо, все наладилось. Ну и хорошо!»— блондинка окончательно успокоилась и ушла к себе. Да, наладилось. Хоть Локи чуть ли не убили. Но хорошо, что Тор была рядом и этого не случилось. На следующий день, Стеф сказала: — Давайте сделаем так! Я пойду к ней одна, а вы все будете ждать нас в парке! Сделаем такой вот сюрприз! — Идеальный план! — воскликнула Ванда и хлопнула в ладоши. — Мне нравится! — сказала Тор. — Одобряю, — сказал Натаниэль, скрестив руки. — Ну всё! Встретимся в парке! — сказала Стефани и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.