ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Этой ночью Петра вообще не спала. Она побоялась, что ей может приснится ещё один кошмар. Утром, в часов восемь, Петра услышала, как входная дверь дома закрылась. «Отлично! Я одна дома!»-Петра вскочила с кровати и медленным шагом пошла на кухню. Для того, чтобы сделать себе завтрак и сварить кофе.-«Надеюсь, что кофе придаст мне немного сил!» Приготовив омлет и налив кофе в чашку, девочка села за стол и включила телевизор. «Ничего интересного…»-выключив телевизор, Паркер продолжила завтракать. Вскоре, в дверной звонок позвонили. «Это Нат и Беннер!»-улыбнулась Петра, встав со стула и взяв кружку кофе с собой. Она подошла к входной двери и открыла её.-Доброе утро! -Доброе! Как дела? -Всё замечательно! -Как спалось? -спросила Беннер. -Спалось…-лицо девочки стало серьёзным на несколько секунд. Потом снова улыбнулась и сказала: -Спалось тоже хорошо! Ой… я ещё не готова! Тогда… Проходите, -она провела их на кухню.-Подождите меня здесь! Я сейчас вернусь! -после этих слов шатенка ушла к себе в комнату. -Здесь что-то не так… когда я спросила как ей спалось, то она стала серьёзной! -Возможно, ей приснился плохой сон. -Я уверена в этом. Но… что там было… нужно попробовать узнать это! Вскоре, Петра спустилась вниз и все вышли на улицу. -Не знал, что ты любишь кофе, -удивился Романофф, когда в кафе, Паркер заказала капучино.-А как же твой любимый горячий шоколад? -Ну…-замялась шатенка.-Мне сегодня действительно плохо спалось… но я надеюсь, что этого больше не будет! -Мы тоже надеемся. Тебе нужно сегодня лечь спать пораньше. -Может… расскажешь нам что именно было в этом кошмаре? -спросил Романофф без улыбки. -Там… было… всё плохо… очень плохо… мне было плохо… там… -Там была Тони? -перебила её Беннер. Лицо Петры сразу стало печальным. Казалось, она сейчас заплачет. -Оу… Лучше… Петра, скажи какой кофе ты предпочитаешь больше всего? Только капучино? -решил поменять тему агент. Ведь он понял, что об этом не стоит говорить. Иначе настроение Петры резко испортится. -Ну…-закусила губу Паркер, посмотрев на чашку кофе.-Но мне хотелось бы попробовать глясе. -Потому что там есть мороженое? -улыбнулся ей Нат. -Как ты угадал? -удивленно заморгала ресницами Петра. -Ты же у нас любитель мороженого! Ты ешь его чаще, чем печенье! Как тут не догадаешься? -Даже я догадалась. Вечером Нат и Беннер вернулись в здание. -Как день прошел? Что-то новое узнали? -расспрашивала их Стефани. -Узнали, -сказал Нат, сев на диван.-Петра плохо спала сегодня. Из-за кошмара, который ей приснился. -Поэтому, она перешла на кофе. За сегодняшний день она выпила целых три чашки, -говорила Беннер. -Думаю, узнать про кошмар им будет интереснее. -Натаниэль прав, -сказала Локи.-Так что там ей приснилось? -Петра сказала только то, что там всё было плохо. Очень плохо. А потом, когда Беннер кое-что спросила и она сразу стала грустной. Пришлось менять тему. -Кое-что? -не поняла Стефани. -Да. Я спросила была ли в этом сне она, -сказала Беннер и указала пальцем на Тони, стоявшую между Виженом и Вандой. -Вот она! Главная причина бессонницы Петры! -громким голосом произнесла Тор. -Неудивительно, -пожала плечами Локи. -Но что я могла такого сделать? -не могла понять Старк. -Допустим… ей приснилось, что ты убила её, -в глазах Локи появились искры безумия. -Бред. Она могла забрать у неё костюм и сказать, чтобы Петра не появлялась тут. В здании Мстителей, -предположила Ванда. -Вариант Ванды лучше, -сказал Вижен. -Или…-Роджерс скрестила руки и посмотрела на всех.-Она могла разбить ей сердце! Так вот почему, после признания Петра боялась прийти сюда! Она настолько переволновалась… что ей уже сон приснился! -Молодец, Стеф! Твой вариант самый подходящий! -с живостью воскликнула Тор. -Весьма интересно, -богиня ехидно улыбнулась. Локи была рада, что завтра она и Тор пойдут к Петре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.