ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Ночью Паркер не спала. А ведь на улице уже было три часа ночи. «Лучше… ночью я буду патрулировать город!» На улице было прохладно. Можно будет забраться на крышу и посмотреть на ночное небо, полное звёзд. Подумать о хороших вещах. Отвлечься от проблем. Так решила сделать Петра. «О! Я же сейчас смогу увидеть рассвет!»-эта мысль ещё сильнее обрадовало её. В итоге, она забралась на крышу одного высокого небоскрёба. Сняв с себя маску, девочка вздохнула и посмотрела на небо. «Красота… теперь я буду встречать рассвет каждый день! Ради такой красоты можно и не спать!» Вскоре, в часов десять, Локи решила разбудить сестру. -Тооор! Просыпайся! -она кинула одеяло в сторону. Ничего не вышло. Тор спала как убитая. «Кажется, я знаю, что тебя разбудит!»-широко улыбнулась богиня и продолжила: -Тооор! Проснись! Эта Старк опять собирается украсть Петру! Тооор! Спаси её! Ты нужна мне! Громовержец резко открыла глаза и вскочила с кровати. -Где?! Где она?! -крикнула Тор. -Воу-воу! Полегче! Я пошутила! -Что?! Ты хочешь сказать… на самом деле… -Никто не собирался её красть! Я соврала! Прости… я не знала как тебя разбудить… -Локи…-закатила глаза златовласка. -Ты же не злишься на меня? Так ведь? -с надеждой спросила её зеленоглазая. -Немного. -А если я сделаю так? -трикстер подошла к ней и поцеловала в щёчку.-А теперь злишься? -Надо было сделать вот так, -Тор приблизилась к ней и нежно поцеловала в губы. -Теперь, я буду знать, -хихикнула богиня, отстранившись.-Ну? Мы пойдём к Петре? -Разумеется! С тобой хоть на край света! Но сначала… я кое-что возьму на кухне. Они вышли из комнаты и направились на кухню. -Доброе утро! -бодрым голосом произнесла Стефани. -Доброе. Ты чего это не спишь? -спросила её Тор, доставая из холодильника банку пива. -Она у нас ранняя пташка, -сказал Нат. -И ты, походу, тоже, -догадалась Локи. -Какой там рано? На улице почти одиннадцать! -засмеялась Ванда, которая только что пришла на кухню. -А почему вы ещё тут? Вы сейчас должны быть у Петры! -заметил Натаниэль. -Нат, дорогой, не забывай, что моя любимая сестрица может телепортироваться! -Забыл! -хлопнул себя по лбу Романофф. -И куда вы собираетесь пойти сегодня? -негромко сказал кто-то рядом. Это была Тони. -Если у неё не будет идей то… в парк! -доложила Локи. -Или в магазин какой-нибудь, -добавила Тор. -Всё. Теперь я могу быть спокойна. -Ты куда-то уходишь? -спросила Беннер. -Да. Мне надо будет уехать из города. Важные дела.-коротко ответила Старк. -А вернёшься когда? -Думаю, что завтра. Посмотрим. Вообщем, Кэп, ты здесь за главную. Проследи за тем, чтобы никто не разрушил здание. Особенно эти асгардские божки. -Эй! Я тут ни причём! -Хорошо, я прослежу. После того, как Старк ушла, Стефани загадочно улыбнулась. -Стеф, что с тобой? -У меня появилась идея! Устроить вечеринку для Петры! Она точно будет счастлива! И Тони как раз уехала! -Кэп, да ты гений! -воскликнула Ванда. -Когда будет вечеринка? -Вечером! Всё будет вечером! Локи, Тор! Ваша главная задача-это привести сюда Петру! Только не говорите ей. Это сюрприз! -А во сколько прийти? -Думаю… в часов семь! За это время мы успеем подготовиться! Так ведь команда? -Конечно успеем! -сказал Нат. -Пошли, Тор! А не то Петра начнёт волноваться, -Локи положила руку на плечо сестры и через несколько секунд они исчезли. -Итак! Начинаем! Для вечеринки нам нужны такие вещи как… -Воздушные шары! -обрадовалась Ванда, хлопнув в ладоши и подпрыгнув на месте. -Ну… если бы у Петры был день рождения… то можно было, -задумалась Беннер. -Зато Петра будет счастлива! -сказала Роджерс.-Значит, нам нужны воздушные шарики… любимое печенье! И… что ещё… -Торт, -неожиданно сказала Ванда.-А ещё горячий шоколад сделаю! -Про клубнику не забываем, -напомнил Нат. -И сэндвичи! Хотя… лучше приготовить что-нибудь другое! -решила Роджерс. -Может пиццу? -сказал Вижен. -Да! Я знаю, что Петра обожает пиццу с ананасами! -С ананасами? Такая есть? -не поверила своим ушам Клинт. -Есть, -уверенно сказала ей Беннер. -Хм… ананасы будут вместо ветчины… -А что? В жизни нужно всё пробовать! Так… кто умеет готовить пиццу? -Я! -подняла руку Ванда.-А помогать мне будут Вижен и Нат! -Хорошо, -согласился Натаниэль. -Чудесно! Вы отвечаете за еду! *** Тем временем, Тор, Локи и Петра гуляли по парку, который находился недалеко от дома Паркеров. -Блин… -Что такое? -спросила Петра. -И почему я не взяла с собой ещё одну банку… эх… -Тор! Опять ты за своё, -фыркнула Локи. -А знаешь, кого я люблю больше всего? -Меня? -Пиво, -рассмеялась громовержец. Петра удивлённо посмотрела на неё. А потом на Локи, у которой начал дергаться глаз. -Что?! -Ладно, ладно, я пошутила! Не злись ты так! Ты самая лучшая для меня! -Тор…-трикстер достала нож и подошла к сестре.-Только посмей ещё раз ТАК пошутить! Тогда я убью тебя! Поняла? -И я тебя люблю. «Уваа! Как мило!»-Петра молча наблюдала за ними.-Вы идеальная пара! Тор и Локи посмотрели на неё и на их лицах появилась улыбка. -О боже! Там кондитерская! Пойдёмте туда! -девочка потащила их в это место. Внутри заведения пахло свежей выпечкой. -Мне здесь уже нравится! А тебе Локи? -Если вам с Петрой тут нравится… то и мне тоже! Петра купила круассаны с шоколадом. -Что это? -спросила Локи, взяв круассан. -Это такая выпечка у нас! Очень вкусная, кстати! -Петра правду говорит! Это вкуснятина! Локи откусила круассан и по её лицу можно было понять, что ей тоже понравился этот деликатес. Время пролетело незаметно. Когда они подошли к дому, Локи сказала: -Петра, закрой глаза. Тор посмотрела на сестру. Та подмигнула ей. -Зачем? -Тебя ждёт сюрприз, -улыбнулась златовласка. -Сюрприз?! Тогда ладно! -Петре не терпелось узнать про этот сюрприз. В итоге, они телепортировались и появились рядом с зданием Мстителей. -Вот чёрт! -выругалась богиня.-Так… не открывай глаза, я сейчас вернусь! Тор, проследи за ней! -с этими словами зеленоглазая вошла внутрь. Нужно предупредить остальных, что Петра здесь. -Давай хотя бы внутрь зайдём. А то стоять на улице как-то не хочется. -Давай! -легко согласилась Тор. -Интересно, когда же Локи вернется… Спустя пять минут Лафейсон вернулась и походу, она была довольной. -Закрывай глаза! -Опять? -Не опять, а снова! Петра послушалась её и закрыла глаза. Затем, девочку взяли за руку и повели в нужное место. Этим нужным местом является зал, в котором частенько собиралась команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.