ID работы: 8161758

По воле судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Artvik бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Из раздумий меня вывела Крис, вышедшая из душа. Без зазрения совести эта дамочка плюхнулась на кровать, выхватив у меня телефон. — Маркус Ривс значит? Нет, я, конечно, все понимаю, но ты же знаешь, что следить за человеком — это уже помешательство, — сказала Крис, переводя взгляд с профиля Маркуса на меня, — давай хотя бы заявку ему отправим, чтоб не так странно было. — Во-первых никто ни за кем не следит, а во-вторых, отдай телефон, — проговорила я, забирая телефон из рук Кристы, — и, конечно же, в-третьих, дорогая моя Криста, напомню, брать чужие вещи без спроса весьма не тактично, — укоризненно смотря на подругу продолжила я. — Бусинка, мы три года комнату делим, неужели в ней еще осталось что-то не общее? — Крис изобразила возмущение. — Да! Как минимум МОИ личные вещи! — Эта ситуация начала меня злить. Я, конечно, люблю Кристу, она замечательная подруга, но иногда в своих действиях перегибает палку. Вот и сейчас, сколько бы я не говорила не брать мой телефон все без толку, она продолжает так делать. — Ладно, — сделав обиженное лицо Криста ушла в свою часть комнаты, — извини. — Все в порядке, просто прекращай так делать, — уже более мягко и спокойно проговорила я. Все-таки злиться на нее долго я не могу, подруга как никак.       Я посмотрела на часы — время близилось к восьми, полежав еще немного на кровати и просмотрев большую часть новостей, я все же решила пойти в душ. Зайдя в ванную, я закрыла дверь на замок и скинула с себя одежду. Мда… Выгляжу, конечно, потрепанно: подуставший, полусонный взгляд, волосы, завязанные в небрежный пучок, и бледная кожа. Настроив воду на нужную мне температуру, я аккуратно зашла в душевую кабину, плотно прикрыв дверь. Теплая вода окутывала мое тело, стекая по нему. Как всегда в голове нескончаемый поток мыслей и проклинание весны. Мне нравится приходящее тепло и озеленение улиц, но помимо этого с весной приходит и всплеск гормонов. Чувство одиночества будто начинает поглощать меня изнутри, оставляя лишь неприметную оболочку тела. Именно в такие моменты чувствую себя не на своем месте, хотя я вполне симпатичная девушка, которая привлекает парней, но увы, они не привлекают меня. Ежедневно слыша обсуждения одногруппников — становится тошно. Очередной день на вечеринке, где в какой-то темной комнате он имел ее, не щадя в разных позах. Одно только представление этого вызывает во мне тошноту и дикую неприязнь к особям такого типа, даже тот же самый Итис, который славится своей манерностью, не так уж чист, и на его счету есть пару грешков.

***

      Закончив водные процедуры, а с ними и размышления, я вышла из душа, взяв два полотенца: одно обернула вокруг тела, а другим замотала волосы. Смыв остатки макияжа и почистив зубы, я направилась в комнату, а точнее к шкафу, чтобы взять домашнюю одежду. Переодевшись, я завалилась на кровать и перевела взгляд на кровать Кристы — ее не было. Интересно, куда унесло эту девчонку в разгар вечера? Про вечеринки она, вроде, ничего не говорила.       Решив немного позаниматься, я уселась за рабочий стол, включила спокойную музыку и, достав все необходимые учебники, погрузилась в учебу до той поры, пока меня не отвлекла вошедшая в комнату Криста. — Бусинка, ты позаниматься решила? Бросай все дела, я принесла нам кое-что интересное! — Я перевела взгляд на Крис, в руках которой находилось два пакета. Отодвинув учебники в сторону, я развернулась на стуле, встала и направилась к ее кровати на которой уже были разложены покупки. Проведя глазами по вещам, мое внимание привлек диск с фильмом. — «3 метра над уровнем неба», мороженое и подруга — все, что тебе сейчас нужно, Дани. — Уж что-что, но в этом ты права, тащи ложки, а я пока включу фильм, — скомандовала я. Крис унеслась на кухню за ложками, я же переместила ноут на свою кровать и настроила показ, пока подруга возилась на кухне. Долго ждать не пришлось, буквально через пару секунд в комнату ворвалась запыхавшаяся Крис с ложками в руках и, схватив со своей кровати мороженое, шоколадку и телефон, приземлилась рядом. Как и ожидалось, фильм был скучен и банален, благо мятное мороженное с шоколадом спасало ситуацию. Закончив с просмотром, мы прибрались в комнате и легли спать. День утомил меня настолько, что уснуть не составило особого труда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.