ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как Мия виделась с Виктором Ван Артом. Какое-то время ее переполняла злость и обида за поступок вампира. Мия и Итан сидели в саду за круглым стеклянным столиком, подписывая приглашения на свадьбу. - Вот это последние! - Воскликнула девушка и облакатилась на спинку стула. - Может приглашать оборотней было лишним? - Спросил Итан, обнимая девушку за плечи. - Они мои друзья, и многое сделали для меня, они должны быть на моей свадьбе! - Твердо ответила девушка. - Хорошо. - Сказал Князь, поднимая руки в знак смирения. - А Ван Арт? - А что с ним? - Девушка заметно напряглась. - Ну Ноэль есть, Дастин, а Ван Арта нет, на сколько я помню он тоже помог тебе или я чего то не знаю? - Спросил мужчина, чувствуя что его невеста что-то скрывает. - Нет. Я просто не хочу видеть его на нашей свадьбе и все. - Сказала Мия как отрезала, встала и направилась в комнату. - Ясно. - Сказал Князь в пустоту. - Себастьян. - позвал Вуд дворецкого и мужчина тут же оказался подле него. - Да господин. - Сказал Себастьян поклонившись Князю. - Выясни, что случилось между Виктором Ван Артом и Мией. - Сказал Итан. - Конечно, но.. - Мужчина помедлил. - Договаривай. - Сказал мужчина складывая приглашения. - Я считаю, что госпожа сама должна вам об этом рассказать, если вы влезете в её дела с этим вампиром, то можете остаться крайнем, все таки ваша будущая супруга своенравная особа. - Мужчина улыбнулся. - Тем более начинать совместную жизнь с не доверия не самая лучшая затея. - Проговорил Себастьян. - Да, ты прав, Мия доверилась мне, рассказала о себе все, и я не хочу терять ее доверие мне оно очень тяжело далось, но я волнуюсь понимаешь, я знаю о чувствах Ван Арта к ней и меня это выводит из себя. - Сказал Князь, облакачиваялсь руками об стол, который треснул под натиском. - Госпожа выбрала вас. И это ни что не поменяет, уверяю вас мой господин леди любит вас всем сердцем и это видно. - Ответил дворецкий и положил руку на плече Князю. Этот отцовский жест напомнил Итану о старых временах, когда их отношения с Себастьяном не были такими формальными. - Да, я знаю, спасибо ты успокоил меня. - Сказал Вуд и улыбнулся мужчине. Девушка зашла в комнату, зашла в гардиробную взяла вещи чтобы переодеться и направилась в ванную. После расслабления, Мия оделась хотела пойти в гостиную, но звук телефона остановил ее, на экране высветилось имя "Ноэль". - Алло. - Ответила на звонок Мия. - Здравствуй Мия. Можем ли мы встретиться? - Спросил вампир, но тишина в трубке заставила его продолжить. - Я понимаю что подготовка к свадьбе идет полным ходом и у тебя нет времени встречаться, извини что отвлекаю тебя. - Нет, нет, что вы Ноэль я с радостью встречусь с вами. Где встретимся? - Ответила девушка. - Отлично, в ресторане я скину адрес смс. - Сказал Ноэль и прервал связь. Мия действительно хотела встретиться с этим вампиром. Ведь он очень помог ей и не только с пророчеством. На телефон пошло смс с адресом и девушка направилась на парковку. Спускаясь по леснице она встретилась с Итаном, который направлялся в свой кабинет. - Мия? - Окликнул Итан девушку. - Уезжаешь? - Да, встречаюсь с Ноэлем, скоро буду. - Проговорила девушка и поцеловала мужчину в губы. Зайдя в ресторан Мия, за столиком увидела Ноэля направилась к нему. - Добрый вечер. - Поздоровалась Мия. - Добрый. - Ответил вампир, жестом приглашая девушку сесть. - Я уже заказал, надеюсь ты не против итальянской кухни? - Нет. - Сказала девушка сев. - Мия, я не буду скрывать зачем захотел встретиться с тобой. - Сказал Ноэль, подбирая чательно слова. - Вы про Виктора. - Скорее утвердительно чем вопросом сказала девушка. - Да верно. - Ответил Ноэль, отпивая из только принесенного бокала вина. - Я в курсе о поступке моего сына и не в коем случае не оправдываю его действия. - Ноэль замолчал, а затем продолжил. - Он повёл себя не как зрелый вампир, а как влюбленный глупый мальчишка, я не прошу простить его только понять, эмоции которые он испытывает к тебе это для него ново, за те годы что я знаю его он никогда не привязывался так к девушке тем более к человеку. Мия ты умная девушка и я уверен ты поймешь его. - Ноэль выдохнул и улыбнулся. - Да я понимаю, просто я не ожидала, что он сможет пойти на такое, я хочу чтобы вы передали ему это. - Сказала Мия доставая конверт из сумки и протягивая вампиру. - Это приглашение на свадьбу, и там еще письмо я написала его когда поняла свои чувства к Итану, но никак не могла ему его передать. - Сказала Мия, застегивая сумку. - Я передам. - Ответил мужчина. - Может все таки поужинаем, надо же разрядить обстановку. - Хорошо. - Мия улыбнулась. Ноэль и Мия поужинали, разговаривали на нейтральные темы. Девушка сказала, что очень ждет его и его семью на свадьбе. Мия покинула ресторан. Тут зазвонил телефон. - Алло. - Ответила Мия на телефон открывая, дверь автомобиля. - Приветик! - Сказала Триша. - Как насчет провести время в клубе с лучшей подругой? - Это интересное предложение. - Ответила Мия. - Куда ехать? Триша сообщила место. Мия положила трубку и поехала к месту встречи, перед этим отправив сообщение Итану. " Любимый я хочу провести время с Тришей, так что можешь не ждать приду поздно, целую" Мия отлично провела время с Тришей, они пили, веселились, танцевали. Под утро девушка приехала домой, тихонька прошла в их с Итаном комнату. Мия пыталась тихонько  закрыть дверь, но не вышло. - Хорошо погуляли? - Раздался резкий голос мужчины с дивана. - Итан! - Воскликнула девушка. - Я думала что ты спишь. - Нет как видишь, что происходит? ничего не хочешь мне рассказать? - Спрашивал Итан девушку. Мия не выдержав напора жениха, рассказала все как на духу про Виктора, гипноз, переживания, все. Мужчина внимательно слушал девушку не перебивая, Мия не могла сдерживать слезы. Итан обнял девушку поглаживая по голове, посадил на кровать. - Все хорошо милая. - Сказал Вуд, целуя Мию.       Итан старался не бросить все и поехать разбираться с Ван Артом. - Поцелуй меня... - Сказала Мия, смотря в глаза Итану. Вуд был удивлен просьбой девушки, но отказать не мог. Мужчина поцеловал девушку, вкус саленных губ будоражил, рука спустилась с щеки на грудь Мии сжимая ее. - Ты уверена, что хочешь этого сейчас? - Спросил Итан, надеясь что девушка не передумает. - Я всегда хочу тебя. - Ответила Мия поцеловав Итана. Вуд продолжил ласки, прижимая ее ближе к себе. Мия разорвала поцелуй, встала на колени, растегнула штаны и взяла в рот член мужчины. Итан был удивлён поступкам девушки. Мия продолжала играть с достоинством князя. Мужчина не выдержав натисков любимой, взял ее за руку поднял с кален и бросил на кровать, перевернул на живот и не в силах ждать вошёл в нее. Мия издала стон от напора жениха. После бурного утра Итан и Мия лежали в кровати обнимаясь. - Завтра день свадьбы, готова стать миссис Вуд? - Спросил мужчина поглаживая Мию по по плечу. - Волнуюсь, но готова. - Ответила девушка поцеловав Вуда в грудь. Весь сегоднешний день был посвящён украшению и подготовке к свадьбе. Девушка стояла на верху лестнице наблюдая за работой. "Надеюсь завтра все пройдет хорошо" Подумала девушка и направилась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.