ID работы: 8162418

Тебе не жить, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— о боже Хосок! , — кричит девушка и подбегает к избитому парню, который лежит на полу и дышит через силу. Шатенка садится на пол рядом с ним и пытается поднять, но всё чётно. Вокруг так и стоят люди, правда никто из них не собирается помогать. — ну что насмотрелись? А теперь можете проваливать, выступление законченно! , — говорит какая-то девушка и выходит из толпы. Все сразу же начались расходиться. А девушка подошла к Дженни и Хосоку. — вот уроды , — добавляет она и садится на колени возле нас. — поможешь?, — говорит шатенка и при этом смотрит на тушку Хосока. — ага, тут есть комнаты, давай занесём его туда. И дальше без слов, Дженни просто кивнула незнакомке. Кое-как они подняли парня и понесли в сторону лестницы. Пару раз он чуть не упал, но всё же удалось добраться до комнаты и положить его на кровать. — а здесь где-то есть аптечка? , — с надеждой и опаской спрашивает шатенка, она ведь не знает кто эта девушка и вообще откуда той знать где в клубе взять аптечку? — да, знаю. Я здесь работаю только месяц, но уже было пару похожих ситуаций, так что скоро вернусь, — с этими словами незнакомка скрылась за дверью. В это время кто-то потянулся и взял Дженни за запястье. Она вскрикнула. — чёрт, напугал. — Дженни? — а ты всё такой же русый, — сказала девушка и потрепала парня по волосам. — но что ты тут делаешь? — к тебе приехала, давно уже ждала нашей встречи, я целый год жалела что так и не успела перед твоим отъездом сказать...ммм... что люблю тебя, — Дженни пыталась говорить как более нежнее. — эй ,ты чего это? Дженни ,я не узнаю тебя... Шатенка пыталась как могла, но всё же просто выпрыснула от смеха, а Хосок и дальше оставался в недоумении. — апхввпв, видел бы ты своё лицо, — она не переставала смеяться. — просто я думал что ты ещё с Намджуном встречаешься. И вообще тупая шутка, — надулся Хосок. А Дженни сразу отвернулась, она не хотела чтобы русоволосый заметил как быстро из-за его слов у неё исчезла улыбка с лица. Но он видимо, парень проницательный. Хосок сразу понял что что-то не так и уже хотел спросить, но его прервала девушка , которая зашла в комнату. — ты ещё кто? — пфф...поблагодарил бы хотя бы что до комнаты тебя дотащила, и вот...это...сами справитесь, — договорив это девушка кинула аптечку на диван и ушла. — и почему ты такой грубый, а?, — проговорив это Дженни начала обрабатывать раны русоволосого. Потом в комнате стояла тишина. Да странно для друзей которые не виделись целый год. Но почему-то каждому было неловко начать разговор. Всю тишину прервало шипение Хосока, когда девушка проходилась по более глубоким ранам. Но всё же со временем они разговорились и теперь Дженни кажется знала всё про давнего друга. Оказывается у него всё более чем хорошо, есть девушка, работа, квартира и все другие потребности для счастливой жизни. Ну у него не то что бы работа... Он трейни в какой-то богатой компании. Нет, шатенка конечно знала про певческий и танцевальный талант у её друга.(между прочим лучшего) Но она не думала что он пойдёт так далеко. Вообщем девушка рада за него.

«Следующий день»

Pov Дженни Да, я пришла домой к 4 утра, но неужели это повод так орать? Я просто немного выпила с лучшим другом, даже не с кем-либо другим, и не делала что-либо другое... А Джин безумно взъелся на меня из-за этого, и вообще что за бред ? Мне уже не 10 , пора бы уже перестать меня постоянно контролировать. Мне 20, и я уже вполне сама могу следить за собой. Жаль что прямо так я не могу сказать своему брату, который сейчас прямо передо мной стоит и очередной раз отчитывает. Просто я слишком пьяна... — сколько ещё раз ты будешь так делать? — сколько понадобиться... — когда ты уже возьмёшься за голову? — когда захочу... — почему ты постоянно себя так ведёшь? — почему ты постоянно пилишь меня, я уже не маленькая. — а ведёшь себя как ребёнок и..., — видимо мой брат хотел договорить, но всё-таки заметил, что я как-то слишком спокойно себя веду, ещё и с опущенной головой. Неужели стыдно? Ха, нет. Тогда Джин понял ,что я просто заснула. В стоячем состоянии. Поэтому мой братишка просто отнёс меня в комнату, уложил на кровать и даже покрывалом накрыл. Вот честно каким-бы он строгим пытался казаться. Не получиться. Натуру не скроешь. Как только брат покинул мою комнату, актёрскую игру можно было прекращать. Я спокойно поднялась с кровати. Переодела свой вечерний наряд на лёгкую пижамную майку и легла спать. Был насыщенный день, нужно отдохнуть и набраться сил к завтрашнему первому учебному дню. Именно с такими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.