ID работы: 8162418

Тебе не жить, Чон Чонгук!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Утро. Дженни будит не будильник, а брат который сейчас трясёт её, в надежде на то что она проснётся. — Эй, дурочка вставай, ты же опоздаешь в свой первый учебный день, представь что про тебя преподаватели подумают, — Джин пытался выдавить из сестры хоть капельку совести. И у него это видимо получилось. — Да хорошо, хорошо только не говори так громко, — сказав это, шатенка приподнялась на локти. — Ааа, я же забыл что моя сестрёнка вчера знатно так бухнула, — уже более тихим тоном проговорил Джин. — Ой, не бурчи, я вообще-то вчера Хосока встретила, представляешь? И спасла его даже, — брат изменился в лице, — да там история долгая, а мне надо собираться, так что поговорим вечером, — Дженни встала с кровати и перед тем как отправиться в ванную комнату, добавила «может быть». — Эх, как всегда, — подумал про себя Джин и отправился в свою комнату. После того как Дженни сделала все водные процедуры, она думала над макияжем. Какой ей сделать? На самом деле глупый вопрос. Она всегда всё делает в своем стиле. Дерзком. Поэтому когда она доделала свой «make-up» в тёмных тонах, она решила добавить алую помаду на губы. Теперь нужно было подобрать правильный образ. По этому поводу она никогда не парилась, но сегодня видимо не тот случай. Сегодня она выбрала короткую чёрную кожаную юбку и в неё заправила красивую белую блузку. На ноги надела те же ботинки на каблуке, что и вчера в клуб. И только сейчас она вспомнила о времени. Посмотрев на часы девушка поняла, что если не поторопиться, то точно опоздает. До первой пары 30 минут. Поесть она точно не успевает, так как до университета на мотоцикле ехать 20 минут. А потом ещё нужно разобраться что и где находится. Мотоцикл ей подарил отец. Она его очень любит и ценит, потому что помнит как в детстве ,они с папой гоняли на нём по посёлку. Жаль что таких моментов больше не будет... Ну улице очень тепло, что не особо порадовало девушку. Холод - это её всё. Она любит его не только снаружи, но и внутри себя. С недавних пор. Езда на мотоцикле. Это как полёт души. Полёт мыслей и раздумий. Всегда, когда Дженни ездит на нём, её наполняет энергия , а адреналин проходит по всему телу. Ветер развевает волосы на ветру и охлаждает лицо от жары, которая стоит на улице. Через некоторое время девушка уже была возле ворот университета, и как ей показалось она нормально заехала на территорию. Но вот на самом деле это выглядело очень пафосно, тем более когда мотоцикл резко затормозил создавая некую пыль вокруг. И конечно же это не осталось без внимания других учащихся. Все сразу стали перешёптываться. «Обычные сплетники», — всё о чём думала Дженни, при этом вставая с мотоцикла и направляясь в здание университета. Она легко нашла аудиторию и сразу же, не церемонясь вошла в неё. Все студенты сразу же обратили на неё внимание, но тут уже без перешёптывания. Некоторые парни прямо с места кричали, — «эй, ты что новенькая?» — «а это не та что перевелась?» Пару девушек злобно рассматривали её и обсуждали её друг с другом. — « это же она на мотоцикле приехала,да?» — « думаю,ей тут не место» — «нет, она точно не впишется в наш коллектив» — «пфф, думает что если устроила такое шоу, то сращу крутая?» Но были и те кто вообще не обратил на неё внимание. К примеру ботаники или как посчитала сама шатенка «просто адекватные люди». Вообщем девушка сразу поняла что люди на её потоке делятся на несколько типов. Заучки, дети богатеньких родителей и так скажем - адекватные. Нет, не то что бы она не любила заучек, или тех кто сильно любит учится, ведь ей тоже нравилось это дело. Дженни считает, что они кроме как книжек и учёбы, они ничем интересным не занимаются. Именно поэтому она так всех поделила, так ей захотелось. Вообщем ей было похрен на всех, поэтому с абсолютно безразличным лицом, под взгляды других, она направилась к почти самому последнему ряду и уселась там. Перед ней сидела какая-то рыжая девушка, и по всей видимости она плакала, или что-то на подобии того. У неё была опущена голова и её спина то вздымалась, то опускалась. Но никто из других студентов этого походу не замечал, вот только не Дженни. Она сидела довольно близко и слышала все всхлипы, что девушка старалась скрывать, но видимо в неё это не очень хорошо получалось. Шатенка уже хотела подойти, но вдруг в аудиторию заходит преподаватель и все поднимаются с мест, при этом кланяются ему таким образом приветствуя. — Здравствуйте студенты, садитесь, — после этого он взял какой-то журнал со стола в руки и поднял взгляд на Дженни, — точно, чуть не забыл, наша новая студентка - Ким Дженни, представьтесь вашим однокурсниками. Дженни лениво встаёт и сначала просматривает всех теперь уже учащихся вместе с ней людей и говорит: — Ну как вы уже сказали, меня зовут Ким Дженни и..., — она не успела договорить как в аудиторию зашло пару парней, которые громко разговаривали и смеялись друг с другом, но потом притихли странно посмотрев на всех студентов, которые были уж точно не на их курсе, а шатенка тем временем продолжила, — Ну вообщем это всё что вам обо мне нужно знать, — сказав это она наконец посмотрела на тех парней и сильно удивилась. Это были те самые парни с клуба. Она встретилась взглядом с их главарём, который нагло ухмыльнулся ей, но та лишь отвела свой холодный взгляд и присела на место. Многие студенты были не довольны её рассказом о себе, особенно те накрашенные курицы, которые так хотели узнать хоть какую-то информацию о их новенькой однокурснице. В то время преподаватель нахмурился: — Чонгук, Тэхен, Юнги вы опять ошиблись аудиторией? Пожалуйста не срывайте мне занятие, — вежливо попросил он их, а Дженни подумала «Кто они такие, чтобы сам учитель к ним так относился, бесят». — Да, конечно, извините, — громко ответил один из них, и направился обратно выталкивая остальных парней из кабинета. «Ну хоть этот вежливый», — последние мысли Дженни, перед тем как она погрузилась в изучении новой темы.

Pov Дженни

Сразу после пары я всё-таки решила спросить у той девушки, что сидит спереди, почему та плакала, как вдруг передо мной разыгралась очень интересная сценка. Тот незнакомец с клуба, снова со своими дружками входит в нашу аудиторию и сразу же они подходят к пафосным девушкам с моего курса и очень интенсивно начинают с ними общаться, чему те неимоверно рады. Но этот «главарь» не сводит взгляда с меня, что уже начинало сильно меня бесить, но я не подавала вида. Так почему же интересная сценка? Эти девки оглядевшись, озверевшим взглядом стали искать кого-то, оглядывая всех в кабинете. И когда натыкаться на эту рыжеволосую девушку спереди меня, резко поднимаются и подходят к ней, а те парни так и остаются смотреть на всё это со сторонки. Одна из них на показ сбрасывает все вещи девушки на пол, и кричит чуть ли не на весь универ, очень привлекая внимание остальных ребят: — Эй, ты! , — окликает она рыжую, но та не движется, так и сидит с опущенной головой, — Глухая? Я же с тобой разговариваю, — вновь кричит блондинка и за подбородок поднимает ту, заставляя посмотреть на неё, — Я же просила перед парой принести мне холодный латте, а ты что принесла?, — и тут она резко даёт ей пощёчину. И тут я уже не выдерживаю, встаю из-за своего места и быстро направляясь к этой пафосной сучке, хватаю её за руку и отталкиваю от рыжей, да так что эта девка чуть ли не падает. Ну конечно, на таких каблучарах ходить. Та смотрит на меня разъяренным взглядом, и уже хочет нанести мне удар, но я ловко перехватываю её руку и скручиваю сзади, да так сильно, что та скорчилась от боли. Не зря я училась карате столько лет. Вот мне и понадобились эти навыки. Все были в шоке от моих действий, ведь как обычная студентка может переходить дорогу такой важной особе, и кто она вообще такая? Потом я просто отпустила её руку и с самым спокойным видом двинулась на неё, пока не припечатала к стенке, и уже с угрожающим видом, сказала ей: — Ещё раз увижу, и так спокойно всё точно не закончиться... Но позже я улыбнулась как в ни чём ни бывало, и пошла за своё место, пока не услышала тихое «Ты ещё поплатишься за это» Поэтому я выкрикнула что-то на подобии: — Жду не дождусь, пока ты что-либо предпримешь. Когда я села за своё место ко мне подбежало несколько девушек и начали расспрашивать всё про меня. Но я их просто проигнорила и вместо этого взяла все свои вещи и пересела на соседний ряд к рыжей девушке. На это, они все удивились, но наконец отлепились от меня. А те незнакомые парни и вовсе вышли из кабинета.

Конец Pov

— Эм...почему ты здесь?, — немного странно и отрешённо спросила она. — Просто пересела поближе, а тебя что-то не устраивает? — Да, нет...и...кстати...спасибо, — сказала тихое она. — Ага, и... , — хотела продолжить разговор Дженни, как вдруг в аудиторию вновь зашёл преподаватель и оповестил всех о начале пары. Занятие длилось целую вечность, по крайней мере так казалось шатенке, которая задумчиво теребила тетрадку ногтями. А вот рыжая уже 3 страницу подряд заполняет разными таблицами и другим учебным материалом. Спустя ещё целый час, занятие было законченно и все направлялись в столовую. И Дженни была не исключением. Но перед этим у неё ещё были дела. Такие как разговорить новую соседку по парте. — Тебя как зовут?, — совсем неожиданно спрашивает шатенка, и за это получает удивлённый взгляд от рыжей. — Ну...эм...Чеён,...а тебя как?..., — спустя секунду она сразу понимает что сглупила, поэтому поднимает свой растерянный взгляд на шатенку, — Ну точнее да, Дженни, я знаю, — на это Джен лишь хихикнула. Но рыжеволосая продолжила: — Ты не могла бы пересесть обратно?, — шатенка очень удивилась такому вопросу, — просто я не могу сосредоточенно учиться, когда кто-то сидит возле меня...ну понимаешь? — Да ок, мне пофиг, — ответила Дженни скрыв своё недовольство и возмущение. Можно ли это назвать отказом в общении? Наверное нет, потому что шатенка и сама понимает что такое одиночество, и когда человек хочет побыть один. Ведь ей самой так приходилось очень много раз. С этими мыслями она переложила свои вещи на задний ряд и собралась идти в столовую, но перед этим спросила свою новую знакомую, на что та ответила отрицательно, сказав что не голодна. Сначала Дженни нужно было зайти в уборную. И вот она заходит в кабинку, как вдруг слышит как заходит кто-то ещё и яростно начинает её обсуждать. — Эта Дженни так бесит!, — выкрикнула одна из них. — И не говори, возомнила из себя пуп земли, — откликнулась другая. — А знаете что, пора преподать ей урок, согласны?, — по голосу Дженни поняла, что это говорила именно та блондинка с аудитории. Вся её свита конечно же согласилась и они начали рассуждать план. Шатенка не подвижно стояла, слушая весь их разговор. Конечно же ничего умного в их головы не пришло и они придумали самую предсказуемую идею. Когда блондинка со своими «подругами» вышла с уборной, Дженни вышла с кабинки и победно улыбнулась, а перед тем как выйти за ними, подвела красную помаду на губах.

Столовая. 13:20

Джен заходит в столовую и медленно идёт к стойке с кучей различной еды. Набирает всё что хочет на свой поднос и плетётся к одному из свободных столиков, что был как раз по середине столовой. Усаживается за него, оглядывается и видит как те девушки перешёптываются, но позже быстро отводит взгляд, будто совсем ничего и не заметила. В это время в столовую заходят те парни из клуба и садятся за один стол от неё. Но на них шатенка не обращает внимания, так как ждёт наступления от блондинки. А она в то время со своими подругами вальяжно проходиться мимо её стола и как бы нечаянно чуть ли не опрокидывает поднос на Дженни, но та быстро поднимается и перехватывает его так что всё содержимое, а именно: жирный суп, фиолетового цвета рагу и апельсиновый сок выливаются на белоснежную кофточку блондинки. Девушка визжит, начинает брякаться и кричать. — Эй ты что натворила, совсем что ли? Ты хоть знаешь сколько эта кофточка стоит?, —продолжает орать она, — ты за всю свою никчёмную жизнь никогда таких денег не увидишь даже. — Прости, — это всё что говорит Дженни перед тем как обойти блондинку и направится на выход из столовой. Парней это конечно очень сильно удивило, особенно главаря их «банды». Поэтому тот сразу двинулся за шатенкой. И перед тем как она хотела зайти в аудиторию больно схватил её за руку и поволок в какую-то щель между кабинетами. Она была прижата спиной к холодной стене, а он стал её внимательно рассматривать вблизи. — Да кто ты такая? , — шептал он, всё ещё сильно держа её за руку. — Отстань от меня, — грозно сказала она, смотря ему прямо в глаза, а он не мог поверить, что хоть какая-то девушка не дрожит при виде его и ведёт себя так спокойно и уверенно. Не то что бы его это притягивало. Наоборот. Его это неимоверно бесило. И вообще она его жутко бесила сама по себе. — Да не рыпайся ты, — приказал он на движение девушки, — Это очень возбуждает, если ты не знала, — пошло ухмыльнулся он. — А так? , — спросила девушка, посмотрев на него ледяным взглядом перед тем как со всей силы ударить коленом прямо ему между ног. Брюнет ослабил хватку, от чего Дженни смогла выбраться с под его тела, а сам парень глухо простонал от боли. Перед тем как уйти девушка добавила : — Ну ты смотри не возбуждайся так сильно в следующий раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.