Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Все согласно кивнули и перевели взгляд на телевизор, и начали смотреть. flashback Все начали бухать. Выпив достаточное количество алкоголя Эльза воскликнула. — Ребята, давайте сыграем в ПилиД- и села на пол. Все сели вокруг Скарлет.- Я кручу. Титания крутанула бутылку, она указала на Дождию. — О нет.- промолвила Локсар. — О да.- сказала Эльза и коварно улыбнулась.- ПилиД? — спросила аловолосая. — Действие- Дождия. — Поставь Грею засос.- Эльза. Дождия покрылась румянцем, но направилась к Грею. Она села к нему на колени и прильнула губами к его шее, оставляя на ней красный след. Оторвавшись от него она села на свое место. Эльза довольно кивнула. Следующей крутила Дождия и попала на Гажила. Гажил не заморачиваясь сразу сказал. — Правда. — Скажи, почему ты называешь Леви " Мелкой"? — спросила Дождия и все взгляды были устремлены на парня. — Потому что мне нравиться когда Леви злиться. Она становится такой милой.- сказал Редфокс и покосился на Леви. Последняя покрылась румянцем, а остальные же были в шоке. Нет, не от того что Гажил назвал МакГарден милой, а от того что он назвал ее по имени, а не " Мелкой". Когда все отошли от шока Гажил крутанул и попал на Джерара. — Действие- произнес Фернандес, а Гажил как-то странно улыбнулся. От этой полу улыбки- полу оскала у всех по спине пробежали мурашки. Редфокс подошёл к Джерару и что-то сказал ему. От этого синеволосый побледнел, но встав и взяв клубничный тортик…кинул его в лицо Скарлет. Джерар оказался метким и попал прямо в цель. Когда Эльза отошла от шока над ней стала сгущаться темная аура. Она встав глянула на Жорика, который хотел провалиться сквозь землю, и загробным голосом произнесла. — Джерар Фернандес!!! Сукин сын!!! Ты хочешь быструю или мучительную смерть?!! Жора упал на колени и начал молить Эльзу пощадить его, но Титания была непокалебима и схватив пустую бутылку понеслась на синеволосого. Парень заметив это дал деру. Жора молился всем богам которых знал, а Скарлет носилась за ним по дому крича что-то на подобии " Иди сюда, скотина!!! Я тебе сейчас еб*ло разобью!!!". Парни смотря на это ржали как кони и кричали. - Давай!!! — Давай Жора, ты сможешь!!! — Мы в тебя верим!!! А девочки молились чтобы Джерар хотя бы выжил. Закончилась эта беготня когда Эльза догнала парня и поставила ему фингал. (Блин, одна засос поставила, другая фингал.) Жора недовольно посмотрел на Гажила, а тот продолжал ржать как конь. Когда все успокоились, игра продолжилась и Жерар попал на Люси. — Правда- сказала Люси. — Скажи, тебе нравиться кто-нибудь из здесь присутствующих парней? Если да, то кто? — Есть- сказала Люси и покрылась румянцем.- Это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.