ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Есть- сказала Люси и покрылась румянцем.- Это Нацу- более тихо произнесла она, но из-за тишины которой находилась в комнате все ее услышали. Нацу был в шоке, но когда очнулся, он подошёл к златовласке и прильнул к ее губам. Поцелуй был нежный, робкий и слегка страстный. (Боже, что я пишу? ><) Сначала Люси не чего не поняла, но потом расслабилась и ответила на поцелуй. Из-за воздуха, который не вечен, Драгнилу пришлось отстраниться от столь нежных и желанных губ. Он наклонился к ее уху и что-то сказал. Через несколько минут по дому разнеслось радостное " Дааа!!!". Нацу улыбнулся и подхватил Хартфилию на руки. Друзья удивлённо посмотрели на них. — Ребята! — торжественно объявил розововолосый- Мы с Люси встречаемся! По дому разнёсся радостный гул. Нацу отпустил Люси и тут же на нее набросились радостные девочки с обнимашками, которые радовались и поздравляли златовласку. Сам же Нацу направился к парням. Все поздравили парня. — Смотри мне, ускоглазый. Обидишь мою сестру…- сказал Грей и показал Нацу кулак. — Да не боись, замороженные труселя.- сказал Нацу и беззаботно улыбнулся. — Как ты меня назвал, уголёк горелый??! — А что, эксгибиционист мороженный??! — Нацу. — Смахнемя??! — Грей. — Давай- Нацу. И они встали в боевые позиции, но почти начавшуюся драку остановил Гажил. — Эй, головешка, а ты разве с Лисанной не встречаешься? — Да, точно! — подхватил друга Джерар. Парни посмотрели на Нацу. Нацу услышав о Лисанне сморщился, но ответил. — Лисанна со своими верными " собачками" сейчас на море. Приедет где-то через неделю. Я с ней все равно хотел расстаться. — Нацу, я не хочу быть сдавалой, но если ты не расстанешься с Лис через неделю, то я все расскажу Люси- хмуро произнес Грей. Нацу кивнул. Тем временем у девочек. — Люська, мы так рады за тебя!!! — кричала Леви. — Да, но ты держи его в ежовых рукавицах, а то будет своевольничать, как некоторые.- сказала Эльза и посмотрела на Джерара. Девочки рассмеялись. — Девочки, вы так говорите будто я замуж за него выхожу.- сказала Люси и улыбнулась. — Ну… Мне кажется до этого не далеко осталось. Может после окончания школы.- задумчиво протянула Дождия и посмотрела на Люси. Последняя же залилась краской. Дружно посмеявшись девочки позвали мальчиков. Потом они пили, танцевали, пели караоке. Также они играли в карты на желание и Люська проиграла. Дождия достала от куда-то ей костюм (в котором она сейчас.) Все пели, веселились и праздновали появление новой парочки. Конец flashbeck Когда у всех утихла головная боль Люси сходила и привела себя в порядок. Она одела джинсовые шорты белую футболку на одно плечо. Златовласка подошла к зеркалу чтобы заплести волосы, но тут в дверь постучали. — Войдите- крикнула Люси. Дверь открылась и в комнату вошёл Нацу. Он подошёл к Люси со спины и обнял ее. Люси посмотрела на него через плечо. — Скажи, ты правда меня любишь или это было сказано под действием алкоголя? — Люси. У Нацу от удивления расширились глаза. Он взял ее за плечи и повернул к себе. — Ты правда думаешь что я был на столько пьян? Конечно я люблю тебя! — сказал Нацу и припал к ее губам. Когда воздух кончился они оторвались друг от друга и Люси прошептала. — Я тоже люблю тебя.- и прильнула к губам парня. Через поцелуй девушка чувствовала что парень улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.