Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Прошла неделя. POV Грея Я с пацанами сидел в кафе. Девушки пошли по магазинам. Мы сидели и разговаривали, как вдруг я спросил. — Нацу, уже прошла неделя. Когда ты позвонишь и расстанешься с Лис? — Я знаю Грей, я хотел сегодня позвонить ей.- сказал Нацу и тут колокольчик на дверке в кафе зазвонил. Все глянули на дверь. — Вспомнишь гов… солнце, вот и лучик- сказал Джерар. Дело в том что это была Лисанна. Она увидела нас и начала подходить. Конец POV Грея POV Нацу Мы разговаривали как в кафе вошла Лис. Она заметила нас и начала приближаться. Лисанна налетела на меня и хотела поцеловать, но я оттолкнул ее. Она вопросительно посмотрела на меня. — Лис, нам надо поговорить.- серьезно сказал я. — Я слушаю. Что ты хочешь сказать, милый? От того что она назвала меня " Милый", меня передёрнуло. — Нам надо расстаться.- твердо сказал я. — Чтоо?.. Да как ты?.. Да что ты?.. Почему? — верещала Лисанна. — Я нашел ту девушку которую действительно полюбил. — Кто она? Да я ей…- верещала Лис, но я ее прервал. — Лисанна, хватит, я тебя не любил, так что все кончено.- она подошла ко мне и дола пощечину, потом развернулась и виляя бедрами вышла из кафе. Я сел на место. Конец POV Нацу — Слава богу, она ушла, я думал у меня уши заклодет от таких оров.- сказал Гажил и потери ухо. Парни посмеялись и начали разговаривать. Через 5 минут к ним подошли девчонки. Они посидели и все вместе пошли гулять. Погуляв они пошли по домам. Сходив в душ и переодевшись в пижаму, Люси пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.