ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Вот наступил сентябрь и все дети собираются в школу. Четыре дня назад у Хартфилии был день рождения и ей исполнилось семнадцать. 17-летие девушки справляли все ее друзья. Леви и Гажил подарили ей маленькую железную статуэтку в виде открытой книги. Эльза и Джерар приготовили 2-х яростный клубничный торт. Грей подарил ей красивую, резную шкатулку, а Дождия серьги в виде капель. Нацу же подарил ей цепочку с сердечком, которое объяло пламя. Люси была счастлива, но это было не все. На телефон Хартфилии позвонил отец и сообщил что в честь ее дня рождения, он купил ей дом. Люси была счастлива. Потом они веселились и отмечали этот день. Но вернёмся в настоящее время. Сегодня первый звонок в школе " Хвост Феи". Люси проснулась быстрее будильника и встав с кровати направилась в ванну. Приведя себя в порядок, девушка подошла к шкафу. Одела она белую блузку и голубую юбку чуть выше колена. Волосы заплела в французскую косу, а на ноги обула голубенькие туфельки на среднем каблуке. Одевшись и приведя себя в порядок, златовласка вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, Люси направилась к комнате брата. Люська ещё не переехала к себе. Ее вещи должны были перевезти на этой неделе. Подойдя к комнате она постучала в дверь, но ей некто не ответил. Тогда она открыла дверь и вошла в комнату. Парень до сих пор нежился в кровати. Люси подошла и дернула за край одеяла. — Проснись и пой! — воскликнула девушка. — Заткнись и спи! — промямлил парень и уткнулся носом в подушку. Хартфилии это не понравилось и набрав в ведро воды, вылила на парня. По всему дому были слышны маты. - Люси, какого х*я ты делаешь? — Так, быстро встал. Сегодня у меня важный день. Сегодня я иду в новую школу, так что… БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ И БЕГОМ ОДЕВАТЬСЯ!!! — крикнула Люси и вышла из комнаты. Грей немного отойдя от шока, пошел приводить себя в порядок. Вскоре он спустился к Люси на кухню. Златовласка приготовила яичницу с беконом и яблочный сок. Позавтракав наши герои пошли к гаражу. Сев в джип ребята поехали в школу. Доехали они до школы за 20 минут. Приехав они заехали на стоянку. Найдя свободное место, Грей припарковал машину. Все ученики смотрели на черный джип подъехавший к школе. Из машины вышли парень и девушка. Грей шел рядом с Люси. Со всех сторон было слышно " Ааа… Это Грей!", "Грей-сама!", " Милый Грей!", " А кто эта девушка?" и тому подобное. Ребята дошли до крыльца школы. Около входа стояли их друзья, но там не было розововолосого парня. — Что, головешка как всегда опаздывает? — спросил Грей подойдя к друзьям. В ответ он увидел утвердительный кивок. — Грей- позвала брюнета Люси- а почему все так смотрели на нас? — Ты ей не рассказал! — спросила Эльза. Грей отрицательно покачал головой. — Понимаешь Люси…- начала Леви, но ее перебил Гажил. — Мы элита. И не каждый день с парнем из элиты идёт девушка, тем более с парнем у которого уже есть девушка. — Поняяятно- протянула Люси и в этот момент на территорию школы заехала, хотя даже залетела красная, спортивная машина. Как только автомобиль ворвался на территорию школы, всем девчонкам будто снесло крышу. Люси стояла и не понимала, что происходит. Вдруг из машины выглянула розовая шевелюра, а потом и сам владелец этих волос. Драгнил вылез с машины и направился к друзьям. Подойдя к ним, он обнял Люси за талию и поцеловал в щёчку. Люси покрылась румянцем. На это Драгнил лишь лучезарно улыбнулся и они всей компанией направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.