ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Зайдя в школу все взгляды были устремлены на элиту, но в основном смотрели на златовласую красавицу. От этих взглядов девушка поежилась, но Нацу ободряюще приобнял ее. Ребята отвели Люси к директору, а сами пошли в класс. В классе. Наша элита пришла в класс и расселась по своим местам. По классу был слышен шепот учеников. Нацу прислушался к разговору и услышал: — Слышал, говорят сегодня новенькая придёт. Интересно, а она красивая? — Слышал. А прикинь чучело какое-нибудь будет.- и по всему классу был слышен хохот. Нацу невольно сжал кулаки, но вовремя взял себя в руки. Тут в класс зашёл директор и все замолчали. — Итак шпана, в вашем классе новенькая, прошу любить и жаловать. Заходи- сказал Макаров и в класс зашла Люси. Со всех сторон были слышны свисты парней. — Привет, меня зовут Люси Хартфилия, надеюсь мы подружимся.- произнесла Люси и мило улыбнулась. — Присаживайся на любое место.- сказал Макаров и вышел из класса. Люси пошла и села около окна. Рядом сидела девушка примерно такого же возраста как и она. Девушка была среднего роста. Карие глаза, пухленькие губки и шикарные синие волосы, которые доходили ей до поясницы. Люси села на свое место. — Привет, я Венди Марвел, очень приятно с тобой познакомиться. — Привет, я Люси, мне тоже очень приятно- мило улыбнулась Люси.- Кстати Венди, ты можешь мне про всех тут рассказать? — Конечно- кивнула синеволосая и показала на первый ряд.- Это Ромео Конбольт, а рядом с ним Юкино Агрия.- Ромео был высоким, темноволосым парнем с накаченным телом и темно карими глазами. Юкино была стройная, пышногрудая девушка с короткими, серебристыми волосами. — За ними сидят Локи и Ариес.- Локи парень с рыжими волосами и карими глазами, а Ариес девушка с розовыми волосами достающие ей до плеч и немного закрученные на концах. За ними сидели Минерва и Лисанна. На 2 ряду сидели Леви и Дождия, Нацу и Грей, Стинг и Роуг. На 3 ряду сидели Эльза и Джерар, Гажил и наши девочки. Класс был маленький, но в этом были и свои плюсы. Вот в класс зашла классная руководительница. Это была Миражанна Штраус- старшая сестра Лисанны. Так как только первый день школы, то уроков не было. Вот классный час закончился и все пошли по домам. Почти все вышли из класса, кроме Люси и Стинга. Люси медленно собирала учебники которые им раздали, но тут со спины ее кто-то обнял. Златовласка повернулась и увидела Стинга, она его оттолкнула. — Что ты себе позволяешь? — прикрикнула блондинка. — А что? Я не могу обнять свою девушку? — ухмыльнулся парень. — Бывшую девушку- поправила его Хартфилия. — Ну что ты ломаешся? Я же вижу что ты меня до сих пор любишь. Вон, даже в мою школу, поближе ко мне перевелась.-ухмылялся Стинг и наступал на Хартфилию. Люси пятилась назад, но вскоре упёрлась в стенку. Руки парня закрыли все выходы для отступления. — Я?! Люблю ТЕБЯ?! Не смеши меня. После твоего предательства ты думаешь я ещё буду любить тебя?..пфф. Ты глубоко заблуждаешься.- фыркнула Люси и наступила ему на ногу.Парень ойкнул и убрал руки. Люси пользуясь моментом, схватила свои вещи и выскочила из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.