ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Люси проснулась от солнечных лучей. Посмотрев на время (было 10:55), девушка подошла к зеркалу. На голове было не понятно что или как говорят " я упала с сеновала, тормозила головой ", глаза были красные и немного болели. — Ну конечно, а что ты хотела Хартфилия? Столько слез пролить.- сказала девушка и пошла в ванную. В ней она решила посидеть по дольше, ведь в школу она не собиралась. На улице зима. Скоро новый год. Люси одела джинсы и белую кофту с крупной вязкой. Взяв свою любимую книгу она спустилась в гостиную и сев на диван начала читать ее. Просидев пару часов за книгой желудок всё-таки напомнил о себе и о том что златовласка ещё не принимала пищу. Положив книгу Люси направилась на кухню. Приготовив себе яичницу и чай златовласка стала быстро все поглощать. Потом она пошла смотреть телевизор. Когда ей надоело она решила посидеть в телефоне, но он был у нее в комнате, и нехотя, подняв свою пятую точку девушка направилась в свою комнату. Поднявшись Хартфилия заметила свой телефон на тумбочке около кровати, но так же рядом с телефоном стояла красивая, резная шкатулка, которую подарил Грей. Взяв шкатулку в руки Люси открыла ее. На глаза ей попалась цепочка с сердцем объятое огнем. На Люси нахлынули воспоминания и из глаз потекли соленые слезы. Люси сидела на кровати и плакала как в друг в дверь позвонили. Девушка быстро одела цепочку на себя и пошла открывать. Открыв дверь Люси увидела трёх запыхавшийся девушек. — Люси, что случилось? — Леви. — Почему ты не была в школе? — Дождия — Это из-за Нацу? — Эльза. — Девочки, девочки, успокойтесь.- успокаивала Люси- Проходите в дом. Девушки зашли в дом и все вместе направились на кухню. Люси налила всем чай и нарезала клубничный торт. Когда она его резала, то заметила как у Эльзы засветились глаза. Люси хихикнула и поставила Титании самый большой кусочек торта. Скарлет ей благодарно улыбнулась и начала уплетать сладость. Люси села на свое место. — Люси, у тебя глаза красные. Ты плакала? — спросила Дождия. — Это из-за Нацу? — Леви. — Нет-нет, что вы, просто воспоминания из детства нахлынули.- мило улыбнулась Люси. — Можешь не отнекиваться- произнесла Титания отрываясь от торта- Мы все знаем. Нацу нам все рассказал. После этих слов улыбка златовласки пропала и она заметно погрустнела. — Девочки, зачем он так со мной? Я его люблю, а он…- на глазах навернулись слезы. Одной рукой Люси сжала цепочку на шее, а вторую держала Леви. — Люси, Нацу любит тебя. Этот поцелуй подстроила Лисанна что бы ты бросила его.- говорила Леви. — Да, Нацу сегодня весь день ходил хмурый и не с кем не разговаривал.- сказала Эльза. — Ух…эта Лисанна, встречу все патлы выдеру.- злилась Дождия — Люси, дай Нацу второй шанс, он этого заслуживает. Хотя выбор только за тобой.- Леви — Спасибо, девочки.- улыбнулась Люси. Потом они пили чай, общались, обсуждали своих парней, думали как помочь своей учительнице Миражанне Штраус сводить парочки, ну и ее с Фридом Джастином, учителем информатики. Когда стемнело девушки ушли домой, а Люси пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.