ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
На следующее утро златовласка проснулась от будильника. Время было 7:00. Люси встала и потянулась, потом девушка пошла в ванную. Пробыла она там 10 минут. Выйдя от туда златовласка направилась к шкафу. Одела она черные джинсы и красную, рваную футболку. На голове заплела хвост. Одевшись она пошла на кухню, готовить себе завтрак. Приготовила она себе блинчики с вареньем и чай. Позавтракав, Люси обула черные кеды и направилась в школу. В это время на крыльце школы стояла элита. Девушки мило беседовали, а парни угорали друг над другом, один только Драгнил стоял понурив голову. Так они простояли ещё несколько минут. — Я наверное пойду.- произнес Нацу и собирался уходить, но ни тут то было. — Нацу! Подожди, нам нужно поговорить! Нацу обернулся. К нему неслась златовласая девушка. Люси подбежав к парню, схватила его за руку и куда-то потащила. Парни из элиты стояли в шоке и недоумевали, а девушки улыбались своим мыслям. Люси привела Драгнила к беседке, где совсем не было людей. Хартфилия остановилась и повернулась к Нацу. — Люси, Прости меня за тот случай. Я не хотел. Я…- но его прервала златовласка. — Нацу, я знаю. Девочки мне все рассказали. Я вчера подумала над тем что ты мне говорил в тот вечер, и я согласна дать тебе второй шанс.- произнесла Люси и посмотрела на розововолосого. Нацу от этих слов и наплыва чувств, подхватил Хартфилию и начал кружить. Девушка засмеялась. — Все, Нацу, хватит. Отпускай меня, а то мы сейчас на урок опоздаем. Нацу отпустил ее, но вместо того чтобы идти в школу, он впился ей в губы. Сначала девушка была в шоке, но вскоре всё-таки ответила на поцелуй. Люси запустила пальцы в розовую шевелюру парня, а сам Нацу блуждал руками по спине златовласки. Оторвавшись друг от друга, тяжело дыша они отправились в школу. Ребята были рады за друзей. В основном день прошло нормально. Нацу теперь не сидел опечаленный, а как обычно полез в драку с Греем. Его друзья были рады что вернулся прежний Драгнил. — Эльза, почему ты их не останавливаешь? — спросила Люси. — Пока тебя не было, ну или вы с Нацу " расстались", он сидел и не с кем не разговаривал. Так что пускай выпустит пар.- промолвила Эльза поедая клубничный тортик. (А: вопрос. Откуда?!) Но тут в Титанию полетел стул. Девушка увернулась, но тортику повезло меньше и он…упал на пол. Над Скарлет стала сгущаться темная аура. — Ах вы с*ки! Как вы холопы могли тронуть святая- святых!!! Я вам щас… (Дальше шли не очень хорошие слова) Кричала Эльза закатывая рукава и залезая в самую гущу драки. — Началось.- вздохнула Дождия. — Вот так вот всегда- согласилась Леви. — Ничему их жизнь не учит- покачала головой Люси. — Я с тобой полностью согласен- сказал Джерар стоящий рядом с блондинкой. — Аааа… Джерар, какого ты так подкрадываешься?! Я чуть со страха не померла! — воскликнула Люси. — Ну извиняй, я тут давно стою. Просто я как самый внимательный заметил что у Эльзы был торт. Вот и не полез в драку.- ответил Джерар. — Джерар, да ты у нас гений! — воскликнула Леви- Вот бы Гажилу намного твоих мозгов- вздохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.