ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Вот и настал уже конец учебного года. Сегодня 18 мая и скоро будет последний звонок. Сейчас в кабинете у директора находиться наша неповторимая восьмерка. — Итак, мои дорогие детишки. Как вы уже знаете через неделю будет последний звонок. — Дедуль, ближе к делу.- протянул Нацу из-за чего получил подзатыльник от Эльзы. — Не перебивая мастера! — рыкнула она на Драгнила, что у того аж мурашки по всему телу пробежали. — Спасибо Эльза.- поблагодарил Макаров аловолосую, та в ответ мило улыбнулась. — Так вот, о чем я? Ааа, да. Я хочу чтобы на этой церемонии сыграла группа "Devilish Dragons". Ну что, вы согласны? — Конечно дедуль- Нацу — Да без проблем.- Грей — Конечно- Джерар — Ги-хи-Гажил. — Но у меня есть одно условие- воскликнул Нацу. На него уставились 8 пар удивлённых глаз. — Я слушаю- произнес Макаров. — Люська будет петь с нами.- улыбнулся Нацу во все 32. — Чтооо?! — воскликнула Люси. — А что, это не плохая мысль. Я согласен.- задумчиво проговорил директор. — Что?! Алё, вы меня спросить не хотите? — кричала блондинка. — Я тоже не против, чтобы сестрёнка спела- произнес Грей. — Эй, а вдруг я не хочу! — кричала Люси, но ее никто не слышал. — Мне тоже кажется что это хорошая идея.- произнесла Эльза, а Леви и Дождия кивнули. — Девочки, и вы туда же? — Все, решено, Люси поет с нами на 25 мая.- вынес вердикт Джерар. Люси обречённо села на диван. После школы все направились к Нацу. Придя к нему, они пошли в комнату с музыкальными инструментами. Пока мальчики настраивали инструменты, Люси разогревала связки. Люси распевались и тянула левую руку вверх. Тут к ней сзади тихо подошёл Грей и начал ее пародировать. Девочки ели как сдерживали смех, даже Эльза начинала хихикать. Грей закрыл глаза и продолжал пародировать Люси. Златовласка продолжая петь повернулась к Фуллбастеру. Она скрестила руки на груди и продолжила петь. На этот концерт смотрели 6 пар глаз и начинали хихикать. Тут Люси на высокой ноте даёт брату подзатыльник, тот открыл глаза и заметил как сестра просверливания в нем взглядом дырку. — Грей, сколько раз я тебе говорила… НЕ ПАРОДИРУЙ МЕНЯ!!! — Тихо, тихо, сестренка ну ты чего? — говорил парень отходя от блондинки. От страха он скинул свою рубашку и побежал. Люси схватила его рубашку и побежала за ним. — А ну, стой сукин сын! Я тебя сейчас твоей же рубашкой задушу! — кричала (орала) блондинка. Пацаны во всю ржали и подбадривали Грея, чтобы он бежал быстрее. Эльза и Леви тоже смеялись, а Дождия бегала за Люси и кричала: — Люси, Люсичка, не убивай его, он мне ещё нужен! Я уже и свадьбу продумала, и сколько детей будет, и как назовем, но мне для этого Грей нужен! Пожалуйста, остановись! От этого парни заржали с новой силой. — Морозилка, тебе уже всю жизнь продумали! — кричал Гажил и угорали над ним. Продолжалось это не долго. Потом они отрепетировали и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.