ID работы: 8162790

Знакомьтесь, моя сестра...Люси!!!

Гет
R
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Люси проснулась от того что почувствовала, что в кровати она находиться одна. Открыв глаза девушка убедилась в этом. Она привстала. — О, проснулась.- в проходе стоял Нацу держа в руках разнос с соком и круассанами. Он подошёл к девушке и поставил разнос на рядом стоящую тумбочку. — Это мне? — парень кивнул и улыбнулся.- Ууу~…как это мило. Ты заслуживаешь награду.- Люси потянулась к губам Нацу и впилась в них. Она обняла его за плечи, а Нацу притянул ее к себе за талию и углубил поцелуй. Они бы так просидели весь день, но воздух важная штука. Они оторвались друг от друга тяжело дыша. Люси позавтракала и покормила парня. Встав девушка направилась в душ. 5 минут она говорила Нацу что с ней нельзя, хоть он все уже видел. 20 минут Люси провела в душе. Выйдя от туда девушка подошла к шкафу. Выбрала она лёгкое платьице на бретельках и бантиком под грудью. Одевшись Люси спустилась в гостиную к Нацу. — Ты куда-то собралась? — С чего ты взял? — Ну так красиво оделась. — Значит по твоему я обычно не красиво одеваюсь.- обиделась Люси и скрестила руки на груди. — Солнышко, я не это имел в виду! — подлетел к ней Нацу и обнял со спины. — Ты всегда красиво одеваешься и сама ты у меня очень красивая.- сказал Нацу поцеловав девушку в шею. — Правда.- повернула голову к нему. — Конечно! — воскликнул розововолосый и подхватив девушку на руки начал кружить. По всему дому был слышен звонкий смех златовласой девушки, но его прервал звонок в дверь. Нацу посадил девушку на диван и пошёл открывать. Через несколько минут в комнату вошла «банда». — Привет- поздоровались Люси. — Привет- поздоровались гости. — Люси, ты идешь? — спросила Скарлет. — Куда? — вопросительно посмотрел на Эльзу Нацу. — А, да, конечно— ответила Люси. — Алло, меня кто-нибудь слышит? — спросил Нацу. — Мы идём в магазин за продуктами на завтра.- ответила Леви. — А…- хотел сказать Грей, но его прервали. — А вы останетесь дома и убираетесь.- сказала Дождия. — В смысле убираемся? Я что, на домработницу похож? Убираться это женское дело! — возмутился Гажил. — Мы что по твоему домработницы?! — воскликнула Леви. — А ну цыц все! — гаркнула Эльза.- Мы идём за продуктами, вы убираетесь в доме. Никаких возражений! Вернемся, будет бардак, я вас на клочья порву! Ясно?! — Так точно! — все парни встали в ряд как солдатики. Девочки собрались и пошли, а парни начали уборку. Нацу притащил тряпки, швабры и ведра, и началась уборка. Нацу случайно врезал Грею шваброй, который в это время вытирал пыль с полок. — Э, уголёк, вообще охерел?! — Грей. — Я то нет, а ты скорее всего! — Нацу. — Чё сказал? — Грей. — А ты у нас ещё и глухой, морозилка.- Нацу. Грей кинул в розоволосого мокрую тряпку, но тот увернулся и тряпка попала в Гажила. — Эй, вы вообще ах*ели?! — Гажил. — Закрой рот! — Нацу и Грей. — Ах вы сосунки! Ну я вам сейчас…- Гажил. Три парня начали драться. Один Джерар спокойно вытирал пыль. В это время у девушек. Девушки направились в больницу. Люси осмотрел врач. — Ну что, поздравляю, вы беременна.- улыбнулся врач. Люси улыбнулась и вышла из кабинета. В ней бушевало много эмоций, но самые бурные это радость и счастье. — Ну, что сказали? — спросили девочки. — Я беременна! — улыбнулась Люси. — Ура!!! — девушки налетели на неё с объятиями. — Девочки…раздавите.- прохрипела Хартфилия. — Ой прости.- они отстранились от нее. — А теперь…вперёд за продуктами! — воскликнула Дождия и все направились в магазин. Закупи все нужные продукты девочки пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.