ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же произайдет в закрытом классе?!

Настройки текста
*** Джин-хо уснул только под утро, когда надо было уже вставать в школу. Он пошел посмотреть где сестра, Лин сидела в гостиной на диване и смотрела в экран телефона. Джин провел ей рукой по плечу: -Аааа! -закричала Лин, так как сильно перепугалась, -Лин, не пугайся, ты как себя чувствуешь? -спросил парень. --Морально плохо, а по самочувствию хорошо-сказала Лин, -Лин, побудь сегодня еще дома, после школы нам надо будет поговорить-сказал Джин, провел по руке Лин и пошел в душ. Лин понимала о чем будет разговор, она не хотела говорить правду Джину. Лин пошла на кухню приготовить завтрак Джину. Парень вышел из душа и направился на кухню, он увидел завтрак на столе, но сестры не было. Джин подумал она пошла в комнату, поэтому он поел и пошел поблагодарить Лин. Когда он зашел в комнату, он увидел Лин, лежащую лицом в подушку со слезами. Джин подбежал и обнял ее и начал успокаивать. Парень был очень тревожен за свою сестру. Время было уже выходить в школу. Он обнял ее еще крепче и сказал что бы Лин успокаивалась. Джин ушел, девушка не знала что делать, ей было грустно и одиноко. Она быстро оделась и выбежала из дома, она бежала со слезами на глазах и прибежала к тому же мосту на котором ее спас Джин. У девушки в голове не было ничего плохого, поэтому она просто села рядом с мостом и сильно плакала. Когда Джин вернулся домой, Лин не было. Тут он собирался идти ее искать. Дверь открылась зашла Лин и крепко обняла брата, на ее лице была улыбка. -Лин, тебе лучше? -спросил Джин, -Да, лучше-она улыбнулась и отвела брата на кухню, в руках у нее был пакет полон продуктов. Она хотела приготовить брату что-то вкусное, то что он любит, таким образом поблагодарить за то что он переживал за нее. Они поужинали, девушка помыла посуду и пошла спать пораньше… На утро. Лин проснулась первой и побежала в душ, привести себя в порядок. После душа девушка пошла готовить завтрак брату. Только закончив готовить, девушка хотела бежать будить Джина, как он уже спускался по ступенькам. «Как же прекрасно он сегодня выглядит"-подумала про себя Лин. Действительно Джин оделся сегодня очень красиво, в школе запрещено было так одеваться, но Джин всегда перечил учителям. Он не боялся идти так в школу. -Лин, ты приготовила завтрак для меня? -спросил парень, -Да, для кого еще-улыбаясь ответила Лин. -Спасибо большое, вот сестра мне попалась в свои 15 лет так вкусно готовит, мне бы девушку такую-пафосно посмотрел на Лин парень. «Так стоп, это был сейчас намек на что то"-думала девушка. После завтрака они направились в школу. Первые 2 урока все было в порядке. Но одна из одноклассниц Джина, прижала Лин на перемене к стене и стала угрожать ей, чтобы она отстала от Джина. Эта девушка не знала что они брат и сестра. Тут рядом проходил Джин и заметил все это. Он сразу же подбежал и отогнал девушку, Лин от испуга заплакала, он обнял ее и упокоил. На следующей перемене, Лин болтала с подружками, рядом проходил Джин и она смотрела на него, он посмотрел на нее и Лин сразу же отвернулась. Джин подошел взял ее за руку и отвел в другой класс, закрыв за собой дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.