ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда открылась.

Настройки текста
*** Лин была в недоразумение что происходит? И зачем Джин закрыл за собой дверь? -Лин, я давно заметил ты как-то странно смотришь на меня-Джин-хо все ближе подошел к Лин и прижал к стене с пафосным взглядом, -Я пр-р-осто смотрю так…-испуганно сказала девушка. -Лин, я должен открыть тебе один секрет, родители просили не говорить, но мы с тобой не родные брат и сестра-сказала Джин-хо, -Как? Почему ты раньше не сказал? То есть у нас нет общей крови? -с удивлением сказала Лин. -Я не сказал тебе раньше потому что, родители не хотели что ты знала, ты права между нами нет общей крови.-сказал Джин, -А кто мне из родителей родной? -спросила Лин. -Мама.-ответил Джин-хо, -У меня есть для тебя еще один секрет-сказал Джин и приблизился к Лин еще ближе. -Ка-к-кой? -запинаясь спросила Лин, -Я люблю тебя-сказал Джин-хо. Их губы переплелись в нежном поцелуе. Внутри Лин творилось что-то не понятное, как будто в животе летали не бабочки, а драконы. Он поднял ее на руки, поцелуй становился все грубей. Что может помешать в этот прекрасный момент? Но вдруг кто-то попытался войти в кабинет. Джин оторвал губы от Лин и пошел открыть дверь. В класс ломилась девочка, которой нравился Джин. -Что вы тут делаете? -спросила Юн Сок Ян, -Тебе какое дело? -дерзко ответил Джин и смотрел своим опасным взглядом на Юн. -Ты же знаешь в школе запрещены поцелуи! -повысила голос Юн, -Юн, ты забыла кто я? -с равнодушным взглядом сказал Джин-хо. -Ты обычный парень-сказала Юн, -Ха-ха, ты что ли не видела что мне дорогу уступают когда я иду? -с ухмылкой сказал Джин. Он оттолкнул девушку и сказал что если она хоть рот приоткроет за этот случай, то тут же пожалеет. Джин-хо в школе все уважали, так как он мог дать по лицу кому угодно. Да и отец у него большой человек. Лин всегда скрывала свою семью, потому что не хотела что б ее боялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.