ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда открылась.

Настройки текста
Лин впервые видела Джина таким грозным. «Как же ему идет быть грозным"-думала Лин, просто стояла и наблюдала за братом. Лин не могла поверить в то что только что произошло. Джин не родной брат, так он еще и любит ее. Она была в шоке от происходящего. Джин оттолкнул Юн и закрыл дверь и легкой походкой подошел к Лин и обнял. Внутри девушки происходило что-то непонятное. Это чувство не описать, обнимая любимого человека. Хотелось просто прыгать и кричать от счастья. Такое ощущение будто сейчас сердце выпрыгнет из груди: -Лин, я уже давно люблю тебя. Мне было очень сложно не показывать свои чувства. Но недавно я нашел твой личный дневник и прочитал его.-сказал Джин. В дневнике он нашел запись где Лин, рассказует как сильно любит Джина. -Я пыталась тебе сказать тогда, но потом подумала что я тебе совсем не нравлюсь, только если как сестра.-опустив голову вниз сказала Лин. Джин взял ее за руки и посмотрел с улыбкой в глаза и нежно поцеловал. Тут в класс вошла уборщица. Джин взял Лин и повел в коридор. В самый ненужный момент прозвенел звонок, Лин хотела бежать на урок, но Джин схватил ее за руку и крепко прижал к себе и не отпускал. Это видели все девочки, они чуть не умерли от зависти. Самый красивый мальчик школы, обнимается с Лин! Одна из девочек даже не выдержала и расплакалась… *** После школы, Лин и Джин прогуливались по парку. Они мило болтали и наслаждались друг другом: -Джин, почему ты раньше не сказал что мы не родные брат и сестра? -спросила девушка, -Родители запрещали.-ответил Джин-хо. Гуляя по парку Джин рассказал что у Лин есть еще один сводный брат. Он скоро должен приехать с Китая, так как он там уже на последнем курсе обучения. Брата зовут Сун Хао Хан и он старше Лин на 5 лет, а Джина на 3 года. Но Джин рассказал что он плохо ладит с братом, но почему он не стал рассказывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.