ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец и последствия знакомства...

Настройки текста
*** Уже под вечер Лин и Джин вернулись домой, ребята были очень уставшими, но довольными. К сожалению Джину пришлось ехать на репетицию для съемки первого клипа. Лин провела парня и пошла готовиться ко сну. POV Лин: Я уже собиралась идти спать и даже переодела длинную рубашку Джина, но вдруг в дверь кто-то постучался. Я сначала подумала что это Джин и быстро побежала вниз открывать дверь. Но меня ждал неожиданный сюрприз. За дверью стоял, красивый, высокий парень с темно каштановыми волосами и темно карими глазами. На нем был одет приятный, деловой костюм по рубашке было видно что мужчина хорошего телосложения. На руке у него я заметила татуировку с китайскими иероглифами. --Здравствуйте.-неуверенно сказала я, -Привет принцесса, не узнаешь? -приятном голосом говорил парень. -Мы знакомы? -с удивление говорила я, -Да, я тебя еще с пеленок помню, я твой старший сводный брат, Ким Ю Ян, разве Джин тебя не предупредил о моем приезде? -уверено говорил парень. На его лице была очень приятная улыбка. -Ким… Джин мне рассказывал о тебе.-сказала я и пригласила парня в дом. Мы прошли в дом и присели в гостиной. Он был такой красивый, что я даже немного чувствовала себя смущенно. Я поджала ноги после чего Ким сказал: -Малышка ты что боишься меня? -Нет! Ты что, я просто не много засмущалась-вскрикнула я. -Ну как тогда твои дела? Есть ли у такой милашки парень? -пафосно говорил Ким, -Да все хорошо, парня у меня нет, а у тебя девушек наверное куча-я не стала говорить Киму что люблю Джина и мы с ним встречаемся. -Как это у такой милашки нет парня. Девушек то много, но любимой нет.-сказал Ким и подсел ко мне ближе и приобнял, я еще больше засмущалась. -Кстати, я хотел спросить где Джин? -мило спросил парень, -Он на репетиции, скоро будет записывать свой клип.-радостно ответила я. -Хах, молодец Джин. По моим стопам пошел.-сказал Ким, -Ты тоже поешь? -спросила я. -Разве ты о мне не слышала? -пафосно ответил Ким, -А в каком стиле ты пишешь песни? -спросила я. -C-pop-ответил парень, -Странно, покажи свою песню пожалуйста-сказала я, не понимаю почему я не могу понять кто он. Нет, но он мне кого-то напоминал, но я не придала этому значения. Ким достал телефон и включил песню. Тут я просто чуть не упала, это же мой кумир. Но почему я его не узнала. Ким увидел по моему выражению лица что я удивлена и довольна, тут он опустил челку и я его узнала. -Аааа! Я так рада.-кричала я, я его крепко обняла и была просто счастлива обнимая своего кумира, он обнял меня и сильней перекинув он надвис надо мной. Его рука коснулась моей талии. О нет, только не это. Вдруг я услышала как в замочную скважину вставляется ключ, я знала что Джин. Откинув Кима, я быстро побежала в туалет и заперлась там. Вскоре я услышала как Джин что-то говорит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.