ID работы: 8163001

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
thla77 бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное плохое событие в ресторане.

Настройки текста
*** Подойдя ближе к двери Лин, услышала разговор между Джином и Ким Ю Яном. -Ким, ты что тут делаешь? -спросил Джин, -Хах, приехал на тебя посмотреть.-с пафосной улыбкой сказал Ким. -Посмотрел, доволен.-грубо сказал Джин, -Братик, ну что ты. Мы столько не виделись, не соскучился? -смеявшись спросил Ким. -Очень…-не договорив сказал Джин, из туалета вышла Лин. -Лин, все хорошо? -спросил Джин, подошел и обнял девушку, -Все в порядке, почему спрашиваешь? -удивлено спросила Лин. -Да так просто…-сказал Джин, -Может прогуляемся? -спросил Ким. -Хорошая идея! -вскрикнула Лин, -Я не пойду, я слишком устал.-сказал Джин. -Ну ничего, братик отдыхай мы и вдвоем погуляем.-пафосно сказал Ким Ю, -Ааа…-хотела сказать Лин, но ее перебил Ким. Он сказал что бы она собиралась. Лин не стала спорить и пошла переодеваться. Она одела белое короткое, немного пышное платье. Оно так мило сидело на ней. Белые кроссовки сияли на ногах у девушки. На шее висел красивый кулон. Все так четко сочиталось. Девушка спустилась вниз, выражение лица мальчиков было удивленное. Джин даже приревновал, это было видно по его взгляду. Ким Ю так смотрел на Лин, как будто сейчас накинется на девушку. Ким протянул руку Лин, резко Джин сказал что очень устал и он пошел спать. Джин убежал в комнату. -Ну что пошли? -мило спросил Ким, его милая улыбка так и сводит с ума, -Пошли.-миленько улыбнулась девушку и они вышли из дома. На улице была тьма, только фонари светили и свет и окон многоэтажек. Было так красиво и романтично. Но Лин понимала, что она любит Джина. И не хочет его предавать. Гуляя по городу, ребята зашли в ресторан перекусить. Сделав заказ, Ким предложил Лин потанцевать. Действительно в ресторане играла красивая музыка, а другие посетители танцевали под нее. Лин решила не отказывать. Они пошли танцевать. Во время танца, Ким положил руки девушке на талию, от чего она засмущалась и покраснела. Ким увидел это и только улыбнулся смотря ей в глаза. «Бл@ть! Его улыбка чертовски прекрасна"-думала девушка, тая от улыбки Ким Ю. Когда принесли заказ они отложили свой танец и сели за стол. Все было хорошо, Лин спокойно ела мороженное, как вдруг она заметила взгляд Ким Ю, он так на нее смотрел, Лин засмущалась и сказала что отойдет в уборную. Прибежав в уборную, Лин еле стояла на ногах, ей было плохо. Она сама не понимала почему. девушка хотела достать из своей сумочки воды. Как вдруг в глазах девушки резко потемнело. Маленько тело свалилась на пол без сознания. Все столпились возле туалета, Ким Ю стало интересно и он тоже туда пошел. Подойдя к туалету он увидел Лин лежащую на полу. Он сразу же подбежал к девушке и взял на руки. Через пару минут девушка очнулась, Ким очень сильно переживал поэтому он вызвал такси и они поехали домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.