ID работы: 8163132

Жизнь творца(путешествие меж мирами).

Джен
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 2. система?

Настройки текста
"статус"- произнес я и охренел... почему? а вот: [ИМЯ: Адам РАСА: ПОТОМОК ПЕРВОТВОРЦА. ЗВАНИЕ: ТВОРЕЦ УРОВЕНЬ СИЛ: 0+&(НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ) Уровень:???(невозможно определить) класс:нет. подкласс:нет. подкласс.2:нет. ранг:невозмыжно определить.(вероятно выше высшего ранга в & раз) ХП:&(понятие не применимо) МП:&(понятие не применимо) сила:&(понятие не применимо) ловкость:&(понятие не применимо) выносливость:&(понятие не применимо) интеллект:&(понятие не применимо) мудрость:&(понятие не применимо) контроль:&(понятие не применимо) ОХ:& ОН:& навыки:(все существующие и не существующие везде и негде(понятие не применимо) & уровня) {возможно развитие системы}(права: Создатель-админ)] потомок первотворца? в каком смысле? хм! а вот и новая цель! в путешествиях по мирам и развлечениях с системой, можно узнать свои корни! ну ладно... сейчас будем улучшать систему. так-с... перенаправить поток всех энергий в систему... перенести все силы... оставить себе лишь идеальный контроль и свое белое пламя. так-же в графе расы поставим высший демон, а кол-во крыльев будет увеличиваться пропорционально силе. клан оставим тот-же, только подкорректируем всем память: теперь я просто гениальный демон с особенным пламенем. не больше, не меньше. скорость развития оставим прежнюю(это много). поставим замену формы на прошлую силой мысли(мало-ли). так как скорость развития зашкаливает, поставлю все на самые нижние значения, а так-же отключим все ограничения и уберем все расовые слабости. из-за скорости роста характеристик мне каждые пять секунд будут поступать уведомления, так что отключим все уведомления, кроме убер важных и все сделаем как статистику, которую я буду проверять каждый вечер(почти). усложним повышение уровня... все: [имя:Адам Ситри раса: высший демон(1 пара крыльев) звание:наследник рода ситри. уровень сил:10 уровень:1(0/100) класс:(открывается на 10 уровне) подкласс:(открывается на 25 уровне) подкласс.2:(открывается на 50 уровне) ранг:обычный ХП:10...20...50...60...100..../....(&/с) МП: 14....15...57..86..123.../....(&/С) сила:1..2...5...8.. ловкость:1...3...5...7..9 выносливость: 1....3...5.....9...10.. интеллект:1...4...5..10... мудрость: 1....4...8...9.. навыки[-]: ПАССИВНЫЕ: 1. идеальный контроль(&) 2.игрок(тело игрока, разум игрока.)(макс) 3. магическая оболочка(&)- ваше тело состоит полностью из энергии белого пламени. ваши регенеративные способности зашкаливают.(бессмертие) 4.упровление белым пламенем(&) - вы идеально контролируете свою силу( от навыка идеальный контроль), эта сила и вы едины. & контроль, все манипуляции с пламенем*100 мощности). АКТИВНЫЕ: 1. форма атронарха белого пламени.(1ур.) все хар-ки*10, полет, мощность пламени*100. 2. белая звезда.(1ур.) МП:10000(можно изменить) урон:100000(по площади). 3.шар белого пламени(1ур.) МП:100(можно изменить) урон:1000 4.поток белого пламени(1ур.) МП:10(можно изменить) урон:100. {можно улучшить(система)}(права: создатель-админ)] в конце концов рост замедлился на 95 и теперь постоянный рост будет:1-2 хар-ки в 1 час. без разницы какой ранг. после шаманизма над системой, пошел готовиться. завтра первый рабочий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.