ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Родной город…       Ася смотрела на до боли знакомые улочки, все-таки они почти не изменились: нет рекламы, машины появляются редко и те полуторки, везущие раненых с вокзалов. — Приехали,— водитель стукнул по кузову машины.       Девушка разбудила мужа, заснувшего на ее плече. Они спустились и забрали свой багаж. — Спасибо, отец, — Михаил пожал руку старому шоферу.       Полуторка тронулась и запылила по дороге. — Куда дальше? — Пошли, тут не далеко.       Зеленоглазая накинула рюкзак на одно плече и немного пошатнулась. — Давай свою сумку сюда. — Нет. — Ну что ты как не девушка?! — Ты и так тащишь много, да еще и с раной открытой! — Ну и фиг с тобой… — И не надо такое лицо делать!       Они шли молча. Михаил явно волновался — это было ясной из-за его поведения. "Еще и поругались из-за пустяка..." — Ася шла и в ее голове то и дело слышались ругательства. Но тут она встала, как будто перед ней стояла бетонная стена. — Ты чего? — с раздражением в голосе спросил майор.       Эта улица… Этот двор… Этот дом… — Ася? — раздражение перешло в волнение.       По щекам девушки побежали слезы. — Ася, маленькая моя, ну ты чего? — брюнет обнял попаданку, бросив вещи на землю, — что случилось? — Дом… — Что дом? — Мой…       Парень обернулся на здания. — Какой? — Двенадцатый… — Пошли…       Но она не могла идти. — Ася, маленькая, солнышко, — Миша не мог смотреть на то, как плачет его любимая. Забыв, про боль, рану и вещи, он поднял ее на руки и понес в дом. — Мам! — он кричал, — Открой!       Женщина услышала глухие удары по двери. Он стучал ногами. — Маам! — Господи, Мишенька, ты как здесь? — она посмотрела на девушку, — Кто это? — Мам, жена…—парень пронесся в комнату. — Сынок, как же это? — Долгая история. Принеси воды. — Хорошо, — старушка выбежала из комнаты. — Ася…       Девушка не переставала плакать. — Ты что ее, насильно сюда привел. — Нет! — Ася…— он дал ей воды. — В… Все н…нормаль…но, — она начала успокаиваться. — Точно? — Д-да. — Ну слава богу, — старушка вздохнула с облегчением. — Мам, последи за ней, а я за вещами сбегаю.       Женщина долго всматривалась в жену сына. Девушка вглядывалась в фотографии. Где-то она их уже видела… — Как же ты на соседки нашу похожа,—молчание прервала хозяйка квартиры. — Мне мама говорила то, что я на ее сестру похожа. — На какую? — не поняла женщина. — На… " как же ее там звали?" — девушка пыталась вспомнить, как звали прабабушку, которая была врачом, и, как выяснилось, в то время жила на этаж ниже, — на троюродную — Полину Георгиевну Носову. — Ах, так ты родственница Полиночки,— старушка улыбнулась, — где же ты моего Мишеньку встретила? — В Новороссийске, — в помещение вошел парень. "Как всегда вовремя " — подумала Ася. — Это как же так? — Мам, долго рассказывать. Ну что же ты, и сына не обнимешь? — Ой, Мишенька…— мать кинула к сыну, — и как же ты тут? — Да ранило вот. — Ах ты золото моё! — мать начала вытирать слезы, — и надолго ты к нам? — На неделю. — Ага, если без осложнений… — Ася уже совсем успокоилась. — Ну не начинай, — парень состроил страдальческую гримасу. — А я и не заканчивала! — Ах да, мама, знакомься — моя жена Конева, но уже Котина, Ася Алексеевна. Ася знакомься это моя мама — Котина Зоя Павловна. — Приятного познакомиться. — И мне. Мишенька, а ты знал, что она родственница Полины Георгиевны? — Неет, — он вопросительно поднял бровь. — Я потом все объясню, — прошептала губами попаданка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.