ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это модно

Настройки текста
      Время отпуска по ранению у Михаила пролетело почти незаметно. Ася, как и договоривалась с врачем, отправилась с мужем на фронт, хотя парень и был против.       "Я не могу сидеть здесь, в тылу, пока ты там! " — таков был единственный аргумент зеленоглазой.       Майор очень боялся за свою любимую. Он помнил, как ее ранило в том бою. Он больше не хотел видеть ее страдания, но перечить ей не мог, не получалось.       Сейчас прошло уже несколько дней после прибытия супругов на место дислокации полка. Пока еще было тихо, и поэтому вечером решено было устроить танцы. — Товарищ Асенька, а можно вас на танец пригласить? — девушке подошел молоденький паренек с небольшим букетом полевых ромашек в руках. — Нельзя, — девушка улыбнулась, посмотрев куда-то вдаль. — Почему же? — Потому что… — на плечо парня упала большая, грубая ладонь, от чего тот пошатнулся. — П-простите, товарищ майор,— боец поспешно ретировался, обронив цветы. Девушка рассмеялась и обняла мужа. — Да уж, в моем времени мне столько внимания не уделяли. — А тебе, я смотрю это прям нравится. Как мухи вокруг тебя кружат, — парень был недоволен. — Дурак ты. Любой девушке нравится внимание. А то что они сейчас вокруг меня "как мухи кружат", так это они чувствуют, что занята — закон подлости называется.       Начала играть музыка, и они затанцевали. Казалось, вот он мир. А может и нет войны? Нет, завтра снова будут трудные фронтовые будни, будет дым, крики, кровь… Остановись мгновение… — Ася, пойдем с нами, там Ромашкин фотоаппарат достал.       Девушка побежала за медсестрами, успевшими стать ее подругами, потянув за собой сероглазого.       Вспышка. Еще одна и еще.       Сфотографировавшись с подругами, попаданка подошла к майору, стоявшему в стороне. — Миш, пойдем сфотографируемся. — Зачем? — Свадьба была, а фотографий не было. — Не люблю я это. — Тебя что, каждый день снимают? — Нет. — Так вот, пошли. Матери фото отправишь. И вообще, потомкам интересно будет увидеть фотографию нас — молодых и счастливых. — Ну хорошо, хорошо.       Вспышка. — А теперь пойдем сюда.       Ася потянула парня в безлюдное место. — Зачем? — Надо.       Девушка достала телефон и включила его. — Почему светится? — Говорила же, сложное устройство… А не важно в общем. Связи нет, но камера то работает.       Ася открыва фронтальную камеру и притянула парня к себе, подняв телефон повыше. — Зеркало? — Фотоаппарат. Смотри на себя.       Миша наклонился, чтобы попасть в кадр. — Так, меняем позу. Держи ты теперь. — Зачем? — Ты выше. Так ракурс лучше. — А ты, я смотрю, еще и фотограф. — В моем времени все фотографировать умеют. — Ну ладно. — Подними руку так чтоб нас в экране видно было, — парень сделал так, как просила его жена, — а теперь ткни пальцем на белый кружек. Все. — А где пленка? — Её нет. Фото хранится на устройстве, а если нужно бумажное, то его можно распечатать на другом устройстве. — Уух, сложно как все. — Я привыкла.Ой, точно…       Девушка переключила камеру на видеорежим. — Миш, помаши рукой. — Зачем? — Ну помаши, — Ася улыбнулась. — Ладно… — Теперь пошли.       Она пошла к полку, снимая все вокруг, забыв об осторожности. Она засняла медсестер, врачей, военных и их технику. Она снимала, улыбаясь. Она понимала, что уже завтра она может не увидеть этих людей. Не увидеть его — своего Мишу. Развернув камеру на себя, Ася, вновь, подошла к Майору Котину. — Что ты делаешь? — Кино снимаю. — Зачем? — На память. — Покажешь потом? — Посмотрим. Наклонись.       Парень подчинился и попаданка поцеловала его. — Вот так, — зеленоглазая улыбнулась, — это модно — такие фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.