ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
      Утром начался бой. Михаил был назначен командиром и повел бойцов в атаку. Ася выносила с поля боя раненых. Дым закрыл небо, что еще несколько часов назад было голубым. В воздухе вновь был запах крови и металла. Он навсегда останется в памяти выживших и будет сводить их сума в мирное время, а пока, казалось, никто из присутствующих его не замечает. — Нас ждет огонь смертельный, — бормотала себе под нос длинноволосая девушка, ползущая к очередному раненому, а может и убитому человеку в зеленой форме, — и всеж, безсилен он… Ой мамочки… Сомненья прочь… Блять… Уходит в ночь отдельный… Мама.       В нескольких метрах грохнуло, и зеленоглазую присыпало землей.Она уткнулась носом в землю и закрыла голову руками. — Да вот же суки! Что б у вас эти снаряды в жопе оказались! Подняв голову, Ася увидела Мишу, тот шел пригнувшись и держа в руках винтовку. Девушке казалось, что он идет в защитном поле, что пули и осколки облетают его. — Милый мой, хороший, дави этих гадов… А я… я пока тут помогу.       Она добралась до раненого человека. — Соня, господи…       Соня— веселая девчушка, прибавившая себе в документах год, чтобы поступить в школу связистов. Теперь Соне не исполнится 18… никогда… Ася плакала. Она закрыла кукольные глаза светлокосой девочке и перекрестила ее. — Прощай, Соня…       Девушка, вновь подняв голову, уловила взглядом Мишу. Все-таки своего человека издалека видно. Плече майора дернулось. Защитное поле пробито, но он продолжает идти не разжимая губ, не отпуская оружие. Второй толчок. Ася вскрикнула, закрыв глаза черными руками.Он шел… — Миша…       Тело парня толкнуло в третий раз… — Нет… нет нет нет нет…       Ася согнувшись, как будто в бреду, рванула к мужу. — Миша, Миша, нееет, так, — она, казалось, в несколько прыжков добралась до парня, — не теряй сознание. Че-ерт, — слезы капали на гимнастерку, — глухое ранение. Миша, Миша, любимый, ты меня слышишь? — парень поморщился, — Миша, так, д… Давай цепляйся. — Нет… — Всмысле нет, придурок, к своим тебя потащу. — Нет… Не дотащишь… — Дотащу, идиот! Я сильная! — девушка размазывала слезы по лицу. — Не дотащишь… Помру… — Совсем охуел?! Я тебе не разрешаю! Запрещаю! Цепляйся, блять! — Нет…       Парень закрыл глаза. Ася тронула сонную артерию. Пульса не было… — Блять! Блять блять блять! Суки! Твари! Ненавижу, уебков!       Зеленоглазая забрала винтовку и начала стрелять. Она стреляла в стену дыма. Она не видела результат своих действий. Последний патрон…       На глазах старого Генриха Фогеля происходит чудо. Из стены серого непроглядного дыма, в нескольких шагах от него с земли поднимается ангел… Фогель может разглядеть его: Зеленые глаза, длинные волосы, обрезанные крылья и… Винтовка. Хлоп… Темнота. Головная боль.       Граната, которую он хотел кинуть перед собой, еще до того, как увидел чудо, осталась в руке.       Вспышка… И темноту видит уже ангел. — И так все закончится? — девушка попыталась открыть глаза... Провал, — Блять, телефон бы к немцам не попал… — Ася… — Что опять? Ну уж неет, смысл вставать? Миши нет, а без него я никто… — Асяяя, — кто-то тряс девушку за плече. — Отъебитесь все! — Ася, блять, пошли, мы в магаз собирались… — Какой нахуй маг… Стоп! Что?       Ася приоткрыла один глаз. Передней сидела Лиза. — Ты че, как бомж на ступеньках спишь? — Тебя ждала… " Господи, это сон! Это всего лишь сон!" — Ты прикинь, я во сне замуж вышла. — Да-а, мать… Парня тебе нужно срочно, а то так во сне и останешься. Я тебя еле разбудила. — Сорян… — А с портфелем что? Ты как за час успела его в какаху превратить, еще и уснуть на ступеньках универа? — В смысле?       Девушка посмотрела на свою сумку. — Блять, серьезно? Я хз как это…       Зеленоглазая проверила содержимое портфеля и не нашла там документов и медицинских препаратов. — Быть не может… — Чего? — Документов нет… — Потеряла где-нибудь… — Где? Я не уходила никуда. — По дороге сюда… — А в универ, я по твоему без студака вошла? — Ну не знаю. — Лиз, дай сигарету… — Зах? Ты ж не куришь… — А вот захотелось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.