ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
       Девушка не выходила из дома неделю. Она лишь изредка отвечала на звонки, уехавших на дачу вместе с братом, родителей. — Да мам, все нормально. — Нет, не нормально! Я слышу, что у тебя голос не такой какой-то. — Нормальный у меня голос… — Что-то случилось? — Нет… — Ты заболела? — Немного.       Ася ответила так, скорее, чтобы от нее отвязались. Она понимала, что лучше так, чем если бы родные узнали правду. — Так, Ась, я приеду на неделе тогда. —  Маам, не надо, со мной все нормально. Я перед сессией переволновалась просто. — Никаких мам! Я все сказала!       Женщина повесила трубку. — Вот же блииин.       Ася упала лицом в подушку. Вот уже неделю, как Алла Васильевна переехала. Вот уже неделю, как Ася только и делает, что пересматривает фотографии и видео на своем телефоне, и плачет. — Да не может этого быть…да как же так…       Силы вновь покинули Асю и она уснула. Дым. Грохот. Вспышки. — Ты что контуженная что ли? Синяя фуражка… — Товарищ майор… Ранен… Сердце. — Ася и Вася, как стих..... «Да что за дурдом?» Стук. Стук. Стук… Ася открыла глаза. Стук. Стук. Стук. Стучали во входную дверь —  Кому там неймется?       Студентка встала с кровати и поплелась открывать. Проходя мимо зеркала, она посмотрела на свое отражение. — Блять, гнездо на башке… Стук. Стук. стук. — Да иду, иду! Ася открыла дверь. — Здравствуйте, а где Алла Васильевна? — Вы квартирой ошиблись…       Девушка, говорила, не поднимая голову. Она лишь поняла, что в дверь стучал молодой мужчина… В берцах… " военный, наверное… Хотя, может, просто стиль милитари носит. А похуй " — Ох, ясно. А не подскажите в какой она квартире живет? Голос показался Асе знакомым. — Не подскажу… Она переехала. Ее дети к себе забрали. — Так значит дети…       В голосе парня послышалась добродушная ухмылка. — А вы ей кем… Ася подняла глаза и остолбенела —… приходитесь? — А, я брат ее… — Как брат? Девушка сползла по косяку вниз и села на пол. — Э-э, с вами все хорошо? Передней стоял человек с черными волосами и серыми глазами. Он был одет в военную форму. Надпись на ней гласила "Котин.М.В"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.