ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— М…Миша…       Она смогла вымолвить лишь его имя, и по лицу девушки побежали слезы. — Что?       Парень заглянул ей в глаза и схватился за голову. — Ччеерт!       В мозгу будто звонил большой колокол. — Ася? — К…как?       Парень упал на колени, продолжал держаться за голову. — Миша, Миша, миленький, что с тобой?       Ася медленно стала подползать к сероглазому. В его голове больно мелькали картинки воспоминаний. — Я… Я думал это сон… — Что… Что сон? — Все… Все, что было… Война, мама, смерть… — Миша… Студентка обняла голову парня. — Я тоже… Тоже думала, что это был сон.       Головная боль Миши начала сходить на нет. Мысли начали успокаиваться. — Все нормально? Ася заглянула в серые глаза. — Да… — Как ты здесь оказался? Почему на тебе эта форма? Ты из этого времени? — Не знаю… — В каком смысле? — Я помню все события моей жизни в прошлом веке, всех своих родных и знакомых, но о современности не знаю ничего, кроме того, что наши фашистов до Берлина угнали. И тебя… Тебя я вспомнил только сейчас. — Так как ты сюда то попал? — Говорю же, не знаю! Я помню, что был убит. Потом темнота. Потом я услышал голоса, кто-то говорил, что нужно вызвать скорую. Я открыл глаза, увидел, что надо мной стоят люди в военной форме, современной и моего времени. Встать у меня не получилось, так как раны все еще кровоточили. Все, кроме той — смертельной. Потом меня отвезли в госпиталь. Там мне отдали документы и форму. Я оказался военным в том же звании, что был раньше. К ранениям, мне поставили диагноз — амнезия. На мой вопрос откуда у меня документы и форма, мне ответили, что их принесла Алла Васильевна Шурина. Она представилась моей родственницей. Я подумал, что это может быть моя младшая сестра, хотя понимаю, что это полная бессмыслица… — Не бессмыслица! — Почему же? — Я недавно видела у нее в альбоме нашу с тобой фотографию. Она дошла до твоей матери… —… — И как я к тебе попала тогда? Откуда ты тогда взял документы мои? — Документы я тогда нашел. И если бы не современные штуки в твоей сумке, я бы сдал тебя в НКВД… Или в психушку. — Какой ты добрый! — Ну знаешь, время такое… В подъезде послышались шаги. — Ась, а че у тебя дверь нараспашку? — Лизка! — Кто? — ЛП… — Кто? Лиза сильно испугалась за подругу, и решила проведать ее. — Блииин… — А-ась? Девушка поднялась на этаж. — Здра-асти. А это, вы чего на полу сидите? А это кто?       Лиза широко улыбнулась и, блестящими от ехидства глазами, посмотрела на подругу. Миша резко вскочил на ноги и протянул студентке руку. — Котин Михаил Васильевич. — Райская Елизавета Вадимовна. Райская пожала парню руку, при этом разглядывая его. — Ну теперь понятно, мадам, чего ты в универе не появляешься. А я то думала, мож ты заболееела. — Лиз, отвали. Чего хотела? — А что если домой к тебе пришла, значит надо что-то? Ну знаешь, я обижусь! Я ж просто проведать тебя хотела. Ты ж на связь не выходишь! А я еще плохая. — Ну прости, саранча. Ася обняла гостью. — Ладно, прощаю. — А почему саранча? Подал голос Миша. — А пото… Лиза закрыла рот зеленоглазой. — А на это свои причины… Парень улыбнулся. — Ась, это, слушай, дай вк зайти, у меня инет кончился. Миша смотрел на девушку глазами сломанного компьютера. — Телефон на тумбочке лежит. — Ага. Через несколько секунд из комнаты Аси раздался возглас. — НИ ХЕРА СЕБЕ! Пара побежала к Лизе. — А Я ЗНАЛА, ЧТО МОИ ДОГАДКИ ВЕРНЫ! — Да что случилось то? — ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.