ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В понедельник утром я проснулась очень тяжело. Накануне Бэкхён написал, что не сможет подбросить меня до школы из-за семейных дел, поэтому пришлось встать немного раньше, чтобы успеть. Я знала, что у него какие-то проблемы с отцом, но не навязывалась и не расспрашивала. И даже подходя к школе, я не могла до конца проснуться. На большой перемене я возвращалась в кампус из столовой, когда заметила Бэка и его друзей в беседке около открытой спортивной площадки. Мы всегда собирались там на больших переменах. За это время я стала тихой частью небольшой компании Бэка, поэтому всегда присутствовала на таких посиделках. Но в этот раз меня не позвали. Обдумывая это, я на автомате подошла к беседке. Никто из парней меня не заметил, и, когда я уже собиралась кашлянуть и поздороваться, услышала слова Чанёля: — Она так и сказала? «Это неправильно»? Замерев, я посмотрела на высокого брюнета. Но тут же шагнула за ограждение. Отсюда меня точно не было видно. — Да, так, — грубо ответил Бэк. — Что мне теперь делать? — Ну, — протянул блондин Чондэ и склонил голову набок. — Ты сам на это согласился. Отвернувшись от парней, Бэк рыкнул и хлопнул ладонью по скамейке.Парни переглянулись и хохотнули. — Ты чего так переживаешь? Она первая, что ли? — зевая, произнес Сехун, взъерошив и потянув мягкие волосы. — Или, может, последняя? — усмехнулся Чанёль и, хлопнув по макушке Сеха, убрал руки в карманы. — Ты чего? — деланно обижаясь, протянул парень и повернулся к Чану.Цокнув языком и поведя бровью, он пожал плечами и улыбнулся. Бэкхён тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Я стояла, чуть пригнувшись, у ограждения и понимала, что нужно сматываться. Если они сейчас выйдут из беседки, то увидят меня. Но по коже побежали мурашки, когда я почувствовала теплую ладонь на своих губах. — Молчи, — горячее дыхание обожгло мочку уха. — Ты знала, что подслушивать нехорошо? Второй рукой парень взял меня за талию и притянул к себе. Запах кофе, исходивший от него, медленно окутывал нас. — Услышала, что хотела? Казалось, он злился. А я не могла понять, кто же стоит позади меня. В беседке после долгого молчания послышалось шуршание. Они собирались уходить. Испугавшись, я неосознанно сжала руки парня и попыталась вырваться. — Стой тихо. Тебе же лучше будет, — его тело напряглось и он, прижав меня крепче, сглотнул и медленно потащил вниз, заставляя присесть. Дыхание спёрло, когда я поскользнулась. Чтобы не упасть, мне пришлось крепче схватиться за его руки. Парень в ответ придержал меня, позволяя опереться на себя. И теперь я поняла, кто это. Один из друзей Бэкхёна, Чунмен. Тихий приятный парень, но мы ни разу с ним тесно не общались. — Ладно, Бэк. Потом решишь, как разобраться с этим. Только прекращай водить ее сюда, если это все несерьезно, — Чондэ хлопнул его по плечу и вышел из беседки. За ним потянулись остальные. Бэкхён вышел последним и, засунув руки в карманы, быстро зашагал за компанией. — Действуй, — крикнул через плечо Чанёль и что-то, уже тише, сказал Сехуну, хлопнув его по спине. Все это время я сидела на корточках, опершись о Чунмена, и не дышала. В ушах гулко шумела кровь. Я не знала, как отреагируют парни, если узнают, что я слышала. И как-то мне не хотелось это испытывать на себе. — Что ты здесь делала? — Чунмен рывком поставил меня на ноги и повернул к себе лицом. — Почему ты не сказал им? — спросила я, уставившись на пуговицы пиджака парня, боясь поднять взгляд. Поправив очки, он внимательно посмотрел на меня. — А зачем? Чтобы ты чувствовала себя еще хуже? Ты думаешь, я не знаю, что они обсуждали? Развернувшись, я прошла к скамейке и присела. Наверное, во мне должна вскипать злость. Но вместо этого я почему-то чувствовала холодное дерево под собой и покалывающую прохладу на подушечках пальцев. Потерев лоб, я посмотрела на Чунмена. — Почему я бы чувствовала себя хуже? — Потому что он бы стал защищаться, — терпеливо ответил парень. — Разве ему не стало бы стыдно? Хотя бы немного. — Ты знаешь, сколько девушек было до тебя? Даже если ты сейчас пойдешь и расскажешь всем о том, что ты услышала, тебе не поверят. Гордость школы, отличник, замечательный и красивый парень. И обвинения какой-то девчонки, которая только перешла в эту школу, — Чунмен усмехнулся и взъерошил волосы. — Но почему тогда он попытался сделать это только сейчас? Прошло уже полгода, — облизнув губы, я уставилась на парня. Осознав, с кем и что я обсуждаю, мне захотелось провалиться сквозь землю. На глаза внезапно навернулись слезы, а скулы свело от обиды. Парень шагнул ко мне и мягко, но крепко сжал плечи и заставил меня подняться. — Давай ты пойдешь домой? — неловко спросил Чунмен. Кивнув, я попыталась отстраниться от парня, но он не позволил этого сделать и крепче прижал к себе. Я не помню, как именно добралась до своей постели. Всю дорогу я прокручивала в голове вчерашний вечер. Невозможно так притворяться. Невозможно быть таким искренним с человеком, которого просто хочешь затащить в постель. Воспоминания о мягком поцелуе Бэка заставили меня судорожно вздохнуть, чтобы не расплакаться. Дисплей телефона моргнул. — Да? — Джина, почему ты ушла домой? — я напряглась, услышав обеспокоенный голос Бэка. Несмотря на мое решение держаться до конца, я хотела побыстрее нажать кнопку отбоя. Внутри себя я надеялась, что это неправда. Что Бэкхён был искренен все это время. — У меня просто живот болит, — хрипло ответила я, сжимая край одеяла. Бэкхён вздохнул и прочистил горло: — Можно к тебе зайти после занятий? Гул в ушах стал невыносимо громким и, уже не сдерживаясь, я прохрипела в трубку отказ и сбросила звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.