ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я от резкого скрипа половицы у двери. Похлопав рукой по тумбе, я нащупала кнопку выключателя лампы. Зажмурившись, я перекатилась и замерла, увидев смущенного Бэкхёна. — Зачем ты пришел? — мой голос после сна звучал хрипло и тихо. — Я хотел поговорить, — покусывая нижнюю губу, парень качнул головой. В мягком желтом свете лампы его лицо казалось серым, и темные глаза неестественно блестели. Сегодня на парне не было ни грамма косметики, но он все равно казался идеальным. Будто сошедшим с обложки журнала. — Ладно, — я прочистила горло и, схватив очки, поднялась с постели. Поправив волосы, я подошла к своему рабочему столу и облокотилась ягодицами на столешницу. — Я тебя внимательно слушаю, Бэк. Все это время парень стоял у двери, неловко засунув руки в карманы, постоянно подергивая ими. Ему будто было неудобно. Темный взгляд блуждал по комнате, избегая меня. — Знаешь… — кашлянул Бэкхён и сделал пару шагов мне навстречу, взъерошивая волосы. — Знаю. Как это произошло? — дыхание резко спёрло, а к щекам прилила кровь. В груди горячий узел задрожал и поднялся к горлу, по коже побежали мурашки. — Ты слышала не то, что… — Бэк глубоко вдохнул и потер шею. — Я слышала то, что слышала, — с каждым словом мой голос становился чище и грубее. Я пыталась сдерживаться, но теперь не обида и расстройство разрывали мои легкие, а злость. Сжав челюсти, я сглотнула. — Почему ты общался со мной целых полгода? Раз просто хотел… Переспать, — скривившись, я будто выплюнула последнее слово. Бэкхён сделал еще несколько шагов ко мне навстречу и облизнул губы, глядя на мои руки, сложенные на груди. — Мы были пьяны, когда начали спорить о девчонках. Я не помню, как это произошло. Но парни предложили соблазнить именно тебя, потому что остальные готовы сами прыгнуть ко мне в постель, — поджав губы, Бэк взъерошил волосы. — Они неинтересные. А ты только пришла к нам в школу, ни с кем не общалась. Да и познакомились мы так глупо, резко. Бэкхён осторожно опустился на мою постель и, согнувшись, поставил локти на колени, запуская пальцы в волосы. — Я не знаю, как согласился на это, — судорожно вздохнув, он поднял глаза на меня. — Я был пьян. По телу пробежала легкая дрожь, и я закусила щеку изнутри. Поймав мой взгляд, парень медленно выдохнул и резко поднялся с кровати. — Уходи, пожалуйста, — сглотнув, я закусила губу. В груди клокотало и шипело. На глаза от ярости навернулись слезы, сердце ухнуло вниз от досады. Как бы я ни была зла, теперь я не хотела, чтобы он видел это. Сжав кулаки, я почувствовала, как ногти впились в мягкую ладонь. — Джина… — Бэкхён склонил голову и подошел почти вплотную ко мне, касаясь плеч. — Я сказала, уходи, — холодно ответила я, дернувшись в сторону от его рук. — Вчера вечером я действительно хотел… Это не просто спор. Это стало для меня не просто спором, — потерянно ответил парень, неловко засунув руки в карманы. — Ты меня не слышал? Уходи, — посмотрев парню в глаза, я качнула головой в сторону двери. Облизнув губы, Бэк открыл рот, желая что-то сказать, но тут же отвернулся и поспешил к двери, потирая шею. Схватившись за ручку, парень обернулся и, наткнувшись на мой взгляд, кашлянул. Не моргая, я смотрела ему в глаза. Сильнее сжимая кулаки, я чувствовала, как ногти глубже впиваются в кожу. Ладони зудели, и к горлу подкатил ком. Бэкхён мягко закрыл за собой дверь. Прикрыв глаза, я развернулась и наклонилась, поставив локти на стол. Горло разрывало от давления. И только лишь услышав удаляющиеся мягкие шаги, я опустила голову на руки, позволяя слезам прочертить соленые дорожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.