ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нельзя застревать в этом. Никто не должен видеть, что со мной что-то случилось. Особенно, Бэкхён. В мыслях о том, как теперь должна себя вести, я провела все утро. — Мам! Я ушла! — крикнув, я захлопнула дверь и вышла. На подъездной дорожке стоял черный мотоцикл с водителем в седле. Увидев меня, Бэк неловко дернулся и слез. — Доброе утро, — кашлянув, неестественно дружелюбно крикнул Бэк и взял из багажного отделения второй шлем. Когда-то он купил этот черный шлем с красными полосками для меня. «Ты же понимаешь, что мотоцикл — очень опасно. Он просто необходим», — будто извиняясь, со шкодливой улыбкой тараторил Бэкхён тем утром, похлопывая по атрибуту. — Доброе, — вздрогнув, я сжала в кармане куртки кулак и открыто смотрела на парня. — Ну, поехали. До уроков осталось не так много времени, — Бэк робко улыбнулся и облизнул губы. — Да, правда что. Пора спешить, — растянув губы в улыбке, я сбежала по ступенькам и обошла Бэкхёна, свернув в сторону остановки школьного автобуса. Парень открыл рот, желая что-то сказать вдогонку, но замер, и улыбка медленно сползла с его лица. Громко хлопнув крышкой багажника, Бэк прыгнул в седло и завел мотоцикл. Наконец-то он понял, что я не хочу его видеть. Горло разрывало от давления, а в груди злость и обида затянулись узлом. До школы я добралась быстро, на мое удивление. Обычно я всегда опаздывала, когда ехала на школьном автобусе. Водители там безумно медленные. Но сегодня за рулем был новый водитель — не добродушный дедушка, а молодой парень. Грубоватый и резкий. Уроки тянулись несоразмерно долго, и я была очень рада обеду, потому что теперь оставалось только одно занятие. — Привет, — позади меня раздался тихий голос. Не оборачиваясь, я поняла, кто это. Чунмен. Я узнала его по мягкому запаху кофе. Пока мы стояли у беседки, прижавшись друг к другу, я успела привыкнуть к этому аромату. Но теперь он вызывал тревогу. Все-таки обернувшись, я улыбнулась парню, поправляя очки. Тонкие губы Чунмена растянулись в дружелюбной теплой улыбке. Вздохнув, я неосознанно расслабилась, и уголки губ сами собой снова приподнялись. — Да, привет, — вернувшись к своему обеду, я качнула головой. Чунмен, облизнув губы и поправив пиджак, сел рядом со мной. — Как твой день? — склонив голову набок, тихо спросил он и прикусил губу.Осторожность и уют парня расслабляли меня. Хоть я и понимала, что это друг Бэкхёна — друг, который меня не сдал, — поделать ничего не могла. — Все хорошо, — ответила я, прожевав. Чунмен внимательно смотрел на меня, будто пытаясь понять, лгу ли я. Хмыкнув, я ответила на его взгляд, закатив глаза. — Перерыв скоро кончится, я пойду. У меня математика в соседнем кампусе. — Математика? — поведя бровью и усмехнувшись, спросил парень. — Мне сегодня поставили замену — химию на математику. Так что нам с тобой по пути. Кивнув, я схватила поднос и сунула его в шкаф для использованной посуды. Чунмен качнул головой и взял мой рюкзак, протягивая его мне. По дороге в кампус я заметила Бэкхёна у спортивной площадки. Он о чем-то громко говорил с Сехуном, рядом с ними стоял Чанель и, поджав губы, внимательно наблюдал за спором. — Да знаю я, — сорвавшимся голос крикнул Бэк и развернулся, потирая шею. Заметив меня, его взгляд потемнел. Я поспешно отвернулась, но, чувствуя пристальный взгляд, смутилась и споткнулась. Чунмен резко схватил меня за руки и горячо выдохнул мне в щеку: — Я, конечно, все понимаю, но не нужно падать мне в ноги, — поведя бровью, парень ухмыльнулся, не выпуская моих рук. Сглотнув, я улыбнулась и опустила взгляд на галстук парня. К щекам прилила кровь от резкой близости с Чунменом. По спине побежали мурашки — Бэкхён прожигал меня взглядом. А я стояла за руки с Чунменом, боясь пошевелиться, чувствуя, как щеки становятся не красными, а пунцовыми. Внимательный взгляд парня изучал мое лицо, а его пальцы чуть сжали мои запястья. Но прозвенел звонок, разгоняя молчание между нами и заставляя поторопиться. Кашлянув, Чунмен улыбнулся и мягко опустил мои руки, поправляя лямку рюкзака на плече. — Кажется, нам влетит, — ухмыльнулся парень и, снова схватив меня за запястье, потащил за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.