ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только я вышла из кампуса, в лицо ударили солнечные лучи. Прикрыв глаза, я медленно вдохнула мягкий прохладный воздух. — Наконец-то этот день закончился, — устало произнес Чунмен, останавливаясь позади меня. — Я так люблю солнце, — ответила я невпопад, чуть подвинувшись, пропуская других учеников. Усмехнувшись, Чунмен осторожно коснулся моего плеча: — Ты далеко живешь? Может, прогуляемся? — голос парня звучал уверенно, но его запинка выдала волнение. Ощущая теплое покалывание кожей лица, я открыла глаза и повернулась к нему. — Четыре квартала, — и, пытаясь сдержать улыбку, я развернулась и пошла в сторону выхода со школьного двора. На стоянке я заметила знакомый черный мотоцикл. Владелец стоял рядом и разговаривал с Чондэ, похлопывая сиденье. Темно-русые волосы блестели на солнце, и кожа парня казалась чуть белее, чем была на самом деле. — А ты где живешь? Тебе разве будет со мной по пути? — вдруг опомнившись, спросила я Чунмена, приостанавливаясь. — По пути, я живу совсем недалеко от тебя, — прищурившись, ответил парень. — А откуда ты знаешь, где я живу? — облизнув нижнюю губу, я продолжила путь, стараясь не смотреть в сторону Бэкхёна. Парень, конечно, меня уже заметил. — Я был летом у Бэка и видел тебя во дворе, — подстраиваясь под мой шаг, Чунмен хохотнул, увидев мое удивление. — Когда ты успел? Я переехала в конце августа, перед самым началом занятий, — от ветра мои губы постоянно сохли, и мне приходилось их облизывать. Недавно я стала замечать, что делаю так постоянно. Не то, чтобы мне доставляло это неудобство, но Бэкхёна очень смешила эта моя привычка. Бэкхён. Тряхнув волосами, я повернулась к Чунмену, он шел справа от меня. — Именно тогда, когда мы с Бэком стали очень тесно общаться, и я проводил у него дома почти все свое время, — уголки губ парня приподнялись. Снова в лицо ударил мягкий поток воздуха, и я, прикрыв глаза, повторно облизнула нижнюю губу. Взгляд парня скользнул ниже. Кашлянув, я поправила волосы и закрыла лицо рукой. Несмотря на то, что Чунмен смотрел пристально, изучающе, он не осаживал меня. Его взгляд был осторожным. — А почему ты переехала? Редко кто решается на такое в старшей школе. Обычно доучиваются у себя, — парень, не отрываясь, смотрел на меня. — Ну, там все сложно, — замявшись, ответила я, поджав губы. Сердце забилось чуть быстрее, а дыхание стало рваным. Склонив голову набок, Чунмен пригладил волосы и кашлянул. — Я надеюсь, ты никого не убила? — поведя бровью, парень засмеялся, придвигаясь ближе ко мне, чтобы пропустить идущих навстречу людей. Его теплое дыхание обожгло холодную щеку и заставило меня покраснеть. Заметив это, парень хмыкнул, а мне стало еще хуже. — Мы пришли, — улыбнувшись, я судорожно выдохнула, отходя от Чунмена на несколько шагов. — Да, — кивнул парень и снова придвинулся ко мне. — Так почему же ты переехала? Сглотнув, я приподняла голову. Чунмен не намного выше меня, но мне было неудобно разговаривать с ним, глядя на его шею в обрамлении воротника светлой рубашки. — Ну, это долгая и неинтересная история, — кашлянув, ответила я и облизнула губы. Чунмен, склонив голову набок, проследил за моим движением и подался ко мне. Между нашими носами оставалось несколько сантиметров. Сердце ухнуло вниз, и в горле пересохло. Мягкий запах кофе ударил в нос, заставляя меня покраснеть еще больше, чем есть. Я ненавижу смущаться, но сейчас просто ничего не могла сделать. Настойчивость Чунмена вводила меня в ступор. — Почему же неинтересная? — хрипло спросил парень, гипнотизируя взглядом. — Ничего такого, просто случилось так, что пришлось переехать, — я постаралась, чтобы голос звучал естественно, но у меня не получилось. Изо рта вырвались просто тихие хрипы. Взгляд Чунмена медленно скользнул по моему лицу, останавливаясь на губах. Сглотнув, я кашлянула. У меня не было сил вырваться из этой ситуации. Меня пригвоздило к месту взглядом и действиями Чунмена. Хмыкнув, он резко подался вперед, когда сзади взвизгнули тормоза, заставляя меня отшатнуться. Судорожно вдохнув прохладный воздух, я осознала, что мои щеки горят. Обернувшись, я увидела, как Бэкхён на мотоцикле резко свернул на свою подъездную дорожку. Наверняка он нас видел. Да и плевать. Непонятная злость поднялась к горлу комом. Вздохнув, Чунмен мягко коснулся моей руки и осторожно потянул меня на себя. Парень пытался сдержать улыбку, видя мое смущение. Я мотнула головой, пытаясь разорвать зрительный контакт. Но прямой взгляд парня не позволил мне этого. Усмехнувшись, я легко толкнула Чунмена плечом, высвобождаясь из оков его взгляда. По крайней мере, я попыталась это сделать как можно непринужденнее. И получилось плохо. — Пока, — поведя бровью, я улыбнулась. Парень нехотя отпустил мою руку и тряхнул головой. — До завтра. Пытаясь скрыть не вовремя появившуюся глупую смущенную улыбку, я развернулась и пошла к дому, чувствуя на себе взгляд Чунмена. В лицо ударил прохладный воздух, и я облизнула нижнюю губу, хватаясь за дверную ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.