ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующее утро было спокойным — Бэкхён больше не предпринимал попыток помириться со мной, желая подбросить до школы. Спокойным, если не считать мои мысли о Чунмене. Этот парень незаметно проник в мою голову, перекрывая доступ к остальным размышлениям. Я не понимала, как трактовать его вчерашнее поведение. Если бы не резкое появление Бэкхёна, я бы так и не смогла отстраниться. И тогда случилось бы то, о чем я, возможно, пожалела бы в будущем. Но в моей голове бушевал хаос и периодически Чунмена вытеснял Бэкхён. В эти моменты я не могла понять, что чувствую. Мне безумно не хватало парня рядом с собой. Его заботы и смешливости. Я скучала. И в то же время была дико зла. Все это было ненастоящим. Он притворялся все это время, просто пытаясь меня соблазнить. Мне не нравилось обдумывать всю эту ситуацию, потому что это заставляло раз за разом переживать те моменты. Несмотря на то, что мы с Бэком дружили всего полгода, мне было больно. Отрицать этого никак нельзя. Но это должна знать только я. Непринужденно листая ленту инстаграма, я сидела в школьной столовой и пила кофе. Что я любила в своей школе, так это достаточно длинные перерывы на завтрак и обед. Они были получасовые и позволяли немного отдохнуть от уроков, что-то доучить или повторить. Некоторые ребята еще успевали ходить на стадион и заниматься. Я не сразу заметила, как ко мне кто-то подошел. Кофе заглушал все запахи, и я не смогла почувствовать новый. Ощутив теплые руки на своих плечах, я вздрогнула. Сердце забилось быстрее. — Привет, — улыбнувшись, Чунмен сел рядом со мной, опустив руки. Судорожно вздохнув, я растянула губы в улыбке и склонила голову набок. Парень, как обычно, был в классическом костюме, но сегодня вместо рубашки на нем была белая футболка в обтяжку. Из-под нее виделись острые ключицы. — Как ты? Что у тебя сегодня? — я спохватилась и оторвала взгляд от шеи парня, надеясь, что он ничего не заметил. И зря надеялась. Заметив его ухмылку, я кашлянула и стала поправлять волосы, закрывая лицо. — Сегодня утром досдал пару долгов по истории и физике, так что все просто замечательно. Все закрыл, теперь прямая дорога на промежуточный экзамен, — взъерошив волосы, ответил парень и облокотился на спинку скамьи. Заблокировав телефон, я положила его в карман и допила оставшийся кофе. Внимательный взгляд Чунмена следил за всеми моими движениями. — А ты как? — спросил в ответ парень, поведя бровью. — Я… — запнувшись, я облизнула нижнюю губу. — Да нормально. Я все сдала еще на прошлой неделе, поэтому сейчас сижу спокойно. Хмыкнув, Чунмен подался ко мне, облокачиваясь на стол. Только парень приоткрыл рот, желая что-то сказать, худая рука, схватив его за плечо, резко дернула назад. Позади Чунмена стоял хмурый Бэкхён и прожигал меня взглядом. Поджав губы, он пытался сдержать гримасу, но получалось не очень хорошо, потому что Бэк сжал плечо сильнее. — Ты знаешь, Менни, — низким гортанным голосом произнес Бэкхён, выплевывая имя друга, — а нам с ЁДжин нужно поговорить. Не мог бы ты… Уйти? Напрягшись, я облизнула нижнюю губу и сглотнула. Легкие сжало. — Перебивать не очень хорошо, Бэк, ты же знаешь, — твердо ответил Чунмен, не отпуская моего взгляда. — Прости, что помешал, Мен, — процедил Бэкхён. — А теперь не мог бы ты все-таки уйти? Поведя бровью, Бэк крепче сжал плечо друга и потянул на себя. Очнувшись, я подскочила и схватила Бэкхёна за предплечье: — Мы можем поговорить во дворе, — в ушах стучала кровь. Тело парня было очень напряжено, а я лишь надеялась, что смогу его увести. Легкие стали гореть. — Да, свежий воздух поможет тебе умерить свой пыл, — холодно ответил Чунмен, сбрасывая руку Бэкхёна со своего плеча и поднимаясь со скамьи. Я все еще сжимала предплечье Бэкхёна холодными руками, осторожно потягивая на себя. Но парень был непреклонен. Он прищурился, глядя Чунмену в глаза, который подошел вплотную к нему. — Даже не буду озвучивать, что сможет помочь тебе унять физические потребности, — саркастично ответил Бэкхён, поведя бровью и мотнув головой в мою сторону. — Кто бы здесь говорил про физические потребности, — едко ответил Чунмен и, чуть запрокидывая голову, грубо улыбнулся. Судорожно вдохнув, я крепче схватилась за Бэкхёна и попыталась потянуть его на себя. Уходя, Чунмен осторожно коснулся моей спины и виновато улыбнулся, оборачиваясь. Я не успела ответить на его улыбку, потому что Бэкхён, схватив меня за руку, прижал к себе и потащил к выходу из кампуса. Через несколько секунд я почувствовала тихую боль под пальцами Бэка на своей руке. Резко остановившись, я попыталась высвободиться, отчего парень еще сильнее сжал мое запястье и дернул меня на себя. — Мне больно, — вскрикнув, я ударила Бэка по плечу другой рукой. Не реагируя, парень продолжал тащить меня в конец школьного двора, где стояло несколько столиков. Поджав губы, мне пришлось следовать за ним, потому что сделать я ничего не могла. И хоть Бэкхён не выглядел накаченным, он был очень сильным, и ему не составляло труда буквально тащить меня за собой. Как только я почувствовала, что хватка Бэкхёна ослабла, скинула его руку и ударила парня по плечу. — Что ты, черт возьми, себе позволяешь? Ты думаешь, если поспорил на меня, так имеешь право пользоваться мной, когда тебе вздумается? Какого черта ты ввязываешь во все это Чунмена? Ты вообще соображаешь, что делаешь? — разрываясь от злости, я чувствовала, как в легких становится все меньше и меньше кислорода, а к щекам приливает кровь. Поджав губы, я подошла вплотную к Бэкхёну, не оставляя пространства между нами, и ткнула парню в грудь: — Что ты себе позволяешь, сукин сын? — выплюнув эту фразу, я облизнула нижнюю губу и придвинулась к парню еще чуть ближе. Бэкхен судорожно вдохнул и уставился на мои губы. Мое дыхание участилось, а щеки горели. Не обращая внимания на боль в запястье, я резко оттолкнула от себя озадаченного парня. — Не смей вплетать в свои дела Чунмена. Да и меня тоже оставь в покое. Найди себе другую. Разве ты еще не понял, что я тебе не дам? — прищурившись, я холодно улыбнулась парню. Нервно сглотнув, Бэкхён скользнул по мне взглядом и облизнул губы. Сердце пропустило удар. Глубоко вдохнув, я почувствовала обжигающую прохладу в легких. Вспотевшие руки мелко дрожали. Тряхнув волосами, я развернулась и, позволив себе потереть зудящее запястье, твердым шагом направилась обратно в кампус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.