ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мен снова провожал меня, несмотря на пасмурную и прохладную погоду. Повернув голову, я внимательно разглядывала профиль парня, даже не обращая внимания на то, о чем он рассказывает. Мной воспринималось только общее звучание негромкого низкого голоса парня. Темные глаза медленно блуждали, рассматривая улицу, по которой мы шли. Челюсти то и дело сжимались, когда парень прочищал горло, а кадык поднимался и опускался при глотках. Я смотрела на мягко очерченные скулы, когда Мен остановился: — ЁДжин, ты меня слушаешь? — деланно строго спросил парень, глядя мне в глаза. Нехотя подняв взгляд, я почувствовала, как сердце пропустило несколько ударов. Мне хотелось запомнить парня во всех деталях. Не знаю, зачем. Сглотнув, я кашлянула, чувствуя румянец на своих щеках. — Почему ты на меня так смотришь? — с легкой ухмылкой Чунмен шагнул ко мне и немного наклонился так, что наши глаза оказались на одном уровне. — Не слушаешь даже, — шепнув, парень чуть склонил голову, самодовольно, но робко, улыбаясь. Глубоко вдыхая, я почувствовала мурашки на своей коже и легкую дрожь. В нос ударил запах кофе. — Просто задумалась, — запнувшись, я отвела взгляд и ответила так же шепотом. Чунмен мягко взял меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. Взгляд темно-карих глаз с серыми вкрапинками будто прошивал насквозь. В груди завязался тугой горячий узел, и я снова неосознанно облизнула нижнюю губу. Ресницы парня чуть подрагивали. Теплая улыбка медленно сошла с его губ, когда он потянулся ко мне. Вдыхая аромат кофе, я наблюдала за Чунменом будто в замедленной съемке. Но, ощутив горячие ладони под расстегнутой тонкой курткой, я резко судорожно вдохнула. Сердце ухнуло вниз, забирая с собой все мысли, когда парень осторожно коснулся теплыми губами моих. Чунмен притянул меня к себе так крепко, что я чувствовала, как медленно вздымается его грудь. Губы парня мягко сминали мои, а горячие ладони поглаживали поясницу. Когда я попыталась неумело ответить на его движения, неосознанно хватаясь за его плечи, Мен усмехнулся мне в губы и крепче вжал в свое напряженное тело. Голова будто наполнилась ватой, а легкие загорелись от недостатка кислорода. Судорожно вдохнув, я не посмела прерывать все более настойчивые движения губ Чунмена. Дело в том, что мне очень не хотелось этого делать. Когда в доме через дорогу хлопнула входная дверь, я вздрогнула, уперевшись руками в крепкую грудь Мена. Легкий прохладный ветер теперь казался пронизывающе холодным, а в нос ударил неприятный запах влажной земли. По телу пробежала мелкая дрожь, и парень крепче прижал меня к себе, упираясь подбородком в макушку. Перед глазами пронеслись пережитые моменты за последние несколько месяцев: робко улыбающийся Чунмен покачивает головой, когда я снова начинаю жаловаться на неудачи по математике; строгий и внимательный взгляд парня, так часто прошивающий меня; лицо парня в нескольких сантиметрах от моего и его теплое дыхание на щеке. Ощущая спазм в горле, я неосознанно сжала плечи Чунмена, жмурясь. А в голове эхом пронеслись слова отца: «Скорее всего, в Америку». У меня ничего не получилось, когда я попыталась сглотнуть комок. В груди горячий узел завязался лишь сильнее. Опустив голову, Чунмен мягко коснулся губами моей макушки. Вздрогнув, я попыталась отстраниться, надавливая на грудь парня, но по щекам все равно предательски потекли слезы. — Джин? — сердце сжалось, когда я услышала обеспокоенный шепот Мена. Быстро покачав головой, я сделала несколько шагов назад, сжимая ладони до зудящей боли. Парень схватил меня за запястья и притянул к себе, внимательно вглядываясь в лицо. — Что не так, Джинни? — шепотом спросил парень, крепко обнимая меня, почти что вдавливая в свое напряженное тело. Узел в груди скручивался, будто подчиняя себе все мое тело. Я скользнула руками по талии парня и обняла его изо всех сил, уже не сдерживая слез. Судорожно вздохнув, Чунмен стал поглаживать мои волосы, упершись губами мне в макушку. Щеки стало щипать от слез, а узел в груди медленно развязывался, разливаясь теплом по телу. Я чувствовала, что парень смущен и напуган. Не каждый день после поцелуя девушка начинает захлебываться в слезах у тебя на плече. Прижавшись к напряженному телу парня, я стала медленно поглаживать его спину холодными руками. — Джинни, — хриплым шепотом позвал меня Чунмен, аккуратно отстраняясь, чтобы заглянуть мне в глаза. Увидев красное опухшее от слез лицо, парень нахмурился и нежно провел руками по моим волосам, сглатывая. Он осторожно снял с меня очки и взял мое лицо в ладони. Аккуратно поглаживая щеку большим пальцем, Мен медленно неуверенно придвинулся ко мне. Прикрыв глаза, парень стал очерчивать губами соленые дорожки на моем лице. В груди снова скрутился горячий узел, а легкие сжимались от нежных прикосновений Чунмена. Закрыв глаза, я облизнула пересохшие губы и сглотнула, прекращая плакать. Прижимаясь к парню, я хотела запомнить каждое движение, каждое прикосновение. Несмотря на понимание того, что я делала больнее не только себе, но и Чунмену, мне не хотелось отстраняться. Но когда-то придется это сделать. Причем, скорее всего, навсегда. Слезы покатились по лицу с новой силой. — Джинни, милая, ну, что случилось? Не молчи, пожалуйста, — хриплым напряженным шепотом Мен обратился ко мне. Крепко схватившись за куртку парня, я прижалась к нему еще сильнее и уткнулась в горячую шею, случайно касаясь мягкой кожи губами. Чунмен громко сглотнул и поцеловал мои волосы, утыкаясь в них носом. Теперь я намеренно поцеловала парня в шею и провела губами к его уху, запоминая горячую кожу и мелкую дрожь его тела, теплые руки на своей спине. Мягкий, окутывающий запах кофе. Уперевшись ладонями в грудь парня, я смазано коснулась губами его губ и оттолкнулась, вырываясь из его напряженных, но нежных рук. — Джин? — сердце сжалось, когда я услышала хриплый потерянный шепот Мена. Быстро покачав головой, я сделала несколько шагов назад, сжимая ладони до зудящей боли. Так и не разрешив себе больше посмотреть ему в глаза, закусив губу, я быстро развернулась и зашагала к дому. Вчера вечером отец сказал, что документы готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.