ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — У тебя конкретно крыша поехала? — Дамблдор даже не кричал, потому что бесполезно, да и смысл, если об этом Геллерт попросил. — Тебя не испугала перспектива отрезанных яиц? Захотел стать евнухом? — Альбус и не сопротивлялся, поцелуй ему понравился, позволил же.       — Я хочу, чтобы ты покричал, — настойчиво напирал принц, сжимая чужие запястья.       — Хуй тебе, — юноша теперь перешёл на шёпот, стараясь выбесить Гриндевальда.       — Не откажусь, — улыбнувшись, он поцеловал соседа, гораздо страстнее чем прежде. Вообще не стесняясь, буквально пожирая его лицо и одновременно вдыхая аромат кожи.       Альбус весь пылал, скорее от стыда, чем от возбуждения. Геллерт придавливал собой так крепко, что не пошевелиться, но лазейка все-же нашлась. Он оттолкнулся от кровати и перевернулся на бок, а затем и на живот, меняясь местами с принцем.       — Хочешь быть сверху? — облизнувшись промурлыкал Его Высочество.       — Заткнись! — Дамблдор наклонился к избалованному соседу и продолжил поцелуй, прерванный уже много раз.       Руки Гриндевальда тут же побежали по телу парня, выискивая эрогенные зоны, шаря повсюду. Для Альбуса это были очень непривычные ощущения и когда он почувствовал, как его брюки сползают, оголяя ягодицы, он остановился.       — Нет! Достаточно! — Дамблдор слез с принца и с кровати, становясь к нему спиной.       — Чего ты боишься? У тебя никогда не было с мужчиной? — Геллерт подполз к краю, протягивая руку к спине студента. — Может с женщиной тоже?       — Достаточно! Я же сказал. Мне это не нужно! — Крикнул парень, разворачиваясь.       — А что тебе нужно? Сопливые свидания, романтика? — Гриндевальд вскинул брови и внимательно стал изучать соседа, хотел уловить его эмоции, движения, что-то, что выдало бы эту тайную личность.       — От тебя мне не нужно ничего! Это было ошибкой! — Дамблдор топнул ногой, как школьница, одновременно мило и страшно.       — Ладно, тогда я пойду, найду какую-нибудь студенточку и трахну её, — Гриндевальд поболтал ногой, свисающей с постели и невольно провел ею по лодыжке юноши.       — Вперёд и с песней, — Альбус даже на дверь указал.       Геллерт обидчиво надул губы и ушёл, захватив с собой 40 жалких фунтов. Он то надеялся, что его остановят. Дамблдор застонал, только захлопнулась дверь и упал на мягкую постель, закрывая лицо руками.       — Нужно успокоиться, — проговорил он медленно, делая дыхательные упражнения. — Он не нравится мне, нет! — Уверенно сказал Альбус. — Сука! Он мне нравится! — Теперь парень уже скулил от безысходности. — Идиот! Идиот! Идиот! Ну почему он? Почему? Он же высокомерный придурок, конченный мудак, чертов соблазнитель. Блядь! Его губы, глаза, волосы. — Дамблдор сжал кулаки и стал дубасить ими по кровати, подключая и ноги. — Ничего хорошего из этого не выйдет. Ему не нужны отношения, ему нужен секс, так что у нас ничего не сложилось бы.

***

      Геллерт гулял по окрестностям, изучая места с наиболее доступными девушками, соблазнительно стреляя в них глазами. Толпа студенток увязались за парнем, каждая из которых отдалась бы ему не раздумывая. Слух о том, что в университете появился принц, разлетелся за пару дней по всему городу. Остаться инкогнито не удалось, а охранника рядом не было, чтобы защитить Его Высочество, если что. Разные ведь случаи бывают.       Девицы чуть ли не бросались под ноги к Геллерту, как под машины, но он искал особенную, в данном случае абы какая не подойдёт. Гриндевальд хотел идеальную, чтобы Дамблдора ранить, да посильнее.       Юноша остановился возле одной скамейки, где сидела рыжеволосая девушка спиной к нему. Шикарные волосы, волнистыми прядями, аккуратно ложились на её плечи. Студентка держала в руках книгу, не отрываясь, потому и не заметила присутствия принца.       — Совсем, как этот комнатный ботан, — фыркнул Геллерт, вспоминая Альбуса, но девушка услышала и обернулась.       — Прошу прощения? — голубоглазая незнакомка уставилась на Гриндевальда.       — Могу присесть? — Геллерт не дождался ответа, он вырвал книгу из её рук и сел, закинув ногу на ногу, делая умный вид. — Интересное произведение?       — На любителя, если вы знакомы с квантово-механическими и квантово-полевыми системами, возможно она вам понравится.       — Я специалист в другой области, — Геллерт коварно улыбнулся, возвращая книгу владелице. — Не хотите провести остаток дня в моей постели? — Прямота всегда была его коньком.       — Я даже имени вашего не знаю…       — Можете придумать его, — Гриндевальд встал и протянул руку незнакомке.

***

      Альбус лежал на кровати, на животе, болтая ногами, зачитываясь очередной отличной историей. Геллерт и переживания о нем, ушли куда-то на задний план, ненадолго правда, потому что Его Высочество ввалился в комнату, обжимаясь с той самой рыжеволосой девушкой, не отрываясь от неё, целуя, и на ходу сбрасывал одежду. Дамблдор прокашлялся, чтобы сообщить о своём местонахождении, испугав незваную гостью. Девушка встрепенулся и оттолкнула Гриндевальда.       — Альбус? — незнакомка вытаращилась.       — Оливия, — Дамблдор отложил детектив. — Не знал, что ты прыгаешь в постель к первому встречному.       — Я лучше пойду, — она глупо улыбнулась и подняла с пола кофточку, которую Геллерт уже успел с неё снять.       — Твою мать! Ты мне собираешься ещё ломать и секс? — Принц был в отчаянии не от того, что с подружкой не вышло, а что Дамблдора не удалось обидеть.       — Трахайся с кем хочешь, но не здесь, — парень вернулся к чтению. — И у тебя завтра четыре пары, занятия начинаются с восьми. Посмотри хотя-бы, что…       — Плевать. Я не пойду! — Гриндевальд прыгнул в постель и уткнулся лицом в подушку.       — Пойдёшь, как миленький, иначе я позвоню твоему отцу, — Альбус лениво перевернулся на бок, покручивая задом перед принцем, неотрывно следящим за своим соседом.       — Как же надоел, — буркнул юноша. — Ты мне должен секс!       Дамблдор вытаращился, снова откладывая книгу и поворачиваясь к Его Высочеству лицом.       — Да не с тобой! Просто найди какую-нибудь идиотку и отправь её ко мне, — Гриндевальд хрюкнул, будто приходилось объяснять элементарные вещи.       — Ещё чего! Может мне стать сутенером? — Альбус схватил подушку и кинул в Геллерта, попадая ему в лицо.       — Было бы неплохо, — мечтательно пролепетал он, обнимая подушку, кинутую соседом, прижимая её к груди.       — Скажи, а тебя в детстве головой часто роняли?       Геллерт не ответил, устроился максимально удобно и закрыл глаза. Ему было о чем подумать, например, как провести эти три месяца с пользой для себя, как заставить свою упрямую няньку отпустить поводок и дать волю разгульности. И конечно главной его целью было совратить Альбуса, использовать его, переспать с ним, растоптать, влюбить в себя и бросить.

***

      На удивление принц проснулся раньше положенного времени, да ещё и выспался. Почему-то за ночь он передумал, и все-таки решил сходить на пары, делать то нечего. Денег нет, а следовательно и веселья тоже. Захватив расписание, Гриндевальд почти с улыбкой пошёл в университет, попутно подмигивая девушкам и парням.       В аудитории Его Высочество появился почти первым, занимая последний ряд, в надежде, что удастся, хотя-бы посидеть в смартфоне. Слушать лекцию по теме «правовое регулирование государственных закупок», он точно не собирался. Потихоньку народ стал подтягиваться и с Геллертом сел какой-то блондинистый красавчик, пожирающий взглядом принца. Вообще с Гриндевальдом хотели сидеть все, девушки даже чуть не подрались за место, но все закончилось благополучно, когда в помещение зашёл молодой профессор и унял студенток. Сосед по парте, отчаянно пытался привлечь внимание принца, покусывая губы и облизываясь.       — Ты не в моём вкусе, — отчеканил Гриндевальд и забрав свои вещи пересел поближе.       Он нашёл новую цель — молоденький мужчина, профессор лет тридцати. Жгучий брюнет с ярко-зелеными глазами. Принц проклянет сам себя, если не затащит этот ходячий секс в свою постель. Как позже юноша узнал, преподавателя зовут Кристиан Ришар, он француз с идеальной внешностью и даже именем. Этот человек отлично подходил для того, чтобы заставить Дамблдора ревновать.       Всю лекцию принц строил глазки преподавателю, улыбаясь и подмигивая. Оставалось лишь задержаться после занятия и добить жертву, но это далеко не все, что хотел сделать парень. Он достал мобильник и сфотографировал профессора, стараясь провернуть дело, как можно незаметнее. После, разглядев фото внимательней, отправил его Альбусу со словами «зацени, сегодня он будет стонать подо мной» и ещё несколько смайликов неприличного содержания.       Дамблдор не ответил, хоть и прочитал. Он попросту не знал, что. Геллерт и правда задел его, ему точно никогда не сравниться с французом, владеющим такими идеальными формами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.