ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Здраво мыслить Альбус не мог, потому провалился на практическом занятии по судоустройству, получив кол. Перед глазами мелькали образы с Геллертом и французским преподавателем, в весьма не свойственных ему вариациях. Не то, чтобы Дамблдор был святым и никогда не имел сексуальных фантазий, просто сейчас они были не фантазиями, а опасениями. Он заканчивал последний курс юридической специальности, самый важный и трудный год, и как некстати на него свалилась эта королевская особа.       С ужасным настроением, подавленный, Дамблдор возвращался в общежитие, чтобы перекусить. До следующей пары было почти два часа, можно успеть отдохнуть и отчитать себя за невнимательность на занятиях. Совсем рассеянный и погруженный в свои мысли, парень не заметил, что ему кричат. Одногруппник бежал за ним от самого университета и догнав, стукнул Альбуса по плечу. Всё с таким же задумчивым и потрепанные видом, он обернулся.       — Альбус, я звал тебя. Ты не слышал? — парень, очень редко посещающий занятия из-за занятости в общественной жизни университета, именуемый Майклом, в недоумении развёл руками.       — Прости, я задумался, — сухо ответил Дамблдор. Ему сейчас не до разговоров было, и этот нужно было скорее закончить. — Что ты хотел?       — Вот, — Майкл протянул Альбусу разноцветный глянцевый буклет. — Через неделю пройдет конкурс «Мистер университет», из всех тридцати факультетов выбирается один участник, который будет сражаться за первое место. Приз — десять тысяч долларов. Шоу будут крутить по всем каналам в следующий вторник. Он состоит из нескольких туров и…       — Не интересует, — отрезал студент, прерывая собеседника, разворачиваясь и убираясь прочь.       — Постой же! — не унимался Майкл. — Всё юристы хотят, чтобы ты участвовал. Я тоже за тебя голосовал.       — Голосовал? А меня никто не додумался спросить?! — выпалил Дамблдор. — Кого-нибудь вообще интересует чего я хочу?! — Парень напугал своим поведением студента, и он решил отстать.

***

      Геллерт все тщательно продумал. Дождался пока все уйдут, покинут аудиторию, да и лектор не торопился, он знал, понимал, что сейчас будет. Гриндевальд подошёл к учительскому столу, на котором сидел профессор. Он взял его за галстук и начал наматывать ткань на свой кулак, заставляя Кристиана подняться, от лёгкого удушья.       — У меня есть невеста, — совсем не к месту упомянул француз, выделяя каждое слово, где чётко прослеживался его акцент.       — Поздравляю, — Геллерт приблизился, целуя преподавателя в шею. — Когда свадьба?       — Летом, — протяжно выстонал мужчина, а его руки уже блуждали под футболкой принца, специально задевая соски.       — Я пришлю вам цветы, — Гриндевальд довольно улыбнулся, оценивая свою работу — засос, старательно оставленный в доказательство, специально для Альбуса, на самом видном месте, который не заметил сам профессор. — Всего доброго. — Его Высочество отпустил галстук Кристиана и покинул аудиторию, оставив мужчину в недоумении и со стояком.

***

      Преподаватель не успел выйти из учебного заведения, как фотографии с багровым засосом на его шее разлетелись по всему интернету. Ещё через минут пять, уже было несколько разновидностей мемов с участием принца, ведь очевидно было кто оставил отметину на профессоре.       Довольный, как слон, Геллерт направился в общежитие, насвистывая мелодию из любимой песни. Сам себе улыбался, представляя, как показывает Дамблдору фотографии с засосом, если конечно он уже не видел их, но Альбус такой ботан, что телефоном наверное пользуется, только для звонков.       Гриндевальд влетел в комнату почти танцуя и похлопывая в ладоши, но Дамблдор никак не отреагировал, стоя у командора, перебирая свои вещи.       — Видел фото с профессором? — Ни привет, ни как дела, а сразу к делу, Геллерт, как всегда.       — Ты о тех, где рушишь жизнь мужчины, у которого есть невеста? — Альбус повернул шею к юноше, стоящему у двери. — Да, видел.       — Рад, что ты освоил азы владения телефоном, — Гриндевальд даже в ладоши похлопал. — И я тут не причём. Он сам полез на меня. Слышал бы ты, как он умолял меня трахать его жестче…       — Не интересует, — пресно протянул парень, продолжая разбор вещей.       Так аккуратно складывал все футболки и байки, разглаживая их поверхность, что даже взбесил принца.       — Что это? — Геллерт взял буклет, так привлекательно лежащий на столе и прочитал текст, написанный ярко-красными буквами. — Мистер университет? Серьёзно? — Гриндевальд сощурился, выказывая свое отвращение. — Ты ведь не собираешься в этом участвовать?       — А что если собираюсь? — Альбус закончил с уборкой в шкафу и подошёл к соседу, чтобы забрать листовку, но тот поднял руку вверх вместе с ней, ставя парня в глупое положение, ведь ростом он был ниже Его Высочества, оставалось только прыгать, но он не стал.       — Это же тупо. Делать какие-то трюки, выставлять себя напоказ и ради каких-то жалких денег? — Гриндевальд прямо заскулил под конец.       — Разве ты этим не занимаешься всю жизнь? Выставляешь себя напоказ? И конечно, деньги не имеют значения для принца, но не все такие богатые как ты! — Дамблдор был разъярен, ударил юношу в грудь, а потом снова и снова, но, кажется Геллерт не заметил.       — Тебе нужны деньги? Хорошо. Когда я вернусь в Германию, дам тебе денег, сколько нужно? Тут написано приз десять тысяч долларов, я могу дать сто, достаточно? — он помахал листком над своей головой, провоцируя.       Альбусу очень хотелось высказаться, даже врезать Гриндевальду, ведь ему не понять, что такое жить в бедности, какого это стараться до седьмого пота, чтобы поступить в университет на бесплатное обучение, чтобы семье не пришлось тратить, так им необходимые деньги. Дамблдор лишь смерил соседа адски-яростным взглядом и вырвав буклет из его рук, все-таки подпрыгнув, вышел из комнаты.       Дамблдор летел по кампусу в поисках Майкла, с твёрдой уверенностью, спровоцированной эмоциями. Завтра он пожалеет об этом, но сейчас — нет.       — Я буду участвовать! — заорал Альбус, тыкая листком в грудь одногруппника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.