ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кулон, все ещё висящий на уровне глаз обоих студентов, Альбус отдал Геллерту, вкладывая в его руку, а после вывернувшись из тесных объятий, больше напоминавших тиски, убрался прочь, напоследок, бросив короткий и вовсе недоброжелательный взгляд в сторону Оливии, завернутой в одеяло.       — Дамблдор! — злой и разбитый Гриндевальд, на ходу натягивая штаны, спотыкаясь, бежал за парнем. — Остановись!       Альбус не собирался. Он ускорил шаг, быстро ступая по ступенькам, почти вприпрыжку, только вот далеко ему не удалось допрыгать. Где-то в середине лестничного пролёта, принц схватил его за руку, разворачивая к себе, отчего юноша не удержав равновесия, из-за резкого разворота, соскользнул со ступеньки и если бы не Его Высочество, он бы кубарем полетел с неё, сломав себе шею или ещё что-нибудь. Дамблдор вскрикнул, мысленно прощаясь и зажмуриваясь.       — Я держу тебя, — талию студента обвила тёплая рука, распространяя мурашки по телу. Ещё через мгновение, Альбус был прижат к голой груди принца и только теперь, почувствовав безопасность, он открыл глаза.       Геллерт молча смотрел на Дамблдора, не отрываясь, будто в его взгляде можно найти ответы на свои вопросы, а может ему просто нравились эти глаза.       — Забери кулон — это подарок, — Гриндевальд достал цепочки из кармана брюк и разделил две половины сердца, нацепил одно — золотое, на Дамблдора, защелкнув застежку на его шее. — Ты знаешь, что делать с другой частью. — Принц провел пальцами от предплечья до запястья студента, щекоча кожу, возвращая серебряную половинку. — Удачи вам. — сухо произнёс Его Высочество и улыбнулся, отпуская юношу, который уже установил свое равновесие.       — Ты прав, — Дамблдор успел остановить Геллерта, прежде чем тот поднялся наверх. — Я знаю, что делать. — Он сделал шаг навстречу, поднимаясь на одну ступеньку вверх, потому что так дотянуться до Гриндевальда ему не удалось бы. Альбус медленно расцепил, никак не поддающуюся застежку и обвил цепочку вокруг шеи принца, защелкивая её и знак своей привязанности к нему, выказав чувства.       У Геллерта дёрнулась одна сторона губы, но остановить соседа по комнате он не торопился. Дамблдор замер, пялясь на принца, ожидая какой-то реакции.       — Хочешь присвоить меня? — поинтересовался Гриндевальд, потому что в голову ему ни пришло ничего умнее.       — Если хочешь, — парень поджал губы, заводя руки за спину.       Принц мог бы ответить «хочу», но вместо этого, поцеловал Альбуса, собрав уже довольно большую аудиторию, как сверху, так и снизу, замершую, ожидающую развития событий. Того Гриндевальд и добивался, хотел, чтобы все видели, каждый в этой чёртовой общаге видел, кому принадлежит заучка Дамблдор.       — Я заберу свои вещи у Оливии, подождешь меня? — Как ни в чем не бывало, Геллерт продолжил, кажется обычный, ничем не примечательный диалог. Видимо формальности для него не имели значения. Обмен кулонами, в понимании Его Высочества, автоматически делал их парой.       Альбус не ответил, стоял как зацементированный в эту самую лестницу, смотря вслед принцу.       — Значит, ты все-таки выбрал его. — Дэвид оказался в числе тех зрителей, которым посчастливилось узреть эту театральную постановку, собственными глазами.       — Я объясню…       — Не стоит, ты хороший парень, Альбус, он не заслуживает тебя, — Блэйк выдавил из себя улыбку и похлопав Дамблдора по плечу, ушёл.

***

      Альбус лежал на кровати, совсем зажато и максимально неловко ощущая себя, потому что рядом лежал Геллерт и без стеснения пожирал его глазами. Гриндевальд в своих мыслях уже дошёл до финала, где Дамблдор, лёжа под ним, выкрикивает его имя на все общежитие и кончает.       — Ты можешь так не смотреть? — попросил Альбус. — Боюсь представить о чем ты сейчас думаешь.       — Ну знаешь, БДСМ и…       — Стооооп, — юноша прикрыл рот принца рукой, дальше слушать точно не хотелось.       — Шучу, — Его Высочество освободил болтливый рот и придвинулся ближе, обнимая своего парня. — Расскажи мне о своём дурацком конкурсе.       — Он не дурацкий, — шикнул Дамблдор, упираясь ладошками в грудь студента.       — Дурацкий, так что там с ним?       — Ничего, я уже пожалел, что согласился, — Альбус вздохнул и уткнулся лицом в подушку, прижимаясь к принцу сильнее.       — Жаль, ведь я бы мог прийти, занять первый ряд и кидаться попкорном во всех участников, ты бы тогда точно победил, — мечтательно и с улыбкой сказал Геллерт.       — Ты правда сделаешь это ради меня? — Дамблдор взглянул на юношу с надеждой, незаметно для себя, приближаясь к его лицу.       — Нет, я не стану кидаться попкорном в людей, Ал, — серьёзно произнёс Гриндевальд.       — Я не про это, — обидчиво фыркнул парень и ущипнул принца в бок. — Ты правда придешь посмотреть?       — Приду, — Его Высочество нырнул пальцами в рыжие волосы, заплетаясь в них.       Тёплая, добродушная улыбка появилась на лице принца, которую хотелось поцеловать, именно улыбку не человека. Альбус почти ощутил её вкус, немного сладковатой показалась она, когда губы двух парней соприкоснулись.

Вечер вторника, конкурс «Мистер университет»

      Альбус жутко нервничал, до его выступления оставалось всего ничего. Показывать свои таланты не лучшая идея, Дамблдор всю неделю ломал себе голову, что придумать и вот стукнуло же. Он решил вспомнить школьные годы, когда ходил на гимнастику и как оказалось, тело все ещё помнило довольно многое и даже без подготовки он мог сесть на шпагат. Студент не надеялся выиграть с таким идиотским номером, как показуха пластики. Разве, что Гриндевальд оценит и потом будет издеваться до конца жизни.       Предпоследний участник закончил выступление под бурные аплодисменты и Дамблдор задержал дыхание. Сердце сходило с ума, голова кружилась, он чувствовал, что сейчас грохнется в обморок. Образ Геллерта вернул его в чувства, Альбус рванул к кулисам, слегка отодвигая их, чтобы разглядеть полный зал людей. Глаза бегали повсюду в поисках знакомого лица, но никак не натыкались. И на что он надеялся? Чтобы Геллерт пришёл?       Голос ведущего оборвался, произнося имя последнего участника. Нужно было идти, но в этот момент ко всему волнению, добавилась петля на шею, быстро затягивающаяся. Альбус закрыл глаза и пошёл вперёд, выходя на сцену под овации.       Через минуту все утихло, заиграла мелодичная музыка, ознаменовавшая начало номера. Один глупый костюм гимнаста чего стоил, наверняка над ним все смеялись. Он был не готов начать, по крайней мере до тех пор, пока не увидел в первом ряду Геллерта, пришедшего с блядским попкорном. Дамблдор еле сдержал смех, а Гриндевальд помахал ему огромным ведром с едой.       В такт музыки, Альбус выполнял плавные, ритмичные движения, сливаясь с грациозным произведением, отрезая себя от реальности. Ему казалось, что он находится в пустоте, обволакивающей его, был лишь он и его тело, покорно подчиняющееся каждому движению. Принц завороженно смотрел, как, впрочем и весь зал. Правда на уме Его Высочества были лишь пошлости: «Если он такое вытворяет на сцене, на что способен в постели? Господи, да он сложился пополам! Обязательно нужно будет попробовать в этой позе. Пора купить камасутру»

***

      В общежитие они возвращались очень поздно, часов в двенадцать. Альбус не победил, занял второе место и за это ему также полагался свой приз — поездка в Париж на четыре дня. Дамблдор не расстроился, в кои-то веке студент понял смысл фразы: «главное не победа, а участие», потому что получил массу эмоций и впечатлений от этого.       — Я бы дал тебе первое место. Ты так извивался там, очень сексуально, — Гриндевальд зевнул и приобнял Дамблдора за талию.       — Правда понравилось?       — У меня даже встал, — Геллерт не мог нормально похвалить или сделать не пошлый комплимент. — Я бы хотел узреть твои таланты в постели. — Принц остановился, плотно прижимая юношу к себе, спуская руки на его ягодицы.       Альбус опустил голову вниз, пытаясь сквозь мелкое, почти несуществующее пространство между их телами, разглядеть свою обувь. Он хотел этого, но так боялся, даже не знал чего. Возможно, стеснялся своего тела, не хотел быть отвергнутым. Вместе с этим пришёл и стыд.       — Эй, посмотри на меня, — ласково попросил принц. — Если не хочешь…       — Дело не в этом, я просто… — сейчас или никогда. — Я боюсь, Геллерт, я боюсь, что тебе не понравится моё тело. Мне не хочется тебя разочаровать.       — Идиот, — так просто заключил Гриндевальд. — Ты нравишься мне таким какой есть и не смей думать, что может быть иначе.       Это нисколько не успокоило студента, однако до комнаты они еле добрались, сдирая друг с друга одежду, втискиваясь в узкий для двоих проход, попутно целуясь.       Кровать Геллерта стояла ближе, поэтому они решили развлечься на ней. Альбус рухнул на постель, придавленный телом принца, беспардонно блуждающего по чужому телу. Гимнастический костюм на Дамблдоре безумно заводил, будто у них были эротические игры, правдо снимать его было не так весело. Альбус поддался удовольствию, но время от времени приходил в себя, стараясь скрыться, однако Его Высочество не позволял, прижимая кисти рук юноши к кровати, которые так старательно старались закрыть оголенные участки тела.       Гриндевальд хотел поскорее расслабить своего парня, поэтому, только костюм оказался на полу, он обхватил губами головку члена Альбуса, насаживая на ствол до самого основания. Для Дамблдора это был первый в жизни минет, для него все было в первый раз. Нереальные ощущения, разливающееся по животу, тянущее блаженство от которого нельзя молчать, только кричать и плевать, что все уже давно спят.       — Геллерт, я… Аааааа… Сейчас кончу, если не остановишься… Ааа…       Принц отстранился, подползая к изголовью кровати за поцелуем, которым его наградили.       — Расслабься, мне нужно растянуть тебя, — прошептал Гриндевальд, снова возвращаясь вниз.       От этих слов ледяная волна прошлась по телу. Сколько бы порно не смотрел Дамблдор, а он много пересмотрел, там все до одного симулируют. Читал статьи, там хотя-бы половину правда и эта правда болезненная. Пока Альбус пытался вспомнить, как вести себя в такой ситуации, Гриндевальд уже действовал вовсю. Он незаметно достал тюбик со смазкой, хранимый в тумбочке у кровати и окунув в него один палец, аккуратно ввёл в анус. Альбус вздрогнул, ощущения совершенно новые, не больно нет, просто неприятно.       — Если будет больно, скажи, — потребовал принц.       Дамблдор лишь хмыкнул в ответ, пытаясь расслабиться. Его Высочество, медленно ввёл второй палец, расширяя стенки тугого колечка. Студент слегка приподнялся, что-то промычав и вернулся в исходное положение. Гриндевальд старался двигаться плавно, постепенно ускоряясь, нужно было ввести ещё один палец, ведь если не растянуть Альбуса как следует, ему будет больно, у принца не маленький член. Он вынул из него все пальцы и решил смазать их ещё раз, чтобы ввести три сразу. Дамблдор не задавал вопросов и даже не смотрел, знать, что будет дальше не очень-то хотелось. Геллерт вошёл и парень вскрикнул, слишком быстрые движения.       — Больно? — он остановился, замирая и прислушиваясь к сбившемуся дыханию соседа.       — Нет, — соврал он. — Просто неожиданно.       Кивнув, Гриндевальд продолжил, но надолго, его хватило ещё на минуту. Собственный член требовал внимания, сильный стояк упирался в плотную ткань джинсов, ноя, умоляя войти в узкую дырочку Ала. Он быстро стянул с себя штаны и устроился между ног Альбуса, целуя его в живот, прокладывая дорожку до самых губ.       — Я буду нежен, — Геллерт успокаивающе стал гладить рыжие волосы одной рукой, а другой направлять свой член к анальному отверстию.       Гриндевальд вошёл медленно, но с трудом, а Альбус завопил, теперь точно все в общежитие проснулись.       — Геллерт, — Дамблдор вцепился ногтями в плечи принца, выгибаясь и рыча, как дикая лесная кошка. — Ты такой большой, я чувствую какой ты огромный, там внутри.       Его Высочество не ответил, склонился к шее возлюбленного и оставил влажный след от поцелуя, стараясь немного унять боль, перед тем как начать двигаться.       Первый толчок вышел не самым удачным, юноша снова закричал и снова и снова, лишь спустя несколько минут неприятные ощущения притупились и Альбус чувствовал приближение оргазма. Гриндевальд стал двигаться увереннее, когда юноша наградил его не криками, а томными стонами, умоляющими ещё, ещё, ещё.       — Геллерт, я кончаю, — Дамблдор откинул голову назад, хватаясь за подушку, сжимая её в кулаках. — Боже, как же ахуенно! — взвыл студент, забрызгивая спермой живот свой и Геллерта.       — Это прозвучало так сексуально, — принц облизнулся и оставил в покое узкое тело, доставая свой член и тут же изливаясь на бедра Ала.       Слегка утихомирившееся состояние после оргазма, свалило с ног Гриндевальда, который упал на постель, обнимая своего парня.       — Это было так ярко, у меня даже в глазах потемнело, — ещё не отдышавшийся Альбус, повернул голову к Его Высочеству, который уже мирно дремал на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.