ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Оливия гуляла по парку, в надежде обрести покой и хоть немного побыть в одиночестве. Безумные игры Дамблдора и Гриндевальда её достали, хотелось убить обоих. С Геллертом она не на многое рассчитывала, хотя пустить в него коготки стоило попробовать. Заиметь себе принца мечтала каждая, но именно ей выпал шанс, когда он подошел сам.       Девушка шла, размышляя об этом и не заметила, как за ней кто-то увязался, преследуя от самого общежития. На её плечо легла тяжёлая рука, испугав Оливию до полусмерти. Она побледнела и едва осталась в сознании, поворачиваясь к нарушителю её покоя.       — Привет, Оливия, — Дэвид дружелюбно похлопал её по плечу, не убирая руку. — Я по делу.       Девушка захлопала ресницами, пытаясь вспомнить кто её собеседник, лицо определённо знакомое. Она почти воскликнула «точно», когда вспомнила, что перед ней красавчик-одногруппник, редко посещающий занятия.       — Ты ведь хочешь, чтобы Геллерт Гриндевальд стал твоим? — У Блэйка и принца оказалось не так много различий. По крайней мере прямота точно их общая черта.       — Прошу прощения? — Оливия вытаращилась, показывая свое удивление и возмущение, но актриса из неё так себе. — С чего ты…       — Давай не будем играть в кошки мышки. Мне нравится Альбус, тебе Геллерт, я предлагаю взаимопомощь. Разлучим их и каждый получит свое, — Дэвид указал на ближайшую лавочку, предлагая девушке присесть и все обсудить.       — Что за бред? Почему ты думаешь, что я помогу тебе, это неправильно, — они подошли к скамейке и присели, продолжая странную беседу.       — Ой, да ладно, — цокнул Блэйк и закатил глаза. «Правильная нашлась» подумал студент. — Так ты в деле?       — И какой план? — Оливия закинула ногу на ногу, выпрямляя спину и выпячивая грудь.       — Альбус никогда не простит ему измену, — ехидно произнёс Дэвид, уже представляя, как подставить Гриндевальда.       — Не думаю, что Геллерт так просто изменит ему. У них странные отношения, но они любят…       — Мы поможем ему, — Блэйк скрестил руки и принял такую же позу, как у его собеседника, закидывая ногу на ногу. — Напоим до беспамятства, ты прыгнешь к нему в постель, а я приведу Альбуса полюбоваться на зрелище.       — Ты больной на всю голову, — реакция на такое предложение обычно бывает отрицательной, вопросительной или восклицательной, но Оливия просто утвердила, не меняясь в лице.       — Как хочешь, — Блэйк вздохнул и был готов уходить, но знал, что эта девчонка не упустит шанса.       — Постой.

***

      Альбус лениво потянулся и открыл глаза. Геллерт все ещё крепко спал, сопя, отвернувшись от Дамблдора, лёжа к нему голой спиной. Студент улыбнулся проводя пальцами по плечам принца, спускаясь к лопаткам, вырисовывая на них имена. Юноша придвинулся ближе, целуя выступающую лопаточную косточку. Его Высочество зашевелился, постанывая и поворачиваясь. Сонный, помятый, растрепанный, таким никто никогда не видел принца, кроме конечно же его соседа, но очень довольного, улыбающегося Альбусу, щурясь от яркого солнечного света, проникающего через незанавешенное окно.       — Который час? — Гриндевальд провел рукой по щеке Дамблдора, потрепав его за нее.       — Часов десять, — парень не был уверен.       Геллерт замер. Если сейчас так поздно, почему они оба в постели? Почему Альбус здесь, а не на парах, он же такой святой?       — Сегодня ведь среда, почему мы не на занятиях?       — Я позволил нам пропустить один день, — Дамблдор пожал плечами и чмокнул своего парня в губы.       — Черт, я вчера отрубился? — стыдливо спросил принц, но ответ и так знал. Дамблдор вымотал его, но он помнил и до сих пор ощущал каждый момент их близости.       — Ты был милым, нежным, как и обещал. Это было потрясающе, Геллерт. Мне было очень хорошо, — Альбус даже задрожал от своих слов, вспоминая, распирающую изнутри плоть Гриндевальда. Сидеть он точно не сможет ещё несколько дней, но он бы не хотел ничего менять.       — Раз нам никуда не нужно, давай полежим так ещё немного, — промурчал Геллерт, прижимаясь к Альбусу крепко-накрепко. Дамблдор пах сексом, буквально, трудно объяснить, что это за запах, но когда его чувствуешь, ты понимаешь, что это он.       Гриндевальд зевнул и через некоторое время полной тишины, снова провалился в сон, ненадолго, Альбус разбудил его примерно через час, шурша пакетом с едой. Пока принц спал, парень уже успел сбегать в ближайший магазин и накупить всякой всячины.       — Мне не нравится, что ты покинул мою постель, — замямлил Его Высочество, отходя от сна.       — Я собираюсь сходить на одну пару, еда на столе, буду через полтора часа, — Дамблдор будто указания раздавал, пытаясь вспомнить, не забыл ли чего, перед тем, как покинуть комнату.       — Спасибо мамочка, а поцелуй мне полагается? — Гриндевальд передвинулся ближе к краю, вытягивая губы уточкой.       Студент усмехнулся и наклонился за поцелуем, который вышел на самом деле, как у матери с сыном, лёгкое касание губ с чмокоющим звуком.

***

      — Привет, я не видел тебя на первых парах, — Дэвид был уверен где-то на процентов девяносто девять, что Дамблдор не захочет его видеть или сидеть с ним, поэтому занял место рядом, не спросив разрешения.       — Я проспал, — сухо отрезал Альбус.       — Слушай, между нами было много неловкостей и я надеюсь все исправить. Ты мне нравишься и я хочу хотя-бы дружбу с тобой сохранить, — Блэйк давил психологически на парня не готового к подобным разговорам, но уйти не получится.       Красавчик испанец действовал по плану, договорённости, заключенной с Оливией. Нужно было наладить отношение с Дамблдором, чтобы в тот самый момент, он безоговорочно пошёл за Дэвидом, просто потому что тот попросил.       — Да, мы можем остаться друзьями, — по голосу конечно этого не было видно, но Альбус не против завести себе такого симпатичного друга.       — Знаешь, сегодня вечеринка будет на первом этаже кампуса. Круто, если придешь, можешь и Геллерта позвать, — Блэйк с трудом произнёс это имя.       Гриндевальд окажется на вечеринке прежде чем её начнут и выпьет из бара все бухло, что конечно же на руку испанцу. Остаётся только ждать и привести Дамблдора в нужное время, в нужное место любой ценой.

***

      Геллерт мог провести в кровати весь день, но голодный, бурчащий живот, заставил его подняться и посмотреть, что же Альбус купил покушать. Фрукты, почти везде сплошные фрукты.       — Я, что кролик, по-твоему, Альбус? — заворчал принц, подкидывая в воздух апельсин.       Покопавшись ещё немного, Его Высочество смог найти завернутую в небольшое полотенце кастрюлю с пюре и котлетами, видимо для того, чтобы сохранить тепло. Домашней еды Геллерт не ел лет десять, хотя и не был уверен, что-то, что он ел, можно было назвать домашним, не мама все-таки готовила, а слуги. Кажется это был самый вкусный обед в его жизни. Неужели Дамблдор сам приготовил? И кому вообще нужны женщины, когда парень так вкусно готовит?       Только расправившись с трапезой, принц собирался написать своему парню, как уже скучает, предварительно отправив несколько фото с членом, но планам не суждено было сбыться, ибо в дверь постучали. Геллерт удивлённо обернулся, неужели здесь вообще кто-то стучится?       — Да, — произнёс он басом.       В комнату вошла Оливия и Гриндевальд вздохнул. Эта девушка слишком часто стала появляться в его жизни, нужно что-то менять.       — Хэй, не хотела отвлекать, просто решила сообщить, что сегодня вечером на первом этаже кампуса будет вечеринка с кучей алкоголя, — Оливия старалась говорить чётко и не совсем быстро, речь она эту репетировала минут десять, прежде чем посетить потенциальную жертву. — Альбус пообещал прийти. — Промежду прочим упомянула рыжая бестия.       — Я подумаю, — принц отвернулся и взял свой телефон, чтобы удалить все сделанные ранее фотографии.

***

      Альбус задержался на два часа, он пришёл лишь к четырем и не обнаружил Геллерта в комнате. Телефон разрядился, поэтому предупредить принца, Дамблдор не смог, но видимо тот не очень-то и волновался. Почему-то первой его мыслью было: Геллерт на вечеринке. И эта мысль самая точная.       Дозвониться до своего парня Гриндевальд не смог и даже успел напридумывать себе разных сценариев и обидеться. В любом случае они встретятся, Оливия ведь сказала, что Альбус обещал прийти.       Дамблдор переоделся, чтобы хоть как-то соответствовать стилю, обычно он не ходил на подобные мероприятия, ему там было скучно, сегодня он бы не пошёл тоже, но только ради Геллерта.       Уже нужно выходить, но телефон зарядился лишь наполовину. Плюнув на все, он выдернул зарядку из розетки и пошёл на вечеринку, попутно набирая номер Гриндевальда. Телефон был недоступен, но Альбус не сдавался, набирая снова и снова. Попытке на десятой, юноша остановился, потому что уже успел дойти до кампуса, где во всю ревела музыка, вырывающаяся из колонок.       Студенты были повсюду, даже на улице, стояли и болтали, со стаканчиками пива в руках. Дамблдор скользил в толпе, быстро стреляя глазами по людям, отчаянно пытаясь найти Геллерта. Столько студентов никогда не было даже в университете, сколько сейчас находилось тут.       — Ты все-таки пришёл, — пробираясь через толпу, навстречу Альбусу, крикнул Дэвид.       — Да, ты не видел Геллерта? — Дамблдор все также оборачивался, игнорируя присутствие испанца.       — Они с Оливией пошли в комнату отдыха, минут десять назад, кажется, он знатно нажрался, ему плохо стало, она его увела, — Блэйк пожал плечами, указывая в какую сторону нужно идти.       Дамблдор рванул, как сумасшедший, расталкивая всех, вызывая возмущение и недовольство среди студентов. Дэвид злорадно улыбнулся и направился за парнем. С каждым новым шагом, сердце билось все сильнее, страшно было представить, что они могут делать там вдвоём. Альбус ворвался в помещение, быстро оглядываясь, в поисках нужной парочки.       Комната отдыха была большой и состояла из нескольких частей, отделенных лишь дверными проёмами и без дверей.       — Подожди, куда так спешить, уверен все в порядке, — Блэйк по-прежнему преследующий Альбуса, протянул ему стакан с алкоголем, от которого тот Отмахнулся, чуть его не опрокинув.       Дамблдор осмотрел тут почти все, почти, ещё несколько комнат и он не остановился на достигнутом, потому что в следующей его ждал сюрприз, неприятный, но все-же. Геллерт в отключке лежал на диване, по всей видимости голый, до пояса прикрытый пледом, в обнимку с Оливией, не менее раздетой.

Сорок минут назад

      Геллерт сидел на одном из диванов в кампусе, пока люди только подтягивались на вечеринку, беспокойно покручивая телефон в руках. Дамблдор не перезвонил, чувство одиночества и тревожности росло с каждой минутой.       — Чего грустишь? — Оливия словно из воздуха материализовалась, с двумя стаканами выпивки. — Держи. — Она протянула ему один, в который заранее подсыпала снотворное, небольшую дозу, все было рассчитано, чтобы принц не отключился раньше времени.       Гриндевальд взял стакан и выпил его залпом, сминая пластиковый стаканчик в руке. Он ещё раз глянул на телефон и не увидев ничего нового поднялся с дивана, намереваясь уйти.       — Куда ты? — взволнованно спросила девушка.       — Тут скучно, — брякнул парень.       — Пойдём потанцуем, народ подтягивается, сейчас будет весело, — она взяла Его Высочество за руку и потащила в центр зала на танцпол.       Минут через десять, уже и правда половину кампуса было заполнено пьяными студентами, вечно кричащими, но почти неслышимым из-за громкой музыки. Гриндевальд все ещё кружился в танце с девушкой, но его взгляд был прикован ко входу, в ожидании того единственного. Ещё через несколько минут у принца закружилась голова и он остановился.       — Всё в порядке? — Оливия коснулась щеки побледневшего юноши.       — Голова кружится, мне нехорошо, — Гриндевальд взялся за голову, щурясь и постанывая. Всё начало плыть.       — Идём в комнату отдыха, возможно тут слишком душно, там будет полегче, — Оливия схватила Геллерта за руку и утащила прочь из огромной толпы.       Проходя мимо Дэвида, уже готового действовать дальше по плану, как только придёт Альбус, она кивнула. До комнаты отдыха они добрались, но вот до дивана — нет. Гриндевальд вырубился в третьей по счету, от главного входа комнате. Дальше девушке пришлось тащить бессознательное тело принца самой и раздевать ещё в придачу. На все ушло минут десять, она даже запыхалась.       Довольная собой, Оливия посмотрела на проделанную работу и скинув с себя блузку и бюстгальтер, нырнула под плед к Его Высочеству, прямо перед тем, как зашёл Дамблдор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.