ID работы: 8164123

Prettyвно

Смешанная
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ожоги (юга/мина)

Настройки текста
В автобусе он предлагает Тору поменяться местами - она (скорее всего) смотрит на него, раззинув рот, и шепчет практически по слогам: «я буду рядом с То-до-ро-ки?» Ее трусы (скорее всего) становятся такими же прозрачными, как и тело. Мина вскакивает со своего сидения, чтобы создать иллюзию соперничества и катализировать Тору. Та, боясь, что Ашидо добежит до тепленького местечка быстрее, долетает до соседствующего с Шото сидения в три припрыжки. Мина вздыхает достаточно наигранно, чтобы Юга это понял, и хлопает себя по окутанным в хлопковые гольфы и редкие белесые волосы ляшкам. «Давай, - думает Мина. - ложись». Юга ложится, хуле Pardone Юга ложится и залипает в телефонную бродилку, пока его, будто родственный Жану-Батисту Греную, нос вдыхает запах рано вставшей расхрыстанной Мины — пережжённые выпрямителем волосы, крем для загара с максимальным спф и тонкие прокладосы с такой же тонкой ромашковой отдушкой. Юга думает, о боже, зачем это всё, и чуть не сворачивает в тупик. Пальцы становятся потными, телеф чуть не выскальзывает из рук. Мина задротит свои волосы, накручивая их на короткие пальчики с короткими ноготками, потому что посадила батарейку ещё дома, ну, в общажной комнате, а листать книжку СДВГ ну вот никак не помогает. Три километра спустя она начинает накручивать и Югу, с его волосами в частности. – Мы же выглядим, как лучшие подружки, ага-да? – Oui, – выдыхает Юга. Мина рушит всю иллюзию одним громким мокрым поцелуем – чтобы все видели и слышали. «Ну вот зачем?» – думает Юга, и перенимает иннициативу на себя. Мина Ашидо не может строить серьёзные крепкие отношения. Юга Аояма – чёртов пассивный педик. Им вполне импонируют эти заданные обществом характеристики – играть в игрушки весело, хоть Юга и завалил бродилку вместе с серебристым айфончиком в стразиках (на прорезиненный пол скулбаса). На бакугеевское «какого хуя?», готовое взорваться от слёз ебало Киришимы, и на охуевшие взгляды остальных одноклов, Мина отвечает «балуемся». Через пять лет, обмениваясь кольцами и принимая фамилию Ашидо (потому что она звучит чуточку более по-европейски), Юга говорит это же. Половина класса до сих пор считает, что он педик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.