ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3. Прости меня, отец.

Настройки текста
      Так мы пролежали где-то 2-3 минуты молча. Я обдумывал всю эту ситуацию, а США ждал моего слова. Я только одного не понимал, как такая прогрессивная страна, как он могла влюбиться в меня. Чтобы не мучать себя раздумиями и сомнениями я решил спросить.       — Почему ты меня любишь? — задал начальный вопрос я.       — Ну… — замешкался Америка, — ты не такой, как все.       — А что меня отличает от других? — не унимался я.       — Твой характер. Не у кого такого нет. Ты пытаешься скрыть свои эмоции, как твой отец, — США немного посмеялся и продолжил, — но у тебя плохо получается. Это привлекает.       Мне показались эти слова унизительными. Я хотел встать и что-то крикнуть оскорбительное в его адрес, но в этот момент ручка двери дернулась. Дверь в мою комнату открылась. Одна мысль, мол кто-то мог подумать, что я влюбился в Америку (хоть, это не так) приводила меня в ужас. Так сейчас нас застанет какая-то страна в такой позе и мне будет однозначно конец. Самое смешное в этой ситуации, что из-за нашего положения, я не мог увидеть, кто стоит в дверном проёме.       — Америка? — чуть ли не смеясь в полный голос произнес неизвестный. Мне этот голос был отдаленно знаком. Но я не мог вспомнить, кто имеет такую интонацию в речи. Я посмотрел на США, его милое выражение лица, сменилось паникой и шоком. Ему был знаком этот голос и тон.       — Канада! — крикнул Америка. Он аккуратно, но быстро отпустив меня встал кровати. Тогда я смог повернуться и посмотреть в сторону прохода. Там стоял Канада и за ним Украина. Она выглядывала и обеспокоенно смотрела на меня.       Я осознал весь ужас произошедшего только через несколько секунд. Я лежу в кровати на половину раздетый и растрепанный в обнимку со страной, которая старше меня на 227 лет. Я медленно натянул на себя одеяло и чуть ли не заплакал. Так опозориться перед девушкой, которая тебе нравится.        В то время Америка орал на Канаду.       — Ты идиот? Стучаться не учили? — кричал США.       — Бро, ты уже спалился. Что ты тут начинаешь? — отвечал ему Канада, все ещё не отойдя от смеха.       — Ничего не было! — не переставал утверждать Саня.       — Я вижу, — спокойно сказал Канада посмотрев на меня, — малолеток совращаешь. Ты в курсе, что ему даже 18 нет?       — Ты на что намекаешь?       — Кувыркались вы тут, вот на что.       Тогда Америка не выдержал и дал в нос своему брату, тот, не будучи слабаком, врезал в лицо США. Завязалась драка. На крики и звуки ударов прибежал Рейх. Увидев, происходящее он позвал отца. Нацист принялся разнимать борцов, а отец увел Украину в другую комнату и пришел ко мне.       Он сел рядом.       — Я-я… — кое-как выговорил я.       Отец смотрел на меня вопросительным взглядом.       — Я желаю знать, что здесь произошло, — твердо заявил он.       — Я проснулся от стуков в дверь. Это был США, а потом… — всхлипывая и еле сдерживая слезы начал рассказ я, — он сказал, что ходил навещать меня чисто искренне и обнял меня. Мы лежали так недолго, я не мог его оттолкнуть. И вдруг заходят Канада с Украиной и…эта история так обычна, обнялись страны и что? Почему меня теперь унизили? — я не сдержался и соленые слезы сами потекли по моим щекам.       Отец сначала недовольно смотрел на меня, но потом обнял.       — Я верю тебе, — сказал он.       — Прости, отец, у меня не получается сдерживать эмоции.       — Нет-нет, это ты меня прости, что заставлял не показывать их. Я пытался таким способом уберечь тебя. Но ты слишком многого натерпелся. За дверью Рейх растащил этих двоих и отправил домой.       Вечер. Отец, Рейх и Украина пообещали, что никому не расскажут о произошедшем, а с детьми Великобритании они потом побеседуют на эту тему. Поэтому я был спокоен в этом плане. Но я так вдохновился поступком США. Признаться в любви, даже зная, что она безответная и не скрывать ничего от любимых. Я решил, что настало время признаться Укропу. Тем более, после моего ЧП я боялся больше не получить такой возможности. Но я совсем забыл про Италию. Ведь пусть он и менее пострадал физически, он мог пострадать больше психологически. Я вообще от него ничего не слышал, будто его и никогда не существовало.       Я вышел из дома, чтобы купить букет красных, любимых цветов Укропа, но перед этим зашёл к Италии. Я поднялся к нему на этаж и позвонил в дверь. Никто не открыл. Я тогда позвонил ещё раз. Но никто опять не открыл.       — Странно все это, — пробормотал я. Затем, я заметил, что дверь была открыта. Я незамедлительно зашёл и увидел сидящего на полу Иту. Я быстро подбежал к нему.       — Ита, ты чего? — начал в панике спрашивать я.       — Я… прости меня, Русик, — ответил он, закрыв лицо руками.       Я заметил, что на полу перед ним лежит фотография его отца.       — Что случилось? — не прекращал я.       — Прости, это все из-за меня, — он посмотрел на меня обезумевшим взглядом, его глаза были полны пустоты. Честно скажу, я испугался, никогда его таким не видел. Италия был всегда весёлым и отзывчивым, а теперь…       — Нет, ты не виноват, это все парашют, — подумав, он имеет ввиду, что не смог нас спасти от падения, — но мой отец обязательно найдет, кто был виноватым.       Ита замолк. Он больше не отвечал на мои вопросы. Я совершенно не понял, что с ним, но решили, что мне лучше уйти. По пути домой, я как и планировал зашёл в магазин и купил цветов.       Уже через 10 минут я был дома. Я одел что-то поприличней и пошел в сторону комнаты Украины. Спрятав за спину букет, я хотел постучаться, но увидел, что дверь приоткрыта. Я заглянул в маленькую шёлку между дверью и стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.