ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Все хорошо и будет только лучше

Настройки текста
      На парах злости Украина вышла из комнаты и направилась к дому Канады.       — Там скоро начнется дождь! — крикнул Казах Укропу, выглянув и наблюдая через окно за ее силуэтом, что уходил все дальше и дальше.       Погода стоит унылая, хмурая. Серые тучи расползлись по небу и закрыли ласковое солнце. И вот с неба падают первые крупные капли. Не желая намокнуть, бродячие собаки и кошки спешно забегают под укрытия. Люди спасаются под навесом зданий и остановок. А кому повезло, те достают зонты и прячутся под ними. Украина не обращала внимание на этот дождь. Ей хотелось врезать или сказать что-то грубое Канаде. Она хотела показать всеми силами, насколько ей обидно.       — Вот глупая! — прошипел Казахстан.       Пара минут и Укропчик уже на месте. Вот даже до боли знакомая дубовая дверь перед лицом. Украина нажала на красный звонок, уже мечтая попасть в тепло. Практически сразу дверь ей открыл канадец, одетый в домашнюю одежду. Он нервно улыбнулся и поздоровался с гостем.       — Что насчёт меня? Обо мне ты не подумал?! — зайдя за порог по факту спросила сестрёнка.       — Ты о чем? — Канадец протянул украинке полотенце.       — Мне сказали, что ты меня использовал! — крикнула Укроп и обиженно взяла полотенце.       Вернувшись из магазина, я прошел в свою комнату, где меня окликнул Казахстан. Я повернулся к нему и вопросительно посмотрел.       — Россия, как ты?       — Эм, да вроде бы нормально. А что?       — Я имел ввиду, про слова Канады.       — Не волнуйся, братик, все хорошо.       — Но как же твоя любовь к Украине?       — Ничего не поделаешь. Что прошло, то не изменить.       — Тебе даже не грустно?       — Знаешь, когда переживаешь очень много боли за короткий отрезок времени. Ты начинаешь относиться к ней более лояльно, не принимай всё так близко к сердцу. И со временем ты понимаешь, что всё равно тебя окружает много хороших людей, которые любят тебя. Вопрос в том, видишь ли ты этих людей. Ведь, жизнь на этом не заканчивается. Нужно понимать плохие ситуации, как урок предподнесенный нам жизнью, а не как повод для грусти и разочарования.       — Я рад, что у тебя все хорошо.       — И будет ещё лучше.       На этих словах диалог двух братьев подошёл к концу. Я ушел в свою комнату, а Казахстан на кухню.       Где-то в 6 часов вечера отец снова собрал нас всех в гостиной. Снова семья Великобритании у нас дома.       — Дорогие мои, я должен огласить вам мое решение насчёт Италии. Его жизнь находится в большой опасности. Я не смог ничего придумать лучше, чем отправить его в другую страну, пока все не утихнет. Ита уже знает насчёт моего решения и согласен с ним. Из этого следует, что меня не будет несколько дней дома. И я должен взять с собой Великобританию и Америку для помощи мне, — высказал отец.       После этого высказывания все слушащие, начали обсуждать ситуацию между собой. Кто-то был против, кто-то — за, а кому-то было всё равно. Больше отец ничего не хотел нам сказать, поэтому молча удалился. Мои братья и сёстры всё ещё обсуждали это, а я побежал к отцу       — Я тоже хочу с Вами! — крикнул я.       — Россия! Это не игра, а важное дело.       — Я так давно не был за границей. Почему я не могу?       — Я повторяю: «Мы не отдыхать туда едем».       — Но пааап…       Я почувствовал на своем плече чью-то руку.       — Товарищ СССР, давайте его с собой возьмём?       — США, Вы не слышали? Я сказал: «нет». Тем более за ним нужно следить, а нам мне там будет не до этого.       — Давайте я буду за ним следить, если Вы так ему не доверяете?       — Нет. Это всё-таки мой сын, да и Вы мне должны тоже помогать.       — Россия пережил очень многое за последнее время. Почему бы нам не сделать его хотя бы чуть-чуть счастливым? Пусть он отвлечется от всех проблем.       — США…агхт.ладно, — смирился отец и ушел. Он знал, что с Мурикой спорить бесполезно.       — Америка, спасибо большое, — обрадовался я.       — Не за что. Только сейчас не время радоваться.       — А для чего время?       — Собирать сумки, завтра мы уже улетаем. Хочешь, помогу?       — Ну давай~       Мы отправились в мою комнату, Штаты сразу заметил подаренную им рыбку.       — О, моя рыбка!       — Да, спасибо, кстати.       — А как ты ее назвал?       — Ммм, я не придумал.       — Так давай придумаем?       Постепенно серые тучи рассеиваются, а ветер утихает. Щедро напоённая дождём, природа возвращается к привычной жизни. Дождь прошёл, и выглянуло приветливое солнышко. Жучки и червячки повылезали из своих убежищ. Высыхая, капли дождя ярко сверкают на солнце. Все хорошо и будет только лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.