ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. Это девочка. Нет, мальчик!

Настройки текста
Я протянул пакетик с кормом для рыб. - На, покорми её. - Так это она? Я думал, это мальчик. - Я сам не знаю какого пола твой подарок. - Я тоже не знаю. - Ты в магазине даже не спросил? - Да я как-то даже не подумал. Давай сами определим, кто это. - Как? - А интернет на что? США достал из кармана свой телефон и начал искать в поиске: "Как определить пол рыбы?". Затем тот зашёл на первый сайт и начал читать вслух: "Хорошо и легко с определением пола людей  - мальчики  в брючках, рубашечках, а девочки в платьицах с бантиками (не говоря уже о явно выраженных половых органах).  Хотя в современном обществе и с этим уже проблемы. Но в любом случае  намного сложнее определить пол рыбки, если на первый взгляд они все одинаковые.   До полового созревания большинство рыб просто  невозможно идентифицировать к тому или иному полу. Пол некоторых рыб невозможно определить без специального оборудования и навыков даже после полового созревания (например, осетр).  Многие рыбы имеют индивидуальные особенности строения и развития, поэтому нет единых правил определения пола. Но можно выделить основные признаки, отличающие рыбу мальчика от девочки. К таким признакам относятся  размер (самки обычно крупнее),  форма анального плавника (у самцов он заостренный, а у самок чаще всего закругленный), окрас чешуи (обычно самцы ярче и красивее самок), наличие округлого животика (это преимущество самок)." После мы переглянулись и подбежав к аквариуму начали рассматривать эту бедную рыбку. - Вроде, девочка, - предложил я. - Нет, это мальчик, - утверждал США. - Да нет, это девочка. - Мальчик это. Видно же. - Нет, девочка. - Нет, мальчик. - Слушай, давай мы потом спросим профессионала? И он расскажет, кто это. А пока нужно назвать рыбку. - Как мы без знания пола назовем? - Существуют же имена, которыми называют и мальчиков и девочек. - Ты хочешь называть рыбу Женей или Сашей? - Не, Саша у нас ты. - Хех. А как тогда? - Ну.. И тут мы почувствовали запах свежеприготовленного омлета. Видимо, это Финляндия снова кулинарит. - Ну? - Омлет? - Оригинально, - посмеялся Штаты. - А почему нет? - Нет, я не против. Мне даже нравится. - Ладненько, продолжим. Я встал с кровати и подойдя к шкафу опять начал собирать нужные мне вещи - Зачем ты врал мне всё это время, если не любил? - спрашивала Украина. - Я не врал тебе, - растерянно отвечал канадец. - Почему мне тогда Казахстан говорит, что ты решил встречаться со мной только для того, чтобы обидеть Россию? - Не правда! Я всегда любил тебя. А если Казахстан что-то выдумывает - это не значит, что надо ему верить. - Ты говоришь правду? - Конечно, солнышко, - подтвердил Канада и крепко обнял украинку. - Я всегда знала, что он врёт, - с облегчением вздохнула укроп и обняла его в ответ. - Кстати Великобритания заварил прекрасный чай. Не хочешь попробовать? - Ммм, почему бы нет? - Черт... - прошептал я. - Что такое? - подошёл ко мне Америка и положил стопку одежды рядом с чемоданом. - Чем я думал, когда просил полететь с вами? - Да что случилось? - Я теперь ужасно боюсь высоты. Только при мысли о том, что я полечу на в самолёте меня бросает в дрожь. - Может ты преувеличиваешь? - Не думаю. - Но помнишь, когда я попросил тебя прийти на крышу? Ты же не испугался. - Тогда я даже забыл, что нахожусь на высоте. Мне было страшно за Италию. Может ты и прав, что я преувеличиваю. - Не бойся всё будет хорошо, - приобнял меня США. - Я тоже так думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.